Красное и белое

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

не пью, но знаю много знакомых когда едут в гости спрашивают "где у тебя по близости кросно-белое?" Видимо народ некоторый без них уже жить не может

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Но ведь реальность, как водится, гораздо смешнее.

Обыски в алкогольной сети «Красное и Белое» могут быть связаны с уголовным делом о пропаже изъятых спиртных напитков со склада УМВД по Челябинску. Об этом в среду, 26 декабря, сообщает Znak.com.

По словам источника интернет-газеты, правоохранительные органы проверяют информацию о том, что бывшие челябинские полицейские могли реализовать в магазинах сети алкоголь, похищенный со склада вещдоков УМВД.

Гыгыгы

romancher
На сайте с 30.04.2008
229

garik77, а может быть что на заводе, например вотку для разных сетей на заказ производят разного качества?

Я ее очень редко пью, но реально бывало что сильно разная на вкус одна и таже купленная в разных магазах.

Ыыыыы
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
romancher:
garik77, а может быть что на заводе, например вотку для разных сетей на заказ производят разного качества?
Я ее очень редко пью, но реально бывало что сильно разная на вкус одна и таже купленная в разных магазах.

Просто на разных заводах делают и лепят этикетки.

donc
На сайте с 16.01.2007
677
garik77:
могу сказать что по отзывам моих клиентов красное и белое торгует паленкой.

Равно как и прочие пятерочки. Просто уровень паленки - не подвальный, а заводской, там тебе и ЕГАИС и какава с чаем. Не может текила 0.7 стоить 800 р в рознице. Даже самая простая. Или виски - 900. Даже в дьютиках они дороже.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
romancher:

Ты абсолютно прав. Только не на заказ, а просто так.

До 2018 года жена вела бухгалтерию по алкоголю и там одну и ту же марку одного и того же производителя разливают разные заводы (площадки), коих может быть 3-5, а то и десять. Качество бывает разным. Касается это только крепких напитков, по большей части водки и настоек, в меньшей степени коньяка.

Насчёт водки для сетей не слышал, но вот про молочку говорят что всякие даноны делают её по упрощённой схеме и очень плюются от сетей, те плохо платят, но деваться некуда, торговать-то надо.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
donc:
Равно как и прочие пятерочки. Просто уровень паленки - не подвальный, а заводской, там тебе и ЕГАИС и какава с чаем. Не может текила 0.7 стоить 800 р в рознице. Даже самая простая. Или виски - 900. Даже в дьютиках они дороже.

Правильно. Минимум 40 евро/литр, что несколько дороже. Да вот взять Sierra Silver - видел в магазе за 1300 рублей. Посмотреть в инете цены в любой стране (западной) - в 2 раза дороже бутылка.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
donc:
там тебе и ЕГАИС и какава с чаем.

Вот только мне не надо рассказывать про это дело. Мимо ЕГАИСа ни одна бутылка не проскочит. Идёт поштучный учёт. Лафа кончилась в том году.

---------- Добавлено 27.12.2018 в 01:55 ----------

unspace:
Да вот взять Sierra Silver - видел в магазе за 1300 рублей. Посмотреть в инете цены в любой стране (западной) - в 2 раза дороже бутылка.

Посмотри где разливают. Сейчас Лоусон, например, разливают в России, по этому он заметно дешевле.

---------- Добавлено 27.12.2018 в 01:57 ----------

и да, импорт отдельный разговор, его могут фальсифицировать там.

donc
На сайте с 16.01.2007
677
unspace:
Правильно. Минимум 40 евро/литр, что несколько дороже.

Ну ладно - 30+ я сам брал, со скидками в дьютике. Но никак не 20, да еще у нас в сетях, с их конской наценкой.

garik77:
Мимо ЕГАИСа ни одна бутылка не проскочит.

Так зачем ей мимо то скакать? Ввезли под видом текилы 500 тонны мочи бегемота со спиртом, оформили по твоей ЕГАИС и поставили в магазин. Комар носу не подточит. Или не ввезли. А у нас разлили из той же цистерны с мочой.

Просто когда это 5000 тонн, там немного другие деньги и откаты и схемы.

R1
На сайте с 30.07.2009
292
donc:

У нас бухло в розницу дешевле чем в дютике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий