- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
можно наварить из оного "солода" концентрата, погрузить его бочками по городам и весям, там разбавить водой, добавить спирта, углекислого газу - и готова ваша Балтика
дак можно ГИПОТЕТИЧЕСКИ или всё-таки свечку держали? а то можно-то много чё (выдумать, хехе)
ну назовём это стабильным уровнем присутствия
лично я придерживаюсь простого правила - любое новое вполне зашибись, и стратегема в принципе ещё не подводила во всех ценовых сегментах, то что было хорошим в прошлом сезоне - явно не стоит пить сейчас
оттингер был хорош в девятом году, после редизайна уже не тот, но это повторюсь - закономерно, единственное пиво на моей памяти которое смогло вынырнуть со дна это стелла артуа, просто не стоит судить о "сцене" по старым набившим оскомину пивасам, надо смотреть только новые, чтобы убедиться что не так апокалиптично у нас всё
Барное - было неплохое, сейчас керосин
Хамовники Венское (и др) - аналогично
OeTTINGER Weiss - продержалось дольше, но и то испохабилось
Нам поставщики время от времени завозят белорусский хайникен, вот там пена держится очень долго и вкус насыщенный
дак можно ГИПОТЕТИЧЕСКИ или всё-таки свечку держали? а то можно-то много чё (выдумать, хехе)
Может и выдумал, а может и нет. Но если внезапно узнать о использовании кучи ферментов в современном пивоварении например - https://cyberpedia.su/6x699a.html понимаешь, отчего пиво гадкое на вскус. Потому что вместо 40-80 дней его делают за 1-2 недели. Добавляем солод из шмурдяка - и вуаля - вот она, Балтика.
К слову о "солоде" зачем он нужен, если есть например:
любое новое вполне зашибись
Барни Стинсон? :)
Нам поставщики время от времени завозят белорусский хайникен, вот там пена держится очень долго и вкус насыщенный
Значит там еще технологию соблюдают. Наш хайникен пить невозможно. Турецкий чуть получше, если разливной, но тоже пойло еще то.
Неплохо и русским языком для любителей порошкового вина и китайской водки из нефти: https://idjon.livejournal.com/277577.html
Барни Стинсон? :)
гомер симпсон
ну ты балтику шестёрку-то зацени пока свежее, реальная тема, базарю, ещё захочешь
чё ещё хорошего мне запомнилось в этом году из отечественного:
ульяновский жигуль
ипа оверфолл (пенза по-моему)
псевдокрафт-линейки хассельхоф и трифон (правда во второй половине года они куда-то пропали)
ультрабюджетный маргинальный лагер ЯЧМЕННОЕ ПОЛЕ (в банке)
факс в бутылке на удивление неплох
nutthugger, ты лучше скажи где это все можно купить :)
Неплохо и русским языком для любителей порошкового вина
То есть про ферменты ты не видел? :))
nutthugger, ты лучше скажи где это все можно купить :)
да где попало, слоняешься по городу летом, заходишь всюду, в частных магазинчиках поинтереснее экземпляры попадаются, как-то на черте города вообще набрёл на какой-то замшелый торговый центр "райт" (екб), там даже лавка с дивиди-дисками стоит (KIBER-WORLD написано, не шучу), но выбор пиваса мне просто снёс башню, ничего подобного в бристолях и кэбэшках я не видел
ну ты балтику шестёрку-то зацени пока свежее,
я портер крепкий не люблю))
я портер крепкий не люблю))
ну дак надо расти над собой 🍾