- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А мне очень важно питание. И в США как и в России нет свежих фруктов - сполшное гавно. За хорошей экологией и натуральным питание надо ехать в Хорватию, Черногория или Словнию.
а зачем так далеко ездить?
я вот живу в Молдове, и фрукты и овощи у нас сплошь натур продукт, мясо и молочные вкусности - родные, вкус изЮмительный. Полное отсутствие нитратов и всяких ядохимикатов. Благодать.
Плюс огромный плюс - вино домашнее и недомашнее, но очень качественное 🚬
Я считаю свою родину Раем на Земле 🚬 и никакие штаты с ней не могут сравниться ;)
Налоги не платишь? Молодца. :)
Пачиму... плачу.. кгм... Я думал имеется ввиду что-то иное. Кстати, "говорят", что и в америке наоги платят ;)
Это вы придумали. Я их не кормлю.
Не всем же удается так успешно от налоговой бегать. :D
Евген - моей родсвеннице помог врач из бесплатного отделения - зашёл в платное чайку попить..
просто счастье что зашёл
Чо там, яблоки краснее или бананы растут? :D
Нет, там барашки горные на горной травке выращенные, молочко свежайшее, ну и естественно фрукты/овощи свежие натюрлих.
Не всем же удается так успешно от налоговой бегать. :D
Ладно, уговорили. Согласен в Америку, где нет налогов, растут бананы и дают дом 150 кв.м.
Куда с ходатайством обратиться? :)
За державу, конечно, обидно. Но жить можно, причем просто кайф и драйв от того, что тут живут офигительные люди и можно расти с коэффицентом 2-3 в год. :)
Забыл самое главное: у нас негров нет.
Zikam.RU
представтьте... Ночь... женщина в чудесном противогазе и пахнущая технической резиной
Представил... 🙄
Нет, там барашки горные на горной травке выращенные, молочко свежайшее, ну и естественно фрукты/овощи свежие натюрлих.
Приезжай ко мне в гости в деревню - все будет :)
Особенно умилило про фрукты и очереди )) А аж плакаль от умиления. У меня щас по местному времени почти час ночи, мне достаточно позвонить, и ровно через 20 минут мои дети без всякой очереди будут жрать любые фрукты. Если не пошлют меня подалее Америки за то, что я их разбудил.
А зря Вы удивляетесь, в прошлом году ездил в тур по Италии, дык там пол автобуса было русских эмигрантов, которые в 90-х уехали в Америку. Оооочень были удивлены, что мы в одном автобусе едем. Они думали мы тут все в жопе, а мы живем, процветаем, да еще и едем с ними в одном автобусе. подумали папа у меня какой нить ГБ шник... Ан нет.. простой русский парень
З.Ы. В Америку не поеду.. нас и здесь неплохо кормят..