Уехали бы вы жить в Америку, если бы ...

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Ceres:
А мне очень важно питание. И в США как и в России нет свежих фруктов - сполшное гавно. За хорошей экологией и натуральным питание надо ехать в Хорватию, Черногория или Словнию.

а зачем так далеко ездить?

я вот живу в Молдове, и фрукты и овощи у нас сплошь натур продукт, мясо и молочные вкусности - родные, вкус изЮмительный. Полное отсутствие нитратов и всяких ядохимикатов. Благодать.

Плюс огромный плюс - вино домашнее и недомашнее, но очень качественное 🚬

Я считаю свою родину Раем на Земле 🚬 и никакие штаты с ней не могут сравниться ;)

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
[Удален]
Psycho:
Налоги не платишь? Молодца. :)

Пачиму... плачу.. кгм... Я думал имеется ввиду что-то иное. Кстати, "говорят", что и в америке наоги платят ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
zeedorff:
Это вы придумали. Я их не кормлю.

Не всем же удается так успешно от налоговой бегать. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
а у нас как везде в россии - и в платной и в бесплатной медицине есть мудаки. вузы и люди и преподы то одни и теже.. но и хорошие врачи есть,

Евген - моей родсвеннице помог врач из бесплатного отделения - зашёл в платное чайку попить..

просто счастье что зашёл

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
zeedorff:
Чо там, яблоки краснее или бананы растут? :D

Нет, там барашки горные на горной травке выращенные, молочко свежайшее, ну и естественно фрукты/овощи свежие натюрлих.

Там чу-де-са! )
[Удален]
Lupus:
Не всем же удается так успешно от налоговой бегать. :D

Ладно, уговорили. Согласен в Америку, где нет налогов, растут бананы и дают дом 150 кв.м.

Куда с ходатайством обратиться? :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
pro-maker:
За державу, конечно, обидно. Но жить можно, причем просто кайф и драйв от того, что тут живут офигительные люди и можно расти с коэффицентом 2-3 в год. :)

Забыл самое главное: у нас негров нет.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
webcat:
Zikam.RU
представтьте... Ночь... женщина в чудесном противогазе и пахнущая технической резиной

Представил... 🙄

jpg Psiho.jpg
[Удален]
Ceres:
Нет, там барашки горные на горной травке выращенные, молочко свежайшее, ну и естественно фрукты/овощи свежие натюрлих.

Приезжай ко мне в гости в деревню - все будет :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Львович:
Особенно умилило про фрукты и очереди )) А аж плакаль от умиления. У меня щас по местному времени почти час ночи, мне достаточно позвонить, и ровно через 20 минут мои дети без всякой очереди будут жрать любые фрукты. Если не пошлют меня подалее Америки за то, что я их разбудил.

А зря Вы удивляетесь, в прошлом году ездил в тур по Италии, дык там пол автобуса было русских эмигрантов, которые в 90-х уехали в Америку. Оооочень были удивлены, что мы в одном автобусе едем. Они думали мы тут все в жопе, а мы живем, процветаем, да еще и едем с ними в одном автобусе. подумали папа у меня какой нить ГБ шник... Ан нет.. простой русский парень

З.Ы. В Америку не поеду.. нас и здесь неплохо кормят..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий