Сов. дурацкий вопрос про контроль количества алкоголя:)

[Удален]
2259

Ситуация следующая: раньше образ жизни позволял поужинать с друзьями с некоторым кол-вом пива, потом плавно перемещаться из бара/паба в бар/паб и не только (ибо скучно в одном месте), раньше или позже начиная шлифовать вискарем, а потом, ближе к ночи, перемещаться в более интересные заведения (где, почти всегда, виски с колой практически до утра). Потери себя не происходило, но, из-за нагрузки на организм, потом всегда целый день спал и еще день мозги работали довольно туго.

А сейчас нельзя так! Нет лишних денег! Времени - нет! А приход куража - остался...

Самую небюджетную и развратную привычку (отъезд после полуночи в 911, Шоу-герлз и т.п.) я уже поборол. Но только скучнее стало. Теперь вискарь не до следующего утра растягивается, а до ночи. Но результат - только дешевле выходит, и, даже, опьянение сильнее (за счет меньшей растянутости по времени).

Короче: как победить наступление куража?:)

Мне нравится мнение Чичваркина, который говорит что "все беды от недостатка информации". Ну т.е., решение всегда есть, просто часто о нем не знаешь. Например я долго не мог научится засыпать не поздно, перепробовал разные снотворные, но потом мне посоветовали еще одно (кстати легкое) - и вот оно помогло! Надеюсь, что так же и тут будет... Может существует какое-нибудь средство, снимающее кураж? (ну т.е. когда выпил (в пересчете на 40 градусов) грамм 200-300, чувствуешь что завелся уже гулять, но выпил его - и усе, поехал домой:) )

зы Нудные советы от нудных людей - не принимаются. Попытки лошить - тоже.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
<>-<>-<>:
Нудные советы от нудных людей - не принимаются. Попытки лошить - тоже.

А попытки чмырить, типа фууу, сирани нищеброд, нет денег, купи Ягу и сиди у подъезда - принимаются? :D

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:
А попытки чмырить, типа фууу, сирани нищеброд, нет денег, купи Ягу и сиди у подъезда - принимаются? :D

Ну я это... типа... тогда начнем разбор у кого больше клубных карт московских стрипклубов:)... я, что совершенно точно, нищеброд, но не каждый тут у меня победит...

зы Я не знаю что такое "Яга".

ззы Вот можно стебаться, а проблема "завода" существует у многих людей, особенно у тех, кому не надо обязательно каждый день в 7 утра вставать (у тех же фрилансеров, которых тут, думаю, подавляющее большинство).

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Вообще такие темки с перечислением клубов, рассказами о сладкой жизни и гульбе по кабакам, они мне не понятны с точки зрения самодостаточного человека. Это же всё какой-то понт, в итоге, не? Даже просто перед самим собой, не перед честной компанией. Типа, ну вот он я, вот так я живу, в достатке, тусуюсь по кабакам, веселюсь. И прочее. Только на самом деле всем же насрать на то, куда ты ходишь, чего ты пьёшь, чего ты слушаешь и кто ты такой вообще. Прикинь? :D

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Лошара, короче.

R
На сайте с 18.12.2009
92

получается водка сильнее тебя. выпил и не можешь с собой совладать. фууууу...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
<>-<>-<>:
Попытки лошить
Tarry:
попытки чмырить

А попытки дрочить?

P.S. Чтобы уж совсем не было оффтопом. Если засадил пива, лакирнул вискарем и хочешь еще - значит, такой ты и есть, и ничего с этим не сделаешь. Варианты - не пить, завести стерву-жену, убиться апстену и т.д..

С уважением, Евгений.
[Удален]
Tarry:
Вообще такие темки с перечислением клубов, рассказами о сладкой жизни и гульбе по кабакам, они мне не понятны с точки зрения самодостаточного человека. Это же всё какой-то понт, в итоге, не?

Не:)

Это просто для обрисовки ситуации в деталях. Ну типа, чтобы объяснить, что ситуация не совсем типа: выпил пару рюмок - не могу остановиться, пока за 3-4 часа литр не выжру и не упаду под стол. Просто чтобы объяснять что на эмоциональной составляющей тут многое тоже завязано...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Jackyk, Медвед, ты чего-то с цитатами попутал :)

[Удален]
kimberlit:
Лошара, короче.

Благодарю за заочный диагноз.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Башкой об стену после сотки. С разбега.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий