Цены на продукты 2024!

inkubus
На сайте с 20.04.2008
224
чем больше гос-ва в бизнесе, тем хуже. надо наоборот расширять частный бизнес, как наиболее эффективный и бороться со всякими сговорами по ценам и тд. огромными штрафами
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
RZ
На сайте с 03.05.2018
56
alaev #:

Оптимистично)))

Кораблики теперь из Китая, Индии и прочих стран ЮВА плывут не через Суэцкий канал, а вокруг Африки.

Представь насколько у вас скоро рис подорожает.

Подорожает все, включая нефть и ширпотреб. У вас вся логистика «just in time».

Плюс экономика германии померла. Кто польшу теперь будет дотировать?

В перспективе у тебя поездки в беларусь за краснодарским рисом.

Алаев, ты уверял, что США осталось полгода? Сколько уже прошло времени с этого твоего вангования?

S3
На сайте с 29.03.2012
357
-= Serafim =- #:

Что ни пост, то ерунда полная. Цены на все растут постоянно, а у него тенденция к удешевлению.

Ерунда полная это то что ты пишешь, не читая на что отвечаешь и как. У меня в лидловском приложении есть чеки минимум за полтора года, с тех пор как  на лидл перешел и я могу доказать. Но для слепых могу повторить- далеко не на все снижается цена и я не говорю про сезонку. 

A1
На сайте с 23.11.2011
153
Польша - убыточное государство. Её экономика держится на дотациях Евросоюза. Это и позволяет более-менее сдерживать цены. Особенно на сельхозпродукцию, которая после санкций со стороны России стала никому не нужна, а еще и из Украины хлынула дешевая продукция низкого качества.
S3
На сайте с 29.03.2012
357
cpmv #:

Эти мантры хороши только в теории

Это на практике уже было проверено не раз, но все равно находятся неверующие.

A1
На сайте с 23.11.2011
153
alaev #:

Другой вопрос, как они будут жрачку возить из Юго-Восточной Азии и шмотки всякие? И насколько это удорожает?

Вряд ли тропические фрукты доедут до европы вокруг Африки, тогда придется надеяться на караваны верблюдов по великому шелковому пути.

Справятся как-нибудь. Та же Турция завалит их шмотками. Не нужно делать в отношении Запада те же ошибочные выводы, какие они делают в отношении нас. Мир стал глобальным, все всё купят, были бы деньги. А деньги они в Брюсселе всегда напечатают.

alaev
На сайте с 18.11.2010
851
alexx10 #:

Справятся как-нибудь. Та же Турция завалит их шмотками. Не нужно делать в отношении Запада те же ошибочные выводы, какие они делают в отношении нас. Мир стал глобальным, все всё купят, были бы деньги. А деньги они в Брюсселе всегда напечатают.

Рис и чай из Индии можно возить самолётом)))

У Римской знати 2000 лет назад тоже были шмотки из китайского шелка.

Ждём здоровую рыночную конкуренцию между польским и турецким помидором.

Через годик почитаем какой вкуснее и дешевле.

Турция давно в германии обосновалась. Интересно, а почем халяльная говядина в европе? 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
851

Этот проект давно продвигается.

Выгодно. Везёшь меньше, продаёшь дороже.

Европейцы пусть печатают деньги. Помидоры растут в иране, пакистане и афганистане.

И стоят там копейки. Салют европейским аграриям 😁

katenuha
На сайте с 13.06.2013
160
alaev #:
Что за магазин не знаю, но очень дорогое мясо.

это хотя бы мясо, а не то что у тебя там в пятерке продают 

R1
На сайте с 30.07.2009
299
alaev #:

Европейцы пусть печатают деньги. Помидоры растут в иране, пакистане и афганистане.

И стоят там копейки. Салют европейским аграриям 😁

Посмотрел ради интереса помидоры огурцы у вас в перекрестке, дороже чем в Германии Испании по-моему.

У нас хорошие помидоры в районе 2 евро, да и вообще почти все фрукты овощи местные, включая манго, ананасы и прочее. Риса в одной Италии больше чем во всей России. В этом плане за Европу можешь не переживать.

Скажешь тоже рис подорожает, то есть стоил 1 евро а будет стоить 1.20? Горе то какое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий