- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Lord Maverik, я не представляю, какую бы истерику вы устроили, если бы в аудите было написано, что с сайтом сделать ничего нельзя. Вы бы сказали, что это вообще не аудит.
что с сайтом сделать ничего нельзя. Вы бы сказали, что это вообще не аудит.
Зачем фантазировать? Мы ведь конкретную работу обсуждаем. Правда вы увидели в постановке задачи что-то свое. Точнее постановку задачи и вовсе не читали. Прямо как и исполнитель заказа.
Парой страниц ранее такой вариант озвучивался. И даже ответил на него, что меня бы и этот вариант устроил. Вы просто не хотели этого замечать )
Так вы это по сути и получили, с сайтом действительно нельзя ничего сделать, кроме того, что предложил исполнитель (причем вы его не просили это предлагать, но он все равно сделал).
Так вы это по сути и получили, с сайтом действительно нельзя ничего сделать
То что я бы принял это в аудите, не значит что это не так. Вы просто не в теме. Но это отношения к делу не имеет.
кроме того, что предложил исполнитель (причем вы его не просили это предлагать, но он все равно сделал).
Я его просил именно это не делать. Но он сделал именно это. Вот так будет правильно, и в этом вся соль.
Вы просто не в теме.
Я смотрю, у вас это главный аргумент, когда кто-то с вами не согласен. А можно просто говорить "ты дурак" или "бе-бе-бе", смысл не изменится.
Поехал в автосервис.
Движок троит и пинается коробка, я сразу об этом их предупредил. Делать я это точно не буду - дорого, долго. Но надо чтоб машина ехала.
Ожидал дельных советов в моей ситуации - типа поменять колодки, или бампер подкрасить - но нет.
Сервисмены, чтоб их, взяли деньги за диагностику и посоветовали начать с капиталки движка.
По существу темы: по-моему, шанс один на двадцать, что некий аудитор сможет что-то дельное предложить вебмастеру со стажем. Их ЦА - это люди, которые слово HTML слышат впервые.
Я смотрю, у вас это главный аргумент, когда кто-то с вами не согласен. А можно просто говорить "ты дурак" или "бе-бе-бе", смысл не изменится.
У меня? Так вы же ни на один мой пост аргументировано не ответили. Только то, что придумали себе сами.
Я уже приводил этот пример.
ТС: Помидоры!
Я: Но.... я ведь умру...
ТС: Ничего не знаю, я рекомендацию дал. Ешьте помидоры и будет счастье!
И еще и для вас тоже:
Вы читали мое стартовое задания для ТС? (Да - Нет)
Я сказал что товары правке на поддаются? (Да - Нет)
Сразу сказал, до работы? (Да - Нет)
Исполнитель сделал основной упор в работе на то чтобы я исправил товары? (Да - Нет)
---------- Добавлено 18.07.2018 в 07:15 ----------
Движок троит и пинается коробка, я сразу об этом их предупредил.
Вот если по существу, если провести анализ конкурентов, посмотреть выдачу, посмотреть запросы, то легко приходишь к выводу, что автоперевод в текстах, никаким образом не мешает сайту занимать хорошие позиции, и получать хорошую долю органического трафика.
При чем это даже не является нарушением условий ПС и поводом для санкций. т.к. это не манипулирование выдачей, а именно контент, да такой не казистый, но контент для посетителя. Важный контент.
И что не мало важно, это был вопрос в моем обращении к Антонию. Приведен запрос, и ссылка на выдачу. И мои конкуренты в топе. С таким же автопереведенным контентом.
Впрочем, я даже не вижу смысла объяснять что-то человеку, которому практически все сказали "ты неправ", а он все равно гнет свое. Такой человек считает, что даже если все считают, что он гонит пургу, все равно прав только он один.
Кстати, да. Я вот достаточно упрямый человек, но я бы уже давно понял, что я не прав. После того как мне это куча людей сказали 😂
А по факту ТС уже который день собирается воевать на форуме, доказывать всему миру, что прав именно он, вместо того, что бы править косяки на сайте 😂
Так вы же ни на один мой пост аргументировано не ответили.
Так для вас ничьи аргументы, кроме ваших недействительны, как их вам приводить) Вам приводят, вы говорите "вы не в теме" и все)
---------- Добавлено 18.07.2018 в 12:21 ----------
Кстати, да. Я вот достаточно упрямый человек, но я бы уже давно понял, что я не прав. После того как мне это куча людей сказали 😂
А по факту ТС уже который день собирается воевать на форуме, доказывать всему миру, что прав именно он, вместо того, что бы править косяки на сайте 😂
Сотрясать воздух и марать интернет пикселями же проще)
Кстати, да. Я вот достаточно упрямый человек, но я бы уже давно понял, что я не прав.
Объясните, чтобы Вы сделали. Стали к товарам писать описания хорошие, на красивом русском? Ну раз я не прав. Все хорошо. Стали бы писать?
---------- Добавлено 18.07.2018 в 07:23 ----------
NDControl, к Вам тот же вопрос. И на предыдущие ответьте. Чтобы не просто тут пикселями трясти, а по существу.