anthony_: гуру и великий комбинатор?

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44

Lord Maverik, я не представляю, какую бы истерику вы устроили, если бы в аудите было написано, что с сайтом сделать ничего нельзя. Вы бы сказали, что это вообще не аудит.

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
NDControl:
что с сайтом сделать ничего нельзя. Вы бы сказали, что это вообще не аудит.

Зачем фантазировать? Мы ведь конкретную работу обсуждаем. Правда вы увидели в постановке задачи что-то свое. Точнее постановку задачи и вовсе не читали. Прямо как и исполнитель заказа.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
Lord Maverik:
Парой страниц ранее такой вариант озвучивался. И даже ответил на него, что меня бы и этот вариант устроил. Вы просто не хотели этого замечать )

Так вы это по сути и получили, с сайтом действительно нельзя ничего сделать, кроме того, что предложил исполнитель (причем вы его не просили это предлагать, но он все равно сделал).

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
NDControl:
Так вы это по сути и получили, с сайтом действительно нельзя ничего сделать

То что я бы принял это в аудите, не значит что это не так. Вы просто не в теме. Но это отношения к делу не имеет.

NDControl:
кроме того, что предложил исполнитель (причем вы его не просили это предлагать, но он все равно сделал).

Я его просил именно это не делать. Но он сделал именно это. Вот так будет правильно, и в этом вся соль.

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
Lord Maverik:
Вы просто не в теме.

Я смотрю, у вас это главный аргумент, когда кто-то с вами не согласен. А можно просто говорить "ты дурак" или "бе-бе-бе", смысл не изменится.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
227

Поехал в автосервис.

Движок троит и пинается коробка, я сразу об этом их предупредил. Делать я это точно не буду - дорого, долго. Но надо чтоб машина ехала.

Ожидал дельных советов в моей ситуации - типа поменять колодки, или бампер подкрасить - но нет.

Сервисмены, чтоб их, взяли деньги за диагностику и посоветовали начать с капиталки движка.

По существу темы: по-моему, шанс один на двадцать, что некий аудитор сможет что-то дельное предложить вебмастеру со стажем. Их ЦА - это люди, которые слово HTML слышат впервые.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
NDControl:
Я смотрю, у вас это главный аргумент, когда кто-то с вами не согласен. А можно просто говорить "ты дурак" или "бе-бе-бе", смысл не изменится.

У меня? Так вы же ни на один мой пост аргументировано не ответили. Только то, что придумали себе сами.

Я уже приводил этот пример.

Я: Посоветуйте мне какие нибудь овощи, кроме помидоров. Мне их нельзя, я от них умру.
ТС: Помидоры!
Я: Но.... я ведь умру...
ТС: Ничего не знаю, я рекомендацию дал. Ешьте помидоры и будет счастье!

И еще и для вас тоже:

Можете блицем ответить?
Вы читали мое стартовое задания для ТС? (Да - Нет)
Я сказал что товары правке на поддаются? (Да - Нет)
Сразу сказал, до работы? (Да - Нет)
Исполнитель сделал основной упор в работе на то чтобы я исправил товары? (Да - Нет)

---------- Добавлено 18.07.2018 в 07:15 ----------

KrutE:
Движок троит и пинается коробка, я сразу об этом их предупредил.

Вот если по существу, если провести анализ конкурентов, посмотреть выдачу, посмотреть запросы, то легко приходишь к выводу, что автоперевод в текстах, никаким образом не мешает сайту занимать хорошие позиции, и получать хорошую долю органического трафика.

При чем это даже не является нарушением условий ПС и поводом для санкций. т.к. это не манипулирование выдачей, а именно контент, да такой не казистый, но контент для посетителя. Важный контент.

И что не мало важно, это был вопрос в моем обращении к Антонию. Приведен запрос, и ссылка на выдачу. И мои конкуренты в топе. С таким же автопереведенным контентом.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
NDControl:
Впрочем, я даже не вижу смысла объяснять что-то человеку, которому практически все сказали "ты неправ", а он все равно гнет свое. Такой человек считает, что даже если все считают, что он гонит пургу, все равно прав только он один.

Кстати, да. Я вот достаточно упрямый человек, но я бы уже давно понял, что я не прав. После того как мне это куча людей сказали 😂

А по факту ТС уже который день собирается воевать на форуме, доказывать всему миру, что прав именно он, вместо того, что бы править косяки на сайте 😂

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
Lord Maverik:
Так вы же ни на один мой пост аргументировано не ответили.

Так для вас ничьи аргументы, кроме ваших недействительны, как их вам приводить) Вам приводят, вы говорите "вы не в теме" и все)

---------- Добавлено 18.07.2018 в 12:21 ----------

unspace:
Кстати, да. Я вот достаточно упрямый человек, но я бы уже давно понял, что я не прав. После того как мне это куча людей сказали 😂

А по факту ТС уже который день собирается воевать на форуме, доказывать всему миру, что прав именно он, вместо того, что бы править косяки на сайте 😂

Сотрясать воздух и марать интернет пикселями же проще)

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
unspace:
Кстати, да. Я вот достаточно упрямый человек, но я бы уже давно понял, что я не прав.

Объясните, чтобы Вы сделали. Стали к товарам писать описания хорошие, на красивом русском? Ну раз я не прав. Все хорошо. Стали бы писать?

---------- Добавлено 18.07.2018 в 07:23 ----------

NDControl, к Вам тот же вопрос. И на предыдущие ответьте. Чтобы не просто тут пикселями трясти, а по существу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий