Можно ли это считать перелинковкой?

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
316

Господа, подскажите, плиз.

Есть магазин.

На каждой его странице есть центральный блок, где карточка товара, блок категорий слева, блок новостей справа.

Т.е. при переходе на любую страницу магазина, там же будут категории и новости. Соответственно и сслыки на эти категории. Есть ли это перелинковка или лучше, чтобы ссылки со страницы с товаром вели не на категорию, например, товаров, а на сами товары? Т.е. на странице с товаром ставить все равно ссылки на другие товары? Или поисковик сам найдет (через категории)?

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Четверьг:
Есть ли это перелинковка или лучше, чтобы ссылки со страницы с товаром вели не на категорию, например, товаров, а на сами товары? Т.е. на странице с товаром ставить все равно ссылки на другие товары? Или поисковик сам найдет (через категории)?

Вам для чего перелинковка нужна?

Видишь? Свободная подпись.
RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe
Четверьг:
Господа, подскажите, плиз...

Если категория то на категорию, разумнее сделать рандомный блок типа "ТОП товаров" и вести на сам товар, точечно. Думайте в первую очередь о людях и бонусом, будет Вам поисковое счастье. Проверено.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

wwwwww, для более быстрой индексации только заведенного нового товара. Ну и, как я думаю, что страницы на которые больше ссылок с моего же сайта, будут больше прокачаны, т.е. по запросам, по которым эти страницы продвигаются, будут повыше в поиске (может, конечно это и бред :) ).

RJe: я имею ввиду, является ли перелинковкой то, что ссылка на товар идет не напрямую, а сначала надо перейти на страницу с категорией, а уже на этой странице сами товары. Или линк должен вести обязаетльно напрямую?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий