- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Welcome2, написать в суппорт стоит в любом случаи. В описанной вами ситуации хуже вы уже точно не сделаете.
Так они оправдались... 😒
Предложите ещё раз сайт...
Так я предлагал - подробно все описания давал когда писал им о проблеме..
В общем пошли они... Толку от этого ЯК как я понял мне все равно нет, а взять все равно туда возьмут думаю, не сейчас, так через года 3-4..
Хотя не.. один толк был. Самый главный для меня. - Можно было подать заявку в РСЯ - с большой вероятностью бы сайт из ЯК бы туда приняли как я понимаю. А так только адсенс крутится - и им себя окупает в общем-то.
searchi добавил 22.07.2009 в 20:51
Welcome2, написать в суппорт стоит в любом случаи. В описанной вами ситуации хуже вы уже точно не сделаете.
Советую почитать мои ответы в теме. Написав, в суппорт хуже я уже сделал. Спасибо за "вредный совет". Но я понимаю, что Вы не со зла)
searchi, это было мое мнение, и поверьте, мой совет был дан не с целью выкинуть ваш сайт из яки. Да и совет мой был основан на том, что сайт все равно выкинули бы при первом же стуке о нахождении нетематического сайта в категории.
А для Welcome2 хуже уже действительно некуда, разве что если выкинут из яки домен domain2.ru не поменяв его на домен domain1.ru ТСа, но это хуже только для владельца domain2.ru
Montoya, вы что-то путаете) У нас с ТСом совершенно разные, никак не связанные между собой, домены.
1. Тут вопрос в том, какого фига он поклеился с каким-то другим сайтом?
2. Плюс подозреваю, что сайт не такой уж и хороший, раз ТС сомневается по поводу РСЯ. Любой толковый сайт берут в РСЯ и без наличия ЯКа.
DyaDya добавил 22.07.2009 в 22:23
Welcome2, на вашу проблему я уже отвечал ;).
Тут проблема в том, что кто вам гарантирует что именно ваш сайт должен быть в ЯКе? Вы сами так решили? У яшки свои алгоритмы. Возможно, вы "купились на домен в ЯК" при покупке его по завышенной цене. А владелец второго домена мог просто хорошо всё продумать, однако.
ТС слукавил и в итоге подставил сам себя. Вопрос был
Заявку на ЯК я подавал пару месяцев назад на бесплатной основе. Сайт хороший, и поидее в ЯК ему самое место. Но я указывал совершенно не то описание, название и категорию - указывал все по теме.
Что это может быть?
На него и отвечали, кто захотел что-то сказать.
А оказывается, на самом деле все было не так. Просто ТС криворуко приклеил купленый домен. Так и надо было об этом спрашивать, может и сообщения в теме были бы иные.
Поэтому вывод
Зря послушал советы.
правилен только частично: советы слушать можно, но принимать решение все одно должен сам. А тут и советов не было, обсуждали совершенно другую ситуацию.
На будущее - подклейка купленного домена тоже требует навыка и опыта. Если его нет, то дешевле выйдет попасть в як на платной основе. В смысле сначала заплатить веб-студии чтобы довели сайт до нужной кондиции, а потом уже либо самому яндексу, либо сео-спецу с опытом.