- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как правило, на этом изучение php у всех и заканчивается.
И? Дальше то что? Как правила у всех на этом заканчивается, а у тебя у такой звезды не закончилось? Или что? К чему это было сказано?
---------- Добавлено 26.06.2018 в 23:42 ----------
сергей-034, а какой вы курс смотрите?
Сейчас ничего не смотрю, смотрел вот этого https://www.youtube.com/watch?v=a6xtQQqx1tg&t=4311s
сергей-034
У вас регистрация на форуме с 2009 года... И только сейчас вы решили изучать РНР? Просто немного странно, если человек работает с форумом с 2009 года, то интерес к изучению РНР должен был бы проснуться намного раньше...
сергей-034
У вас регистрация на форуме с 2009 года... И только сейчас вы решили изучать РНР? Просто немного странно, если человек работает с форумом с 2009 года, то интерес к изучению РНР должен был бы проснуться намного раньше...
Еще один "гений" ... С какого хера должен возникнуть интерес к PHP если для того чтоб делать сайты он не нужен?
у меня интерес возник от нужды, когда не было денег оплатить простейшую работу кодера.
два года на освоение php, последние две недели начал осваивать mysql/ азы jquery
теперь уже спортивный интерес присутствует - реализовать свои хотелки самостоятельно.
Ты здесь не нужен, от тебя нет пользы, ты мусор ...
Милторгом повеяло: Не хочешь платить бесплатно работать репетитором - пшел вон!
Милторгом повеяло
Сперва добейся сам.
сергей-034
Немного не понял ваши слова относительно того, что РНР для создания сайтов не нужен... А как вы в таком случае делали сайты, сразу на CMS? Или же нанимали сторонних разработчиков, если нужно было "допилить" какой-то функционал? Вот реально мне не понятно.
Я тоже от нужды начал изучать РНР ещё задолго до регистрации на этом форуме. Поскольку услуги сторонних программистов стояли очень дорого, особенно для своих собственных проектов. А так я знаю, что мой проект зависит только от меня.
Еще один "гений" ... С какого хера должен возникнуть интерес к PHP если для того чтоб делать сайты он не нужен?
А зачем его изучать тогда?
В школе изучал QБейсик, в универе ASM, С и С++. Потом даже какие-то свои поделки писал на С++, но по работе приходилось использовать специфические языки для микроконтроллеров и пром.контроллеров (типа FB и SFC).
Ещё с универа хотелось научиться прогать для сети, но интернет был очень дорогой и по талонам. Постепенно развились сотовые сети и предлагали бесплатный жопорез. Вот тогда и началась лафа, в сети документации море.
Встал выбор, на какую платформу запрыгнуть. Так как немного знал Flash, попробовал ColdFusion (кто-то помнит ещё его?). Но это был тупиковый путь. Посмотрел я на PHP, и меня просто стошнило. Думаю, надо что-то более С-подобное. Попался на глаза ASP.NET и его C#. Это была любовь с первого взгляда. В итоге, спустя 12 лет, я всё так же доволен языком и всей платформой .NET. На сишарпе я могу делать всё для всего: винда (и десктоп и мобильная), бекенд сайтов, API, эмбед, Андроид, iOS, Линукс, Маки, правда последние 3 не пробовал ещё, но порог входа уже еле заметен.
PS Смотрю я на куски кода PHP в этом топике, и меня всё так же тошнит от него.
VoV@, ассенизатор профессия тошнотворная, но прибыльная