- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VoV@, ассенизатор профессия тошнотворная, но прибыльная
Учись, сергей-034. А то так и будешь ключи подавать.
Писать свой двиг на Пыхе - отстой!
Почему это, не уж то php "изжил своё" ?
Давайте учить PHP!
Параллельно можно и MySQL начать изучать, такая потребность может возникнуть.
сергей-034
Немного не понял ваши слова относительно того, что РНР для создания сайтов не нужен... А как вы в таком случае делали сайты, сразу на CMS? Или же нанимали сторонних разработчиков, если нужно было "допилить" какой-то функционал? Вот реально мне не понятно.
Я тоже от нужды начал изучать РНР ещё задолго до регистрации на этом форуме. Поскольку услуги сторонних программистов стояли очень дорого, особенно для своих собственных проектов. А так я знаю, что мой проект зависит только от меня.
На вордпресе можно реализовать любой функционал ...
---------- Добавлено 27.06.2018 в 10:51 ----------
Параллельно можно и MySQL начать изучать, такая потребность может возникнуть.
Да там 10 команд, что его изучать то. )))
---------- Добавлено 27.06.2018 в 10:57 ----------
На сишарпе я могу делать всё для всего:
Вот и я хочу делать все для всего на PHP. Делать сайтов это не профессия, а вот программист профессия, востребованная к тому же ...
На основании чего были сделаны вообще такие выводы? Проводились какие то исследование в этой области? Пруфы есть?
Или это ты просто так решил?
Из практики детко, из обширнейшей практики.
Есть чувак забыл фамилию нобелевский лауреат, так у него есть метод как усваивать информацию гораздо продуктивнее и не забывать ее. Методика в том чтоб после прохождения каждой темы объяснять все пройденное кому то, при чем делать это языком понятным ребенку. Ну как минимум для этого нужна группа, чтоб можно было обсудить пройденный материал и понять, а правильно ли ты вообще понял все что там изложено.
А запоминать ничего как-раз не надо.
Это тебе не стишки в детсаде - тут понимать надо, а не заучивать.
Современные IDE позволяют вообще ничего лишнего не помнить.
Расскажи эту сказку выпускникам Массачусетского технологического института ...
Собственно ничего иного и не ожидалось.
Диагностирую профнепрегодность. Учиться ТС не умеет, внятного результата не достигнет.
"отписка" :)
Да там 10 команд, что его изучать то. )))
Аплодирую стоя! Вот это я понимаю, без году неделя, и уже специалист. У меня где то книга по мускулу валяется, гений демагогии писал, 10 команд на 800 страниц растянул.
Аплодирую стоя! Вот это я понимаю, без году неделя, и уже специалист. У меня где то книга по мускулу валяется, гений демагогии писал, 10 команд на 800 страниц растянул.
Помнится да, когда я штурмовал sql продраться через >1000 страниц удалось только за полгода.
Зеленая такая книжка была, классика.
А так да, 10 комманд... в русском языке вон тоже только 32 буквы... чё тут, выучил и уже можешь говорить АБЫРВАЛГ.
Из практики детко, из обширнейшей практики.
Ты что несешь? Какой там опыт еще? Я тебе привел опыт нобелевского лауреата, а ты мне про какой то там твой опыт. Иди отсюда мальчик и засунь себе свой опыт подальше и поглубже. Детка! 🤣
Ты что несешь? Какой там опыт еще? Я тебе привел опыт нобелевского лауреата, а ты мне про какой то там твой опыт. Иди отсюда мальчик и засунь себе свой опыт подальше и поглубже. Детка! 🤣
Пока ты .... учишь операторы я имею опыт их применения в реальных проектах уже более чем 30-летний.
Понимаешь ? И не в сайтиках, а к примеру в анализаторах крови, в медецинских приборах мой софт работает,
там где от этого жизнь людей зависит.
И рассказывать мне как изучать языки программирования (коих мне пришлось десятки изучать) просто не надо.
Понимаешь детка, я ЛИЧНО умею, я ЛИЧНО изучал, ЛИЧНО делал и делаю, и я знаю дофига специалистов, которые делали так-же.
Успешных.
А вот чтобы в группах дебилов обучался кто-то.... не слышал, может и бывает.
Но наверное их еще на этапе резюме отсеивают, поэтому я их не встречал.
Ты не PHP тут изучаешь, а фигней страдаешь. И шансы твои на "выхлоп" ровно равны нулю.
Ты не PHP тут изучаешь, а фигней страдаешь. И шансы твои на "выхлоп" ровно равны нулю.
Детка, ну ты для того чтобы делать такие выводы как то слишком уж мало информации имеешь. Это во первых, а во вторых скажи про группы студентам того же Масачусетского ... Расскажи им какие они дебилы, что сотни тысяч баксов выбрасывают на образования. И какой ты умный.
ЗЫ. Прошу извинения у общественности, не сразу понял "что такое ТС", что просто игнорить надо, посмотрел список его тем и теперь "млею". Обещаю больше этого тролля не кормить.
ЗЫЫ. Он жалко не с студентами кембриджа и оксфорда себя сравнивает :), наверное кроме МИТа ни о чем не знает просто :).
Но пациент неремонтопригоден однозначно, я таких на собеседованиях тонны видел. Понтов - 100500, опыта и скиллов ровно 0.
Слушать не хотят, учиться не умеют. Умеют только троллить.