Пропал трафик

123 4
VD
На сайте с 20.03.2009
120
3404

Добрый день. На сайте http://www.podatinet.net очень сильно упал трафик с Гугла. Если раньше с него заходило 300-400 чел. в сутки, то сейчас 10. То же самое и с Мэйлом. Все это произошло за один вчерашний день.

Что делать? Как написать в Гугл и нужно ли это делать?

Налоговый портал Подати.net ( http://www.podati.net )
Snake800
На сайте с 02.02.2011
222

Popup-окошко давно поставили? И это, у Вас на сайте своего контента вообще чтоли нет?

VD
На сайте с 20.03.2009
120

Дело не в pop up окошке... оно стоит давно. Контент частично свой, частично нет, но дело, думаю, не в этом.

VectorD добавил 07.07.2011 в 12:53

А как написать в Гугл?

Vortelio
На сайте с 11.01.2008
139

Тоже вчера словил такое.

Сейчас все запросы на 25й странице.

Печаль.

VD
На сайте с 20.03.2009
120
Vortelio:
Тоже вчера словил такое.
Сейчас все запросы на 25й странице.
Печаль.

А делать то что?

E
На сайте с 16.02.2011
52

Да, заметил и у себя такую беду! Скорее всего фильтр. И пришел он где-то вчера в середине дня. трафик стремится к нулю, а страницы из первых десятка выдачи - вылетели за сотню. Хотя пиар не обнулили, страницы на месте и добавляются как и раньше. Панда, наверное, или еще какой-нибудь зверь.

VD
На сайте с 20.03.2009
120
Elfed:
Да, заметил и у себя такую беду! Скорее всего фильтр. И пришел он где-то вчера в середине дня. трафик стремится к нулю, а страницы из первых десятка выдачи - вылетели за сотню. Хотя пиар не обнулили, страницы на месте и добавляются как и раньше. Панда, наверное, или еще какой-нибудь зверь.

Ну дело тут не в pr...Да, видимо какой-то фильтр

V
На сайте с 03.11.2010
99
Elfed:

Та же история вчера в середине дня как отрезало. Причин пока понять не могу.

Покупал ссылки, но не много. Контент до этого обновлял на нескольких десятках страниц. Может что из этого.

E
На сайте с 16.02.2011
52

Не знаю, здесь побродил по другим форумам поспрашал, многие вчера лишились от 50 до 70 процентов трафа от гугла. И судя по пациентам, с которых срезали траф и забросили куда по-дальше страницы, большинство - это новостные сайты со статьями где стоят ссылки на источник (я так же к ним отношусь). А там хз, что ему взбрело в голову. Может попустит со временем.

makclit
На сайте с 08.09.2008
124

Вот я тож на парочке страничек в понед.-вторник кое что добавил, до этого только новости новые публиковал.

И тож вчера в это время -все позиции

V
На сайте с 03.11.2010
99

Просели все страницы, но больше всего просела главная трафик на нее упал в 50 раз. Ужас. Это при том, что с гугла было больше трафика, чем с Яндекса. Сейчас 80% Яша.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий