- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. На сайте http://www.podatinet.net очень сильно упал трафик с Гугла. Если раньше с него заходило 300-400 чел. в сутки, то сейчас 10. То же самое и с Мэйлом. Все это произошло за один вчерашний день.
Что делать? Как написать в Гугл и нужно ли это делать?
Popup-окошко давно поставили? И это, у Вас на сайте своего контента вообще чтоли нет?
Дело не в pop up окошке... оно стоит давно. Контент частично свой, частично нет, но дело, думаю, не в этом.
VectorD добавил 07.07.2011 в 12:53
А как написать в Гугл?
Тоже вчера словил такое.
Сейчас все запросы на 25й странице.
Печаль.
Тоже вчера словил такое.
Сейчас все запросы на 25й странице.
Печаль.
А делать то что?
Да, заметил и у себя такую беду! Скорее всего фильтр. И пришел он где-то вчера в середине дня. трафик стремится к нулю, а страницы из первых десятка выдачи - вылетели за сотню. Хотя пиар не обнулили, страницы на месте и добавляются как и раньше. Панда, наверное, или еще какой-нибудь зверь.
Да, заметил и у себя такую беду! Скорее всего фильтр. И пришел он где-то вчера в середине дня. трафик стремится к нулю, а страницы из первых десятка выдачи - вылетели за сотню. Хотя пиар не обнулили, страницы на месте и добавляются как и раньше. Панда, наверное, или еще какой-нибудь зверь.
Ну дело тут не в pr...Да, видимо какой-то фильтр
Та же история вчера в середине дня как отрезало. Причин пока понять не могу.
Покупал ссылки, но не много. Контент до этого обновлял на нескольких десятках страниц. Может что из этого.
Не знаю, здесь побродил по другим форумам поспрашал, многие вчера лишились от 50 до 70 процентов трафа от гугла. И судя по пациентам, с которых срезали траф и забросили куда по-дальше страницы, большинство - это новостные сайты со статьями где стоят ссылки на источник (я так же к ним отношусь). А там хз, что ему взбрело в голову. Может попустит со временем.
Вот я тож на парочке страничек в понед.-вторник кое что добавил, до этого только новости новые публиковал.
И тож вчера в это время -все позиции
Просели все страницы, но больше всего просела главная трафик на нее упал в 50 раз. Ужас. Это при том, что с гугла было больше трафика, чем с Яндекса. Сейчас 80% Яша.