Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018. Часть 4

Основатель
На сайте с 21.04.2018
58

Выходные и МПК - что то с чем то 😡

Лучше в такие дни статистику не смотреть...

Яндекс ❤ вас
Dakascos
На сайте с 05.06.2018
8
deadproof:
А зачем вам третья метка? Надеетесь, что после снятия этой метки трафик вернется на уровень до 1-ой метки? У меня тоже после 1-ой метки трафик вернуло на 60-70% где-то

Я уже ни на что не надеюсь и ничего не жду, особенно от Яндекса. И то что все мои предположения сбудутся, мне не принесет никакого удовлетворения: скорбь, грусть и печаль:(

Рано или поздно весь этот гемор с фильтрами и метками закончится, все устаканится и все подстроятся под тот стандарт, который навяжет Яндекс. Но правда всегда одна: реклама никогда не будет нравится пользователю, как ты ее не вылизывай. Тот же самый директ в поиске также раздражает, как и любая другая реклама на площадках (сайтах). Но Яндекс пытается внушить такую идею, что типа реклама может быть хорошей, полезной для пользователя - бред и чушь, причем откровенные! Лицемерие чистой воды. И когда кто-то пытается убедить меня или кого-то еще на форуме, что это не так - это мягко говоря раздражает.

На ТВ вообще особого выбора нет: смотришь фильм - на тебе рекламу каждые 5 минут - и, главное, закрыть и отказаться от нее ты не можешь, в отличие от той, что показывается на сайтах. Но по-другому никак, и рекламщики это прекрасно понимают.

А тут Яндекс со сказочной идеей про какаю-то нереально полезную рекламу.... ну прям, как идея коммунизма: задумка СУПЕР, а на деле воплотить нереально: человека не изменить, устроен он так - ничего не сделаешь.

lessons5
На сайте с 02.12.2009
87

На ТВ, кстати выбор есть. Год назад подключил себе тв от Ростелекома, так вот у них за +60руб. в месяц есть услуга кажется "Управление просмотром", доступен ВЕСЬ эфир на всех каналах за последние 3 дня. За год я уже как-то привык даже не смотреть то что идет в эфире, а смотрю то что уже было, чтобы проматывать рекламу. Работает отлично!

Dakascos:
...
На ТВ вообще особого выбора нет: смотришь фильм - на тебе рекламу каждые 5 минут - и, главное, закрыть и отказаться от нее ты не можешь, в отличие от той, что показывается на сайтах. Но по-другому никак, и рекламщики это прекрасно понимают....
Основатель
На сайте с 21.04.2018
58
lessons5:
На ТВ, кстати выбор есть.

На сайте тоже можно дать такой выбор - оплатить, например, 60 рублей в месяц и не показывать рекламу этому пользователю.

Кстати, федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям вроде не накладывает санкции на каналы, которые принудительно показывают рекламу 5-7 минут (а то и больше).

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
OS_ZP_UA:
в этой теме люди обсуждают бизнес

Давно производство говна стало бизнесом где-либо, кроме агропрома?

A4
На сайте с 24.08.2015
62

Вчера на одном из сайтов трафик с яши упал на 90 процентов. В ВМ тишина. На сайте с самого начала из рекламы только один блок РСЯ под н1. Написал платонам посмотрим что они скажут.

Походу как раз фильтр из-за блока РСЯ (на два объявления).

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Alexeevi4:
Походу как раз фильтр из-за блока РСЯ

Этого не может быть. Тутошние «исследователи» «практическим путём» доказали, что все неприятности только из-за Adsense — Яндекс таким образом вытесняет конкурента. 🍿

А если за РСЯ фильтровать, то что же выходит — Яндекс самого себя вытесняет? Данунафиг. 😒

Так что и контент не при чём, и другие рекламные форматы не при чём: заучите эту формулу и вас все здесь полюбят. 😂

Основатель
На сайте с 21.04.2018
58
<!--WEB-->:
и вас все здесь полюбят

При чем здесь любят или и не любят? Тебе любви не хватает?

Нужно объективно подходить к вопросу, а не талдычить про один контент.

Вон Нижегородцев постоянно говорил про баден-баден, сейчас про это не пишет. Я так понимаю он понял, что фильтр приходит не только (а скорее всего в редких случаях) за контент. По крайней мере, учитывая данную ситуацию.

Твои мотивы в целом ясны, но я еще раз попытаюсь донести до тебя, то, что уже тысячу раз тебе писали другие - не в одном контенте дело, реклама более весомый фактор в данной ситуации.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Основатель:
Нужно объективно подходить к вопросу, а не талдычить про один контент.

Золотые слова, драгоценный: Нужно объективно подходить к вопросу, а не талдычить про одни блоки ссылок. 🍿

Если бы вы внимательно читали мои сообщения, то видели бы, что я неоднократно указывал на то, что фильтр МПК накладывается по совокупности факторов, среди которых и качество рекламы, и качество контента.

S
На сайте с 13.05.2008
77
<!--WEB-->:
Давно производство говна стало бизнесом где-либо, кроме агропрома?

Сейчас только на говне и зарабатывают, начиная от реальных услуг и кончая такими же товарами. Или Вы в раю живете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий