- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тоже сайт попал под фильтр МПК. После проведения вот какие результаты получились: скорее всего сайт попла под фильтр из-за БС прямо под заголовком. Трафик просел из Яндекса на 40-50%, всего на 20-25%. И тот возникает такая дилемма: Если убрать БС, однозначно доход просядет на 15-20% при выходе сайта из-под фильтра и возвращении трафика. Если не убирать БС, то доход уже прпосел на 20-25%. Пока не знаю, стоил ли вообще что-то предпринимать.
Трафик с ЯД будет и дальше постепенно проседать
Трафик с ЯД будет и дальше постепенно проседать
Хоть бы сказали уже в Яндексе: "Ребята, ловить нечего, валите уже! У нас свои сервисы, самим трафика мало!" А то жуют сопли, как-то неконкретно и не солидно. Все тут уже поисэкспериментировались бедные, что только не делали - бесполезно - трафик в попе.
---------- Добавлено 14.06.2018 в 10:20 ----------
Непотопляемые чуваки - лупят БС прямо под меню - как с гуся вода😂
Непотопляемые чуваки - лупят БС прямо под меню - как с гуся вода
И даже из этого примера всё равно следует, что МПК накладывают исключительно за блоки ссылок. Просто враги человечества из Яндекса хотят всех запутать. Да? 🍿
А чтобы избежать МПК нужно установить РСЯ, убрать всю остальную рекламу и поставить свечку в церкви.
Я бы даже сказал так: видеть можно блоки у кого-то под H1 и эти сайты будут в топе, но вот надолго ли это?! На сегодняшний день ситуация меняется постоянно: сегодня стоят, завтра нет - народ экспериментирует - доходы то упали. Вот и чкают куда попало, у некоторых увешано всё, как гирляндами, но в основном РСЯ - Гугла не вижу совсем. Я говорю за себя: ставил - получал МПК. Ну и по логике: блоки под H1, по мнению Яндекса, наиболее вводящие в заблуждение, особенно на мобилках.
Так яндекс сам говорит что за БС будет метка https://prnt.sc/jusrh0
Так кто чем БС заменяет? Ставил адаптивные - доход упал в раз 5-6. На жизнь не хватит даже
Так яндекс сам говорит что за БС будет метка
Там, вроде, 4 пункта. Или мне кажется?
Ну так почитай 4 пункт, если читать умеешь.
Не знаю, обсуждалась ли эта тема тут, или нет, но вот что я заметил.
В попытках найти логику в действиях яндекса относительно наших сайтов, попавших в МПК и прочие фильтры я обратил внимание на внешние ссылки на свои сайты.
И вот какую интересность наблюдаю. Довольно неплохой рост числа поисковых систем, с которых начал приходить ко мне трафик, но почему-то в ЯВМ это не отображается в источниках переходов.
Тем не менее, появление определенного числа поисковых сайтов меня лично только радует, потому как для яндекса вполне могут начаться черные дни, из-за резко возросшей конкуренции.
Конечно, можно уповать на то, что яндекс российская разработка и держаться за него нужно крепко - но мое мнение - нафиг. Поисковик, который опрокидывает меня на деньги не достоен моего внимания.
И вот что я думаю. В связи с этим фактором, вполне же возможен сценарий, когда яндекс просто узнал о новых поисковиках задолго до нас и всякими скрытыми методами пытается максимально адаптировать к себе интернет аудиторию. Но ушлые вебмастера, заметившие новый тренд - не ведутся. Возможно с этим связано то, что от БС не все отказались.
Лично я поэкспериментировал со своими сайтами, и там, где на БС я получал от 20 баксов в день и выше, в Яндексе, в лучшем случае, получалось зарабатывать 200 рублей. Тенденция ни о чем и я вернул БС. Конечно, падение дохода в 4 раза, но это лучше, чем иметь вшивые 200 рублей с довольно неплохих (субъективно) ресурсов суммарно.
Теперь я изучаю логику новых поисковиков и пытаюсь понять, как туда попасть в ТОП.
Кстати, если кто уже овладел какой-либо информацией - поделитесь опытом.
Ну так почитай 4 пункт, если читать умеешь
Как я вас понимаю: я уже третий месяц предлагаю всем, включая вас, почитать первый. 🍿
Как я вас понимаю: я уже третий месяц предлагаю всем, включая вас, почитать первый. 🍿
Тебе яндекс пальцем скрин показывает, за что может быть наложен фильтр, а ты в танке, ничего не понимаешь.