На единственной из 7000 страниц не показывает рекламу.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
588

Реклама от Яндекса (блок внизу, блок вверху) и от гугла одна в центре. Гугл показывает всегда только социалку, а блоков от яндекса как будто вообще нет.

Хотя на остальных страницах все показывает нормально. Страница по структуре и по урлу ничем от остальных не отличается. В код специально для этой страницы изменения не вносились. Текст информативный и содержательный.

Урл типа: http://******.ru/letter/7507

На всех письмах (и более ранних и более поздних) показывает рекламу всегда, а тут ее вообще ни разу не показало.

Единственное отличие этой страницы то, что на нее заходов сейчас больше чем на главную страницу. Может срабатывает какой-то рекламный фильтр?

Самое интересное, что я сам хотел именно у этой страницы рекламу отключить... но во первых я только подумал об этом, а во вторых не знаю как это сделать... Кроме идеи, что я могу мысленно управлять включением/отключением рекламы на своем сайте в голову ничего не приходит. :)

Подпись ➤
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

war357159, случайно какой-то блокиратор JS в браузере для этой страницы не включили? или наоборот не выключили?

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Точно нет. И сам смотрел в разных браузерах и друзей по аське просил посмотреть - у них тоже не показывает. Страница яндексом проиндексирована в поиске по "letter/7507" на 1м месте, в коде когда смотришь - блок рекламный кода тоже есть и ничем не отличается от подобных страниц.

Мистика какая то... Вроде как и сам этого хотел - но как получилось не знаю ))) Ничего абсолютно не делал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий