- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Реклама от Яндекса (блок внизу, блок вверху) и от гугла одна в центре. Гугл показывает всегда только социалку, а блоков от яндекса как будто вообще нет.
Хотя на остальных страницах все показывает нормально. Страница по структуре и по урлу ничем от остальных не отличается. В код специально для этой страницы изменения не вносились. Текст информативный и содержательный.
Урл типа: http://******.ru/letter/7507
На всех письмах (и более ранних и более поздних) показывает рекламу всегда, а тут ее вообще ни разу не показало.
Единственное отличие этой страницы то, что на нее заходов сейчас больше чем на главную страницу. Может срабатывает какой-то рекламный фильтр?
Самое интересное, что я сам хотел именно у этой страницы рекламу отключить... но во первых я только подумал об этом, а во вторых не знаю как это сделать... Кроме идеи, что я могу мысленно управлять включением/отключением рекламы на своем сайте в голову ничего не приходит. :)
war357159, случайно какой-то блокиратор JS в браузере для этой страницы не включили? или наоборот не выключили?
Точно нет. И сам смотрел в разных браузерах и друзей по аське просил посмотреть - у них тоже не показывает. Страница яндексом проиндексирована в поиске по "letter/7507" на 1м месте, в коде когда смотришь - блок рекламный кода тоже есть и ничем не отличается от подобных страниц.
Мистика какая то... Вроде как и сам этого хотел - но как получилось не знаю ))) Ничего абсолютно не делал.