- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я может вообще для души хочу сайт вести, от скуки?
если для души то не фиг на него и метрику ставить - пиши себе и пиши и отвечай на коменты.
Полно сайтов без рекламы под фильтр попадают. Если нет монетизации, это не значит, что мне плевать на падение трафика в два раза.
а что дает падение трафика в два раза на сайте без монетизации? упадет самооценка? 😂
тут дело не в рекламе, а в том, что очень много ГС развелось, но их владельцы утверждают что это сайты для людей. Показывать никто не хочет, я уверен почти на 100% что здесь собрались владельцы именно таких сайтов.
Да пусть закрывают все сайты, у которых посещаемость за полгода не вышла на 10-20 тысяч, чего уж там.
---------- Добавлено 16.11.2019 в 13:59 ----------
С яндексом было время на сайте примерно 1:30, без - больше двух минут. Вывод - из поиска приходят люди с синдромом дефицита внимания.
Да пусть закрывают все сайты, у которых посещаемость за полгода не вышла на 10-20 тысяч, чего уж там.
зачем? оставят сайты, достойные выдачи и все. Не нравится Яндекс? Есть Гугль
Привет.
Поставил рекламу от Гугла автоматическую. Она встала в блоки, в контент, и внедрилась в навигацию. Я если честно, даже сам не думал, что гугл так заспамет.
Буквально через час, сайт пометили как малополезный контент.
Я снял автоматическую рекламу, и и ждал месяц - ничего не произошло.
Потом снял всю рекламу с сайта - и жду уже пол месяца - пока тоже ничего.
Писал 2 раза в Яндекс, но они говорят что алгоритм так решил, и мы конкретную причину скачать не можем. (ну как всегда)
Кто-нибудь сталкивался с таким? Просто ждать нужно, или же что-то делать с сайтом?
Кто-нибудь сталкивался с таким? Просто ждать нужно, или же что-то делать с сайтом?
Что тут можно сделать? Прочитав 200 страниц на эту тему, я прихожу к выводу, что какие-то телодвижения бессмысленны. Как только не корячатся - убирают старые статьи, пишут новые, переписывают существующие, проверяют их сервисами всякими на спам, ключи, шаблоны и дизайн меняют даже. Столько времени, нервов, а то и денег убивается, а результат чаще всего нулевой.
Что тут можно сделать? Прочитав 200 страниц на эту тему, я прихожу к выводу, что какие-то телодвижения бессмысленны. Как только не корячатся - убирают старые статьи, пишут новые, переписывают существующие, проверяют их сервисами всякими на спам, ключи, шаблоны и дизайн меняют даже. Столько времени, нервов, а то и денег убивается, а результат чаще всего нулевой.
Написал еще раз В Яндекс) Хотя ничего иного вряд ли получу)
Яндекс уже заколебал именно с этим фильтром. С Гуглом никогда нет проблем, а Яндекс практически на все новые сайты, либо на те сайты, которые переехали на новый домен - этот дурацкий фильтр накладывают. В итоге, пока статей нет в поиске из-за этого фильтра, их может пи***ть все кому не лень. У меня двух материалов на одном сайте нет в поиске, они числятся как уникальные и их уже спи***ли. Написал всем, кому не лень (Яндексу и Юкозу, на котором расположен сайт одного из ворюг), предоставил что надо. В Яндекс вообще простыню накатал, которую трудно назвать дружелюбной, но просто уже реально достали. Как итог: нет смысла обновлять и добавлять новые материалы на сайт под этим фильтром и пока не снимут, придется забить. А если продолжить добавлять новое, то и это новое будут воровать. Как то всё через Ж у Яндекса.
С Гуглом никогда нет проблем,
Можно чисто под него переквалифицироваться, если там у вас хорошие результаты по трафику
хм.. у меня был тоже вор - юкозовский сайт, написал жалобу на хостинг и в течении пару недель контент удалили.
Вам, обычные вебмастера нате фильтр за как бы "малополезный контент" за пару блоков рекламы.
Зато kp.ru так прекрасен! Только посмотрите, не то что ГС обычных вебмастеров! (я в шоке с яндекса).
https://www.kp.ru/daily/27037.3/4100783/?from=nnn
Это СДЛ по мнению яндекса