Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018. Часть 4

h2mo
На сайте с 04.04.2019
17
FastHelp:
У кого как успехи?

Две недели мурыжили и вот "неожиданный" ответ:

Мы проверили корректность работы алгоритмов и в данном случае ошибки нет, ограничение накладывается корректно, т.к. ваш сайт не соответствует нашему представлению о качественных сайтах 🙅
К сожалению, у нас нет возможности указать на какие-то конкретные причины возникающих проблем с вашим сайтом

Руки опускаются

dakter
На сайте с 08.02.2012
175
h2mo:
нет возможности указать на какие-то конкретные причины возникающих проблем

Смысл такой - Да мы сами не в курсах че происходит, у алгоритма спросить надо.

P
На сайте с 30.07.2018
48

Всем доброго времени суток.

Вчера вечером (примерно в 18.20 по МСК) метку с сайта сняли.

Напомню, она висела с 30 сентября.

До вчерашнего дня я много чего делал на сайте; экспериментировал с рекламой, контентом, дизайном - ничего не помогало.

И вот вчера при тщательном просмотре вебвизора я обнаружил, что часть сайта не поддерживает отображение во фрейме. То есть, колокеры думали, что с сайтом что-то не так.

После правки кода я отправил письмо Платону, и спустя 4 часа, метка исчезла.

I3
На сайте с 27.10.2016
25
Parkhom:
До вчерашнего дня я много чего делал на сайте; экспериментировал с рекламой, контентом, дизайном - ничего не помогало.
И вот вчера при тщательном просмотре вебвизора я обнаружил, что часть сайта не поддерживает отображение во фрейме. То есть, колокеры думали, что с сайтом что-то не так.

У меня почти все сайты БЕЗ меток с запретом на отображение в iframe, так что это еще одна теория. В любом случае поздравляю с победой.

D1
На сайте с 30.11.2019
1
Parkhom:

Привет. Тоже внутри фрейма не отображаются блоки некоторые, реклама. Подскажи как решил? С технической части. Специально от фрейма ничего не прописывал в htaccess

P
На сайте с 30.07.2018
48
ivan3d:
У меня почти все сайты БЕЗ меток с запретом на отображение в iframe, так что это еще одна теория. В любом случае поздравляю с победой.

Благодарю. Тут озвучена масса самых разных теорий. Точного лекарства от МПК нет. Видимо у каждого своя болячка.

Dma12:
Привет. Тоже внутри фрейма не отображаются блоки некоторые, реклама. Подскажи как решил? С технической части. Специально от фрейма ничего не прописывал в htaccess

Я не стал придумывать велосипед, а лишь сделал cURL запросы в PHP. Но вот реклама гугла так и не отображается во фрейме. С ней не стал бороться и оставил так как есть.

И3
На сайте с 23.03.2011
218
Месяц прошёл, фильтр не сняли, и чёрт бы с ним.

Да что толку, что у меня на одном сайте сняли фильтр, позиции не вернулись, трафик упал в разы.

E
На сайте с 04.12.2018
61
Иван34:
Да что толку, что у меня на одном сайте сняли фильтр, позиции не вернулись, трафик упал в разы.

Такая же история. 12 дней прошло как сняли - подвижек ноль

E
На сайте с 04.12.2018
61

Вчера отписал в ТП - типа что за дела с трафиком? МПК сняли, а трафа нет. Ответили - разберёмся в ситуации. Сегодня блять разобрались. Опять метку повесили. Ушлёпки. Чтоб у них всё сгорело и геморрой им с импотенцией!

P
На сайте с 28.06.2010
102
evgenib:
Вчера отписал в ТП - типа что за дела с трафиком? МПК сняли, а трафа нет. Ответили - разберёмся в ситуации. Сегодня блять разобрались. Опять метку повесили. Ушлёпки. Чтоб у них всё сгорело и геморрой им с импотенцией!

Мля, извини брат, но анекдот какой-то прям)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий