- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У кого как успехи?
Две недели мурыжили и вот "неожиданный" ответ:
Мы проверили корректность работы алгоритмов и в данном случае ошибки нет, ограничение накладывается корректно, т.к. ваш сайт не соответствует нашему представлению о качественных сайтах 🙅
К сожалению, у нас нет возможности указать на какие-то конкретные причины возникающих проблем с вашим сайтом
Руки опускаются
нет возможности указать на какие-то конкретные причины возникающих проблем
Смысл такой - Да мы сами не в курсах че происходит, у алгоритма спросить надо.
Всем доброго времени суток.
Вчера вечером (примерно в 18.20 по МСК) метку с сайта сняли.
Напомню, она висела с 30 сентября.
До вчерашнего дня я много чего делал на сайте; экспериментировал с рекламой, контентом, дизайном - ничего не помогало.
И вот вчера при тщательном просмотре вебвизора я обнаружил, что часть сайта не поддерживает отображение во фрейме. То есть, колокеры думали, что с сайтом что-то не так.
После правки кода я отправил письмо Платону, и спустя 4 часа, метка исчезла.
До вчерашнего дня я много чего делал на сайте; экспериментировал с рекламой, контентом, дизайном - ничего не помогало.
И вот вчера при тщательном просмотре вебвизора я обнаружил, что часть сайта не поддерживает отображение во фрейме. То есть, колокеры думали, что с сайтом что-то не так.
У меня почти все сайты БЕЗ меток с запретом на отображение в iframe, так что это еще одна теория. В любом случае поздравляю с победой.
Привет. Тоже внутри фрейма не отображаются блоки некоторые, реклама. Подскажи как решил? С технической части. Специально от фрейма ничего не прописывал в htaccess
У меня почти все сайты БЕЗ меток с запретом на отображение в iframe, так что это еще одна теория. В любом случае поздравляю с победой.
Благодарю. Тут озвучена масса самых разных теорий. Точного лекарства от МПК нет. Видимо у каждого своя болячка.
Привет. Тоже внутри фрейма не отображаются блоки некоторые, реклама. Подскажи как решил? С технической части. Специально от фрейма ничего не прописывал в htaccess
Я не стал придумывать велосипед, а лишь сделал cURL запросы в PHP. Но вот реклама гугла так и не отображается во фрейме. С ней не стал бороться и оставил так как есть.
Да что толку, что у меня на одном сайте сняли фильтр, позиции не вернулись, трафик упал в разы.
Да что толку, что у меня на одном сайте сняли фильтр, позиции не вернулись, трафик упал в разы.
Такая же история. 12 дней прошло как сняли - подвижек ноль
Вчера отписал в ТП - типа что за дела с трафиком? МПК сняли, а трафа нет. Ответили - разберёмся в ситуации. Сегодня блять разобрались. Опять метку повесили. Ушлёпки. Чтоб у них всё сгорело и геморрой им с импотенцией!
Вчера отписал в ТП - типа что за дела с трафиком? МПК сняли, а трафа нет. Ответили - разберёмся в ситуации. Сегодня блять разобрались. Опять метку повесили. Ушлёпки. Чтоб у них всё сгорело и геморрой им с импотенцией!
Мля, извини брат, но анекдот какой-то прям)