- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Косоруким говнокодерам из Яндекса это явно не подсилу.
Так все умные или умерли, или убежали. Про руководство вообще молчу - одни эффективные менеджеры.
Так все умные или умерли, или убежали. Про руководство вообще молчу - одни эффективные менеджеры.
Или просто ушли. У меня товарищ ушёл оттуда с позиции руководителя разработки Яндекс.Картинок, например. Не от хорошей жизни.
---------- Добавлено 04.10.2019 в 15:26 ----------
Считаете что и в этом случае алгоритмы Яндекса ошиблись ? :
Я считаю, что подобная практика это профанация. Что ещё за малополезный контент вообще, что это за термин? Кому малопозезный? Откуда и почему яндекс решает, что полезно, а что, блин, "малополезно"? Мне вот сайт про свиней малополезный или про вышивание. Тебе ещё что-то. А Яндексу всё это должно быть до лампочки. Он сам когда-то говорил, что он зеркало, хотя теперь это им же и забыто. Яндекс взял на себя роль модератора, с какого бодуна я не понимаю.
Кроме того люди, ищущие в интернете "как праздновать Новый Год" не заслуживают чего-то лучше, чем им предлагает Анамнадо на своём сайте - это дегенераты, им в самый раз такое :D
PS
ты кстати свинину ешь?
Кроме того люди, ищущие в интернете "как праздновать Новый Год" не заслуживают чего-то лучше, чем им предлагает Анамнадо на своём сайте - это дегенераты, им в самый раз такое :D
Вы жестокий человек, даже альтернативно интеллектуально одарённым такого желать :)
ты кстати свинину ешь?
Нет, конечно !
Да, с толоки заходили раз 10 и только 3-4 что-то смотрели, все остальные либо по нулям по времени, либо 2-3 секунды (открывали и сразу закрывали).
Походу не парятся эти манимейкеры)))
25, 27, 29 сентября заходили, пару дней назад словил МПК.
Подождал пару дней с надеждой, что снимут автомат, ан нет... Написал Платонам, посмотрим.
А кому-нибудь прилетал МК на сайт без установленной Метрики ?
А кому-нибудь прилетал МК на сайт без установленной Метрики ?
Да, сегодня прилетел, Метрики нет, но была год назад. До этого, несколько месяцев назад, был резкий скачок трафика вниз от Яндекса. Уже тогда заподозрил неладное и отключил "Турбо страницы". Оказалось всё еще хуже...
Словил фильтр Малополезный контент, некорректная реклама, спам. Сайт http://ideal-ves.com
Рекламу всю снял, в поддержку написал. Ответили: Мы не можем заранее сказать, как именно алгоритм отнесётся к обновлённому контенту на вашем сайте. Необходимо дождаться, когда алгоритмы зафиксируют изменения на сайте. Если ваш сайт по совокупности факторов начнет соответствовать нашему представлению о качественных сайтах, ограничения с него снимутся.
Подскажите, что делать, сидеть и ждать? Может на сайте есть еще проблемы о которых я незнаю?
Необходимо дождаться, когда алгоритмы зафиксируют изменения на сайте. Если ваш сайт по совокупности факторов начнет соответствовать нашему представлению о качественных сайтах, ограничения с него снимутся.
Как правило, после такого письма фильтр снимали через неделю-другую.
На сайте есть статьи которые собирают минимальный трафик 1-5 уник. в месяц. Когда размещал были уникальные, сейчас естественно нет и думаю авторство присвоено не мне. Наверно эти статьи так же влияют на фильтр? Может их снести?
На сайте есть статьи которые собирают минимальный трафик 1-5 уник. в месяц. Когда размещал были уникальные, сейчас естественно нет и думаю авторство присвоено не мне. Наверно эти статьи так же влияют на фильтр? Может их снести?
Да, сносите, тогда еще и в гуле позиции полетят ) Вы представляете какое число устаревших статей с нулевым трафиком на новостных сайтах?