- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Верно, но топикстартер - не клиент. Он "просто разместил объяву". Он проходил мимо Поэтому - он нифига не "всегда прав". Вот пусть станет клиентом - купит компанию в Директе или зарегистрирует свой сайт в Каталоге Яндекса за деньги - увидит разницу.
твой сарказм понятен :)
knoppix, а пришлите мне оригиналы переписки простым форвардом, плиз. На platon@advans.ru
ок вышлю обязательно
твой сарказм понятен :)
Меня злит отношение людей, которые еще не являются клиентами, а уже требует к себе "всегдаправного" отношения.
Вы бы после такого ответа заплатили бы?
Пришел мужик на приём к врачу, ну медсестра ему нахамила. Врач говорит срочная опреция нужна, а то летальный исход. А мужик говорит что платить не буду, типа вы тут грубияны все 😂 Подохну лучше.
Думаю Яндекс не особо обнищает, если Вы не добавите свой сайт в каталог на платной основе. И тем более за деньги туда тоже не всех берут.
Пришел мужик на приём к врачу, ну медсестра ему нахамила. Врач говорит срочная опреция нужна, а то летальный исход. А мужик говорит что платить не буду, типа вы тут грубияны все 😂 Подохну лучше.
Думаю Яндекс не особо обнищает, если Вы не добавите свой сайт в каталог на платной основе. И тем более за деньги туда тоже не всех берут.
Я же и говорю, что слону дробина
Ну решил на халяву в каталог добавится - не получилось, что ж поделать....
По пять раз одно и тоже повторять, как не хватает там твоего сайта и как каталог без него не плох - ну и был послан, при чем послан по заслугам (да, сотрудник не должен был отвечать в таком тоне, но ответил совершенно справедливо ИМХО). Теперь вот в отдел маркетинга переписку и сюда вытащил, думаю, что это опять же из за того, что бы на халяву проскочить из за шума поднятого.
Ну в общем стимул ясен, не хотел бы я, что бы Вы стали моим клиентом, слава богу, я с Белоруссией не работаю.
Не понравился мой тон?
Ну да, ирония присутствует, но не более того и тема не про то, "посмотрите как я по Яндексу круто прошёлся" ,мелковат буду , но в любом случае ответ типа "сам дурак" не красит сотрудника Яндекса.
Дык на себя бы присмотрелись для начала, однако что-то себя не критикуете
С одной стороны вроде бы пустяк, но осадок остался и поэтому не смог не затронуть эту тему. Есть маленький но шанс, что поднятая тема дойдёт и до сотрудников Яндекса и мы будет получать от Платона только вежливые, информативные, приятно пахнущие письма.
Думаю, что перевод такой должен быть:
Женя,не в том дело.
Яндекс - серъезный бренд,официальная организация.
Не должен был так отвечать сотрудник и точка.
Не важно кому - клиенту или нет.
Яндекс - серъезный бренд,официальная организация.
Не должен был так отвечать сотрудник и точка.
Оки. А как бы ты ответил? Ну реально? :)
Мы примим к сведению Ваши советы?
Я прекрасно понимаю суть дела, и статус Яндекса и недопустимость ответов в такой форме. Но ставя себя на место саппорта, удивляюсь терпению. Честно.
Но я как то с Кашириным согласен, что ТС не всю переписку нам показал, отмодерированную. :)
Верно, но топикстартер - не клиент. Он "просто разместил объяву". Он проходил мимо 😆 Поэтому - он нифига не "всегда прав". Вот пусть станет клиентом - купит компанию в Директе или зарегистрирует свой сайт в Каталоге Яндекса за деньги - увидит разницу.
Если бы у меня был выбор, то я бы поискал компанию с более уважительным отношением. Но так как аналогов Яндексу на данный момент нету, то остается либо забить(в данном случае на ЯК), либо прищемить свою городость и оплатить размещение в каталоге.
А насчет "клиента" было сказано образно. Служба, которая контактирует с общественностью, должна вести себя на подобающем уровне. Мне самому довольно часто приходится общаться с людьми и поверьте, приятно слышать, когда на другом конце трубки говорят, что мол хотят сотрудничать именно с нами, так как у нас вежливые работники.
Меня злит отношение людей, которые еще не являются клиентами, а уже требует к себе "всегдаправного" отношения.
тогда ты как модератор, чем отличаешься от новичка случайно забредшего сюда на форум ?
не понял аналогии ?
обьясняю :
новичок потребовал научить - ты его послал - я смотрю на вас и делаю выводы
опять непонятно ?
вторая аналогия :
пешеход нарушая правила переходит дорогу - ты зная свои права увеличиваешь скорость и намеренно сбиваешь его
формально ты в обоих случаях прав :)
Но мы то смотрим с позиции третьих лиц ...
в первом случае ты дерьмовый модератор - в другом ты падонок :)
C этим будешь спорить ? :)