Хамство Платона, или неуважение к пользователям

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Да, бояре.... это ж какие небесные светила собираются над головами "учаснегов дескуссеи" в такие моменты (подумалось вот мне)? :) Вроде бывает - бац! - и заглохла тема. Ан нет, только не в четверг вечером. :) Снега не хватает народу, стопроцентно.

Короче. Предлагаю прикрутить опрос -уборщица это была, в конце концов, или нет? :) А Яндексу ввести новую должностную единицу - уборщица с правом ответа на электронную корреспонденцию. ;) Венец карьеры которой - право раз в неделю жмакнуть шваброй в рычаг релевантности. :)

Можно ещё флэш-моб провести - засыпать мыло каталожных Платонов речёвками: "Ян-декс - не ха-ми!". :) Демонстрацию, там, устроить, под окнами, с вампирскими масками и завываниями - "выдайте нам уборщицууу..... мы хотим её кровиииии....." :) Ну, yandex.ru по каталогам прогнать, на крайняк, со ссылками "хамите, парниша" и "кухарки у руля". :)

А по делу - сотрудничег не прав(а). Про нехватку терпения - это всё отмазки: мне вот терпения хватило, даже когда Матик пролил мне горячий чай на джинсы, во время незабвенного ДР кое-какого форума. ;) И ничего, даже по штрафной потом жахнули. Вроде. :) Так что, нечего тут.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Коллеги!

Переписку от топикстартера получил. Запросил подтверждения в Яндексе у топ-менеджеров, курирующих работу службы поддержки и каталога.

Если дело было так, как пишет топикстартер, то мы узнаем официальную точку зрения руководителей этих служб.

Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57
TOP GUN:
Или для Вас любой прокол со стороны Яндекса в радость?

Причем тут это? Смотрите пост #113

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
юни:

А по делу - сотрудничег не прав(а). Про нехватку терпения - это всё отмазки: мне вот терпения хватило, даже когда Матик пролил мне горячий чай на джинсы, во время незабвенного ДР кое-какого форума. ;) И ничего, даже по штрафной потом жахнули. Вроде. :) Так что, нечего тут.

Интересно, а если бы Вам кроме Матика еще бы человек 50 пролило бы горячий чай на джинсы, да еще бы в области паха, у Вас бы терпения хватило бы?

Я не защищаю Платона, но давайте не будем забывать что он человек, а каждый человек имеет право на ошибки. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
TOP GUN:
Я не защищаю Платона, но давайте не будем забывать что он человек, а каждый человек имеет право на ошибки. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Дык, ошибся и ладно. Здесь же идёт спор о том, ошибся ли он вообще, ответив так :)

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
Mahrock:
Дык, ошибся и ладно. Здесь же идёт спор о том, ошибся ли он вообще, ответив так :)

Конечно ошибся, как я считаю. Работники таких должностей не могут отвечать в подобном духе.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

TOP GUN, дык, возле паха и было. Полноте, и не такое терпели. ;) А ту прямо переписка не задалась, "скажите пожалуйста, какая цаца". :) Люди -36 по Цельсию как-то выносят :), не говоря уж о неадекватных собеседниках, и ничего.

Короче, профессия обязывает.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

юни, Денис, а меня инцидент заинтересовал. Никогда грубостей от сотрудников Яндекса я лично не видел, а уж вагон электронной бумаги перевел на переписку с ними, с самыми разными. И прочитал чужой переписки для коллекции - море.

А тут - ответ-то красивый, только очень странно не к месту. Вот если бы он был ответом на "извините, конечно, но вы все в Яндексе уроды и козлы" - согласись, - все встало бы на свои места?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Katrin Baukina:
greenwood, текст последнего "ключевого" письма в моем варианте - не скажу чтоб дословный, но тон я именно сохранила тот же. Сравните, если интересно.

а я и не спорю

только выводы твоего письма умозрительны и предполагательны, а мы говорим о конкретном случае уже произошедшим.

Ты только предполагаешь, как-бы ответили, а мы разбираем уже существующий ответ :)

L
На сайте с 01.05.2005
79
greenwood:
Если такой ответ был в самом деле - это конечно хамство чистой воды
Сотрудник такой компании при любом раскладе отвечать так не должен
Я бы его сразу уволил с треском.

ps
не любишь людей - иди работай в зоопарк

+1. Народ, вы чего совсем как-то тугомыслите.... Сотрудник такой крупной компании в принципе не имеет право ответно послать на *** . Максимум не ответить... Ну это же этика корпоративная и она должна быть на высшем уровне у такой компании. ПРИ ЭТОМ отмечу, что даны действительно точные замечания по каталогу, ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГО ЕРУНДЫ... Короче, не прав тыщу раз этот пщ.

http://FreePromote.ru - Бесплатная программа для раскрутки сайтов и программ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий