Хамство Платона, или неуважение к пользователям

МХ
На сайте с 19.04.2006
56
greenwood:
Ну может кто-то не понимает смысла слова "хамство" или трактует его в меру своего понимания .

Может и так, но то что переписка была в грубой форме по-моему очевидно.

knoppix:
Тогда переименуйте
рубрику "Что то там о политике". И вообще где "наполненность
соответствующих рубрик?"

Не буду утверждать свою правоту, но сам лично эту фразу считаю хамством.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

greenwood, вот я за свой трудовой стаж успел поработать в различных сферах услуг.

Когда ко мне в такси садились пассажиры и сразу начинали мне говорить как лучше проехать до места назначения, я сразу говорил, что это моя машина, я поеду на ней так, как удобно мне, со скоростью, которую я считаю не обходимой. Не нравится - звоните и вызывайте другую машину.

Когда я ходил и занимался компьютерной помощью, я сразу говорил людям, что я делаю комп так, как считаю нужным, от вас только пожелания по настройке системы. Не нравится - звоните в другое место. И люди оставались довольны качеством.

Когда я сдавал квартиры посуточно, я сразу говорил, что квартира моя и что обстановка в квартире останется такой, какая она есть сейчас. Телевизор и шкаф двигать ни кто не будет. Не нравится - идите в другое место.

Сейчас я занимаюсь перенаправлением трафа на сайты клиентов (за что вам отдельное спасибо). Я это делаю так, как умею, и как считаю нужным. И работаю с людьми, которые согласны с моими методами. Не согласны, они всегда могут найти другого исполнителя.

Это я к тому, что у нас все же есть право выбора. Не нравится фирма или услуга, иди в другую фирму и заказывай другую услугу.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
greenwood:
Ну может кто-то не понимает смысла слова "хамство" или трактует его в меру своего понимания .

Ага, есть два мнения, моё и неправильное..:)

ШАНС-ON, правильно, Яндекс имеет право требовать уважения.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Однозначно, топикстартер вел переписку в грубой форме и нахамил, но зачем сотрудник Яндекса-то поддался на такие провокации?! Честно говоря, не понимаю... И если он [Платон] позволил себе сказать такое, то это ему не в плюс.

И понять-то можно - везде ж люди, но человеком надо быть всегда!

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
DU
На сайте с 20.10.2006
105
Разработчик:
правильно, Яндекс имеет право требовать уважения.

Яндекс может и имеет, но не сотрудник и не в такой форме от лица Яндекса.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

DIMON-UA, а кто имеет? Мифическое существо описанное greenwood в 183 посту?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
greenwood:
В основе хамства лежит не грубость или бескультурье, а отсутствие какого-либо понятия о достоинстве другого человека.

А сомнение в умственных способностях собеседника, выраженное в любой форме и доведенное до него, на мой взгляд, есть унижение этого самого достоинства, следовательно ТС нахамил. "Платон" же констатировал факт не взирая на лица, т.е. нагрубил. Что называется, почувствуйте разницу:)

Не время для смеха!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
DIMON-UA:
Яндекс может и имеет, но не сотрудник

А почему? Сотрудник - не человек? Кусок дерьма что ли?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Мистер Х:
А теперь вопрос к knoppix, Вы не подумали о будущем Платона прежде чем выкладывать переписку? Думаю после этого топика его по головке не погладят, уж наверное самый минимум для него - это выговор... А если Платоном окажется девушка, то Вам ,knoppix, большой респект, настоящий мужчина.

я хот и не ТС, но всеже отвечу. а что, вы считаете, что хамство нужно с рук спускать, т.е. пускай он (она) дальше продолжает хамить?

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

ШАНС-ON, тут не совсем такая же ситуация. Яндекс-то может "послать" кого угодно, а юзер - нет. Даже если юзер будет писать хамские письма, как ТС, ничего не изменится, только самодовольствие придет) А вот Яндекс может и без слов сделать то, что посчитает нужным. Ну, а если такие ответы от Платона будут систематическими, то ничего хорошего из этого не выйдет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий