Хамство Платона, или неуважение к пользователям

K
На сайте с 07.12.2006
1
Rumba:
Ну решил на халяву в каталог добавится - не получилось, что ж поделать....
По пять раз одно и тоже повторять, как не хватает там твоего сайта и как каталог без него не плох - ну и был послан, при чем послан по заслугам (да, сотрудник не должен был отвечать в таком тоне, но ответил совершенно справедливо ИМХО). Теперь вот в отдел маркетинга переписку и сюда вытащил, думаю, что это опять же из за того, что бы на халяву проскочить из за шума поднятого.
Ну в общем стимул ясен, не хотел бы я, что бы Вы стали моим клиентом, слава богу, я с Белоруссией не работаю.

Дык на себя бы присмотрелись для начала, однако что-то себя не критикуете

Думаю, что перевод такой должен быть:

Неважно что я там писал и какой там сайт, а он поверь мне достойней некоторых, вопрос в том, что я получил от солидной компании ответ совка, которого даже на пушечный выстрел нельзя к людям подпускать вот это и удивило.

Максимум карьеры для этого сотрудника- это протирать мониторы и то когда все на обеде.

Свою компанию где бы ты не работал надо представлять достойно, а не орать во всю глотку как мешают работать эти тупые юзеры, со своими тупыми сайтами.

С этих "тупых юзеров" и складывается аудитория Яндекса. И любой человек который обращается в праве расчитывать хотя бы на нормальное отношение.

Понимающему будет достаточно

K
На сайте с 07.12.2006
1
ШАНС-ON:
Оки. А как бы ты ответил? Ну реально? :)

Мы примим к сведению Ваши советы?

Я прекрасно понимаю суть дела, и статус Яндекса и недопустимость ответов в такой форме. Но ставя себя на место саппорта, удивляюсь терпению. Честно.

Но я как то с Кашириным согласен, что ТС не всю переписку нам показал, отмодерированную. :)

Даже если бы я привёл только один последний ответ и то было бы более чем достаточно

Переписка уже у Каширина

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
goglov:
Если бы у меня был выбор, то я бы поискал компанию с более уважительным отношением.

Если бы Вы при поиске компании, входили в офис каждой и разговор начинали с того, что у них стены в офисе окрашены ни в тот цвет, что диваны не очень мягкие а у секретарши на лбу прыщик, мне кажется Вы быне смогли найти компанию с уважительным отношением.

"Мне нравится ваша розовая кофточка и ваши сиськи" 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

knoppix, ответьте на один вопрос.

Зачем Вы стали что либо доказывать и искать правду?

Не ужели было нельзя спокойно сидеть ждать решения модератора, или, если дело не требывало отлагательств, заплатить деньги?

Ведь при добавлении сайта на рассмотрение все подробно расписано, как что делается.

K
На сайте с 07.12.2006
1
ШАНС-ON:
knoppix, ответьте на один вопрос.
Зачем Вы стали что либо доказывать и искать правду?

Не ужели было нельзя спокойно сидеть ждать решения модератора, или, если дело не требывало отлагательств, заплатить деньги?

Ведь при добавлении сайта на рассмотрение все подробно расписано, как что делается.

Я не правдоискатель, просто меня этот совок уже задрал, может повежливее станут.

Если я могу делать,я делаю

G
На сайте с 06.07.2006
46
ШАНС-ON:
Если бы Вы при поиске компании, входили в офис каждой и разговор начинали с того, что у них стены в офисе окрашены ни в тот цвет, что диваны не очень мягкие а у секретарши на лбу прыщик, мне кажется Вы быне смогли найти компанию с уважительным отношением.

"Мне нравится ваша розовая кофточка и ваши сиськи" 😂

Ну, если бы вместо меня при поиске компании выступал Билл Гейтс, то ему это скорее всего простили, срочно сделали ремонт и уволили секретаршу 😂

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
ШАНС-ON:
Оки. А как бы ты ответил? Ну реально? :)

Мы примим к сведению Ваши советы?

Я прекрасно понимаю суть дела, и статус Яндекса и недопустимость ответов в такой форме. Но ставя себя на место саппорта, удивляюсь терпению. Честно.

Но я как то с Кашириным согласен, что ТС не всю переписку нам показал, отмодерированную. :)

На месте Платона?

Да,что то вроде твоего варианта ответа.

Даже если бы тс хамил,а он не хамил,я еще раз внимательно перечитал.

Не надо сравнивать Яндекс с продавщицей рыбы,с медсестрой,кондуктором и т.д.

Я уверен,что если эта история дойдет до руководства,этого Платона накажут,а может даже и уволят.

I
На сайте с 05.09.2005
54

Кстати, заметьте, 3 последние наиболее обсуждаемые темы:

Хамство Платона, или неуважение к пользователям

Яндекс-Деньги. Непрофессионализм...

Всем банам бан - насрали в душу

Либо Яндекс достал всех очень, либо - спланированная PR акция. :D По всем главным службам яндекса прошлись :)

C
На сайте с 10.11.2006
39
knoppix:
Я не правдоискатель, просто меня этот совок уже задрал, может повежливее станут

Так начните с себя, станьте сами повежливее, и увидите, что все не так уж плохо.

http://www.bvc.ru/ (http://www.bvc.ru/) - сайт знакомств для создания семьи
R
На сайте с 07.04.2006
44
greenwood:

пешеход нарушая правила переходит дорогу - ты зная свои права увеличиваешь скорость и намеренно сбиваешь его

больше 60 по городу? ))) (в цитате выделено мной)

knoppix:
Неважно что я там писал и какой там сайт,

ну на действие бывает противодействие. И если бы разговор человека, который что-то от меня хочет получить, с одним из моих манагеров начинался бы, "вы козлы и ни хрена не понимаете в своем бизнесе", я бы манагера понял, если бы он, назвал этого человека хамом, хотя это и противоречит корпоративной политике.

knoppix:
а он поверь мне достойней некоторых,

Я тебе пока не верю, покажи - оценю

knoppix:
вопрос в том, что я получил от солидной компании ответ совка, которого даже на пушечный выстрел нельзя к людям подпускать вот это и удивило.

Максимум карьеры для этого сотрудника- это протирать мониторы и то когда все на обеде.

Ну тут Яндекс наверное лучше разберется

knoppix:
Свою компанию где бы ты не работал надо представлять достойно, а не орать во всю глотку как мешают работать эти тупые юзеры, со своими тупыми сайтами.

С этих "тупых юзеров" и складывается аудитория Яндекса. И любой человек который обращается в праве расчитывать хотя бы на нормальное отношение.

Понимающему будет достаточно

Вот на счет

тупых юзеров
я с тобой полностью соглашусь. Они есть. Они не могут не есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий