Хамство Платона, или неуважение к пользователям

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
ШАНС-ON:
Mahrock, а почему не правы?

ТС в том, что полез на чужую колокольню со своими советами, работник Я - в том, что несколько сгрубил.

Пусть второе является следствием первого, но всё же имдиж компании надо поддерживать :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
knoppix:
А если серьёзно, то вы считаете приведенные мною факты грубостью?

Да, я действительно считаю ваше письмо хамским, а ответ на него - не оскорблением, а констатацией факта.

По-моему я об этом написала выше, что я считаю именно так - как мне расценивать после этого уточняющий вопрос? Я, по ожиданиям, могла ответить: "Нет, парой постов выше я ошиблась, на самом деле это не хамство"? ;)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Мне кажется неадекватным ответ Платона. Дело в том, что в приведенном письме топикстартер не хамил. И вдруг такой странный ответ.

В моей коллекции 60 ответов Платона, и еще примерно столько же нетиповых было получено просто в частной переписке. Но у меня нет ни одного такого неадекватного.

Может быть, топикстартер деликатно прикрыл от нас часть переписки? ;)

G
На сайте с 06.07.2006
46

Можно даже не вдаваться в суть переписки, чтобы сделать вывод - клиент всегда прав. Даже если он не прав. Техподдержка не имела права отвечать таким образом, пусть даже ее кроют трехэтажным матом. На то и качественный саппорт, чтобы найти подход к каждому, кто к ним обращается. Вообщем, совковые привычки еще не совсем искоренились :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Mahrock:
работник Я - в том, что несколько сгрубил.

Ну работника как раз то понять можно. Думаю там под вечер еще не так можно ответить, после прочитанных за день писем. :)

Хотя я на самом деле грубости в словах Платона не увидел, если бы мне пришел такой ответ после моих подобных писем, я бы порадовался что меня в пешую прогулку не отправили, и на этом бы успокоился.

Мне кажется неадекватным ответ Платона. Дело в том, что в приведенном письме топикстартер не хамил. И вдруг такой странный ответ.

Костя. Мне не нравится твой аватар - смени его. Да еще я посмотрел сайты из твоей подписи, так у одного надо шапку синей сделать, у другого зеленой. А еще не плохо бы домены поменять, а то эти кривые какие-то.

Ну и куда я буду послан после этого? А ведь ситуация в письме как раз примерно такая :)

Это как в маршрутке: "Не говори что мне делать и я не скажу тебе куда идти":D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

вот тут выше упомянули эльдорадо

я сразу вспомнил свою трехклятую плазму :) ну да дело не в ней ...

я тогда как раз ходил и приценивался и в соседнем отделе одна бабка .. лет так наверное под 70 ... громко так грузила менеджеров :)

Суть ее трёканья сводилась в общем то какой то неописуемой радости.

Это знаете, когда у человека доход не позволял такие магазины посещать а потом уж не знаю по каким причинам, но свершилось ... то человеку всегда охота как то свою эту радость поделить с другими.

Ну в общем эта бабулька покупала вроде как чайник. Ну и пока выбирала, громко рассказывала менеджерам о том что какая она чистоплотная хозяйка и в отличии соседей (видимо комуналки) у ее вся посуда блестит и она да-же в туалете что-то там за свой счет преобрела. Ну в общем тарахтела будь здоров :)

Но это было утром и надо было видеть физиономии менеджеров ... у них были довольно кислые мины (а им еще надо было чего-то разгружать расставлять) .... но это были мальчишки и надо отдать должное они все таки разговор поддерживали и поддакивали ...

Ну в общем вот такая пустяшная зарисовка.

Все кто наблюдал .. хотя бабка и тормозила всех ... всё таки народ расплывался в улыбках ... вроде как вот взял и остановился от бешеной жизненной гонки :)

Бабка однозначно заряжала позитивом.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
goglov:
клиент всегда прав.

Верно, но топикстартер - не клиент. Он "просто разместил объяву". Он проходил мимо 😆 Поэтому - он нифига не "всегда прав". Вот пусть станет клиентом - купит компанию в Директе или зарегистрирует свой сайт в Каталоге Яндекса за деньги - увидит разницу.

K
На сайте с 07.12.2006
1
Каширин:

В моей коллекции 60 ответов Платона, и еще примерно столько же нетиповых было получено просто в частной переписке. Но у меня нет ни одного такого неадекватного.

Может быть, топикстартер деликатно прикрыл от нас часть переписки? ;)

Нет только моего первого письма с просьбой о размещении, но там типовое: описание сайта и тд

K
На сайте с 07.12.2006
1
Каширин:
Верно, но топикстартер - не клиент. Он "просто разместил объяву". Он проходил мимо 😆 Поэтому - он нифига не "всегда прав". Вот пусть станет клиентом - купит компанию в Директе или зарегистрирует свой сайт в Каталоге Яндекса за деньги - увидит разницу.

Вы бы после такого ответа заплатили бы? Тем более я то был не против

Я понимаю что мои деньги как слону дробина Яше, но всё таки

И Директом я тоже пользуюсь..

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
knoppix:
Вы бы после такого ответа заплатили бы?

Не доводилось мне получать такие ответы. Один лишь раз мне Платон ответил примерно год назад - раздраженно: "Могли бы пару дней подождать до ***". Это бы верх негатива с его стороны 🚬

knoppix, а пришлите мне оригиналы переписки простым форвардом, плиз. На platon@advans.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий