- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Mahrock, а почему не правы?
ТС в том, что полез на чужую колокольню со своими советами, работник Я - в том, что несколько сгрубил.
Пусть второе является следствием первого, но всё же имдиж компании надо поддерживать :)
А если серьёзно, то вы считаете приведенные мною факты грубостью?
Да, я действительно считаю ваше письмо хамским, а ответ на него - не оскорблением, а констатацией факта.
По-моему я об этом написала выше, что я считаю именно так - как мне расценивать после этого уточняющий вопрос? Я, по ожиданиям, могла ответить: "Нет, парой постов выше я ошиблась, на самом деле это не хамство"? ;)
Мне кажется неадекватным ответ Платона. Дело в том, что в приведенном письме топикстартер не хамил. И вдруг такой странный ответ.
В моей коллекции 60 ответов Платона, и еще примерно столько же нетиповых было получено просто в частной переписке. Но у меня нет ни одного такого неадекватного.
Может быть, топикстартер деликатно прикрыл от нас часть переписки? ;)
Можно даже не вдаваться в суть переписки, чтобы сделать вывод - клиент всегда прав. Даже если он не прав. Техподдержка не имела права отвечать таким образом, пусть даже ее кроют трехэтажным матом. На то и качественный саппорт, чтобы найти подход к каждому, кто к ним обращается. Вообщем, совковые привычки еще не совсем искоренились :)
работник Я - в том, что несколько сгрубил.
Ну работника как раз то понять можно. Думаю там под вечер еще не так можно ответить, после прочитанных за день писем. :)
Хотя я на самом деле грубости в словах Платона не увидел, если бы мне пришел такой ответ после моих подобных писем, я бы порадовался что меня в пешую прогулку не отправили, и на этом бы успокоился.
Костя. Мне не нравится твой аватар - смени его. Да еще я посмотрел сайты из твоей подписи, так у одного надо шапку синей сделать, у другого зеленой. А еще не плохо бы домены поменять, а то эти кривые какие-то.
Ну и куда я буду послан после этого? А ведь ситуация в письме как раз примерно такая :)
Это как в маршрутке: "Не говори что мне делать и я не скажу тебе куда идти":D
вот тут выше упомянули эльдорадо
я сразу вспомнил свою трехклятую плазму :) ну да дело не в ней ...
я тогда как раз ходил и приценивался и в соседнем отделе одна бабка .. лет так наверное под 70 ... громко так грузила менеджеров :)
Суть ее трёканья сводилась в общем то какой то неописуемой радости.
Это знаете, когда у человека доход не позволял такие магазины посещать а потом уж не знаю по каким причинам, но свершилось ... то человеку всегда охота как то свою эту радость поделить с другими.
Ну в общем эта бабулька покупала вроде как чайник. Ну и пока выбирала, громко рассказывала менеджерам о том что какая она чистоплотная хозяйка и в отличии соседей (видимо комуналки) у ее вся посуда блестит и она да-же в туалете что-то там за свой счет преобрела. Ну в общем тарахтела будь здоров :)
Но это было утром и надо было видеть физиономии менеджеров ... у них были довольно кислые мины (а им еще надо было чего-то разгружать расставлять) .... но это были мальчишки и надо отдать должное они все таки разговор поддерживали и поддакивали ...
Ну в общем вот такая пустяшная зарисовка.
Все кто наблюдал .. хотя бабка и тормозила всех ... всё таки народ расплывался в улыбках ... вроде как вот взял и остановился от бешеной жизненной гонки :)
Бабка однозначно заряжала позитивом.
клиент всегда прав.
Верно, но топикстартер - не клиент. Он "просто разместил объяву". Он проходил мимо 😆 Поэтому - он нифига не "всегда прав". Вот пусть станет клиентом - купит компанию в Директе или зарегистрирует свой сайт в Каталоге Яндекса за деньги - увидит разницу.
Мне кажется неадекватным ответ Платона. Дело в том, что в приведенном письме топикстартер не хамил. И вдруг такой странный ответ.
В моей коллекции 60 ответов Платона, и еще примерно столько же нетиповых было получено просто в частной переписке. Но у меня нет ни одного такого неадекватного.
Может быть, топикстартер деликатно прикрыл от нас часть переписки? ;)
Нет только моего первого письма с просьбой о размещении, но там типовое: описание сайта и тд
Верно, но топикстартер - не клиент. Он "просто разместил объяву". Он проходил мимо 😆 Поэтому - он нифига не "всегда прав". Вот пусть станет клиентом - купит компанию в Директе или зарегистрирует свой сайт в Каталоге Яндекса за деньги - увидит разницу.
Вы бы после такого ответа заплатили бы? Тем более я то был не против
Я понимаю что мои деньги как слону дробина Яше, но всё таки
И Директом я тоже пользуюсь..
Вы бы после такого ответа заплатили бы?
Не доводилось мне получать такие ответы. Один лишь раз мне Платон ответил примерно год назад - раздраженно: "Могли бы пару дней подождать до ***". Это бы верх негатива с его стороны 🚬
knoppix, а пришлите мне оригиналы переписки простым форвардом, плиз. На platon@advans.ru