- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сорри, все не читал. Подозреваю, что большинство пишет одинаково по этому поводу. Скорее всего и моя мысль была...
Короче.
ЕСЛИ таковой диалог все-таки имел место быть, то есть правила делового этикета, которые обязывают все делать интеллигентно, в т.ч. и хамить. Тут Платон неправ, но и ТС изначально неправильно повел переписку, так как письмо Платону имело вид истерического крика... С другой стороны Платон - сотрудник техподдержки крупной компании. Им в день таких писем тоннами приходит, и он должен всегда держать себя в рамках.
Уважаемый ТС, мне жалко Вас только по одной причине... Вы не гражданин США и не там произошел этот казус, а то бабла могли бы хорошо рубануть :)
А давайте немного утрируем и посмотрим как прозвучит.
Вашей целевой аудиторией являются мужчины в возрасте от 16 и до, допустим, 55. Вы являетесь эксклюзивным дилером в России определенной марки японских скутеров *мотоциклов. Ваше жгучее желание - разместить рекламу в журнале Мото, причем желательно на задней странице *обложке. Выгода у вас прямая - потенциальные покупатели узнают о ваших скутерах, в стратегически значимом журнале будет реклама, что может привлечь к вам и партнеров и т.д. и т.п. И у вас есть два пути - подать заявку на рекламу и знать, что возможно и до весны она не появится - тем более на "заднике" - слишком много желающих, плюс постоянные рекламодатели и все такое. Или... или заплатить существенно больше - но получить рекламу в журнале в нужном месте, условно, в ближайшем выпуске.
И что же вы делаете? Вы пытаетесь убедить рекламный отдел Мото, что ваша реклама должна быть на страницах журнала, потому что журнал призван информировать читателей о новинках мото-рынка, а новинка - это именно вы. На что вам резонно говорят, да-да, но сейчас у нас другие цели и приоритеты, возможно, если мы решим, что необходима именно реклама скутеров - мы вашу рекламу разместим, а пока - в очередь. мы не виноваты - рекламодетелей и так полно. но, если, вы готовы доплатить за срочность - мы вам обязательно поможем.
Но вы продолжаете настаивать на размещении без доплат и говорите. Полно рекламодателей? Да их всего три - моторное масло, мотоциклы "Урал-Волк" и сервисный центр харлейдевисон на соколе.
При этом прямой рекламой мотоциклов (а у вас журнал именно об этом) является именно одна, а остальные так - сбоку припеку,а вы их на самый "задник". Мы же - прямо соответствуем тематике журнала. разместите нас!
Редакция отвечает. Да, мы понимаем, учтем ваши замечания по рекламодателям и их размещению. будем стремиться все таки размещать в наиболее интересных с точки зрения рекламы местах именно рекламу мотоциклов. Но вашу рекламу пока не разместим - почему - мы уже говорили.
(Обращаем внимание на то, что следует дальше!!!)
Вы пишите: ваш журнал - первый для мотолюбителей, его читают тысячи людей, но вы все равно размещаете рекламу не соответствующих напрямую тематике вашего журнала. поражает, что и количество постоянных рекламодателей -всего три! и один из них даже не имеет прямого отношения к мотоциклам и их сервисам - моторное масло и для машины сгодится. переименуйте ваш журнал в "Около Мото" и не говорите, что вы информируете читателей о ВСЕХ новинках. Где они все? может быть вам стоит больше думать об этом, ведь вы - главный мото журнал. Извините, за резкий тон.
Ответ - За ваше наглое хамство извинения не принимаются. Точка.
:D :D
И что? По-мойму все очевидно. Ху из Ху. Субъективно это воспринимается именно так. Сотрудника техподдержки жалко. Он виноват, что не сдержался - но, мало кто настолько ангельским терпением обладает.
Цитата:
Сообщение от greenwood
пешеход нарушая правила переходит дорогу - ты зная свои права увеличиваешь скорость и намеренно сбиваешь его
больше 60 по городу? ))) (в цитате выделено мной)
при чем тут 60 ?
сбить можно и на скорости 5 км в час
впрочем обьяснять не буду - мысли у опонента не туда направлены :)
ЕСЛИ таковой диалог все-таки имел место быть, то есть правила делового этикета, которые обязывают все делать интеллигентно, в т.ч. и хамить. Тут Платон неправ, но и ТС изначально неправильно повел переписку, так как письмо Платону имело вид истерического крика...
ТС некорректно вел переписку - базара нет.
Я его не оправдываю.
Только это ничего не меняет.
С другой стороны Платон - сотрудник техподдержки крупной компании. Им в день таких писем тоннами приходит, и он должен всегда держать себя в рамках.
+1
Так начните с себя, станьте сами повежливее, и увидите, что все не так уж плохо.
Уже начал:) :) :)
ТС некорректно вел переписку - базара нет.
Я его не оправдываю.
Только это ничего не меняет.
Согласен. Платон накосячил поболее.
Katrin Baukina, тон письма у топикстартера был рекомендательный ..ну ладно ..пусть назидательный, но не требовательный
Так, что не надо подтасовывать :)
Вы пишите: ваш журнал - первый для мотолюбителей, его читают тысячи людей, но вы все равно размещаете рекламу не соответствующих напрямую тематике вашего журнала. поражает, что и количество постоянных рекламодателей -всего три! и один из них даже не имеет прямого отношения к мотоциклам и их сервисам - моторное масло и для машины сгодится. переименуйте ваш журнал в "Около Мото" и не говорите, что вы информируете читателей о ВСЕХ новинках. Где они все? может быть вам стоит больше думать об этом, ведь вы - главный мото журнал. Извините, за резкий тон.
Ответ - За ваше наглое хамство извинения не принимаются. Точка.
:D :D
И что? По-мойму все очевидно. Ху из Ху. Субъективно это воспринимается именно так. Сотрудника техподдержки жалко. Он виноват, что не сдержался - но, мало кто настолько ангельским терпением обладает.
Самое интересное, что если бы журнал нормально ответил, то получил бы клиента
Блин, навеяло воспоминания о работе в интернет - салоне. Раз я оказался в смене один. Напарник заболел а заменить его не успели. А тут как назло ревизия привалила и стала проверку проводить не закрывая салона. И вот я тут мечусь между клиентами и проверяющей комиссией, предоставляя отчетности и товар который был в продаже. Одна девушка из числа клиентов, но без услуги помошника, постоянно просила ей помочь. Я ей помогал. Когда она в десятый раз попросила подойти, я не выдержал и выдал следующее "Не видите, я занят". Так вот за этот ответ мне потом так досталось, что напрочь отбило желание отвечать в подобном тоне. После этого всегда была только дежурная улыбка и вежливое обращение. Посылка далеко звучала примерно так "Извините, на данный момент помочь Вам ничем не могу". Это относилось не только к тем кто пользовался нашими услугами, но и к тем кто просто заходил и просил разрешения позвонить с нашего телефона.
Конечно Платону за такой ответ большой незачет. Но подозреваю что за нагрузку и отвественность возложенную на него (если это конечно один человек), компания могла бы давать хотя бы несколько дополнительных дней в квартале ему для отдыха для снятия напряжения. Ведь нет более тяжкого труда чем общение с другими людми.
если это конечно один человек
Сомневаюсь очень сильно, хотя бы потому, что техподдержка круглосуточна. Мне отвечали в 2 часа ночи.