Хамство Платона, или неуважение к пользователям

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
TOP GUN:
компания могла бы давать хотя бы несколько дополнительных дней в квартале ему для отдыха для снятия напряжения. Ведь нет более тяжкого труда чем общение с другими людми.

совершенно верно

с людьми работать, а особенно с потенциальными клиентами - это нужен малюсенький, но талант :)

R
На сайте с 07.04.2006
44
greenwood:
при чем тут 60 ?
сбить можно и на скорости 5 км в час

при том, что утверждение:

greenwood:
формально ты в обоих случаях прав

во втором Вашем примере, перестает быть истиной

greenwood:
впрочем обьяснять не буду - мысли у опонента не туда направлены :)

Ни в коем случае не оппонент.....спорить с Вами не стану..... может через пару лет :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Завтра почитаю чем тут дело кончится, может Платон придет? 😮 😂

У супруги ДР, удаляюсь из темы. Пойдем поздравлять мою ненаглядную!!

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

greenwood, текст последнего "ключевого" письма в моем варианте - не скажу чтоб дословный, но тон я именно сохранила тот же. Сравните, если интересно. Спорить не буду. а - все субьективно, б - я утрировала и указала на это. главные "хамские" моменты "переименуйте, и вообще где?, поражает что" учтены.

knoppix, да ;) только вопрос в том, а ВАЖНО ли, НУЖНО ли, КРИТИЧНО ли им получить ИМЕННО этого, столь настойчивого клиента.

Главное в ситуации то, что перед вами в итоге извинились и обещали разобраться и призвать сотрудника к порядку. Это хорошо.

... А Платонам и раньше, наверное, надо было бы молоко давать за вредность работы.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105

Дело-то не в Яндексе, а в одном конкретном физлице. Никто не застрахован от человеческого фактора. У меня вон был один скрытый алкоголик - пропал человек после получения первой з/п и все, на 3 дня. А до того это хрен просечь бы получилось. Уволят этого платона, наймут нового.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57
ШАНС-ON:

У супруги ДР, удаляюсь из темы. Пойдем поздравлять мою ненаглядную!!

Думаю никто не будет против, если я Вашу ненаглядную поздравлю от имени всех форумчан :) Топик поднял настроение 😆

R
На сайте с 07.04.2006
44
Vit@l:
Думаю никто не будет против, если я Вашу ненаглядную поздравлю от имени всех форумчан :) Топик поднял настроение 😆

На месте ШАНС-ON, я был бы против. А Вы как поздравлять собираетесь?

Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57
Rumba:
На месте ШАНС-ON, я был бы против. А Вы как поздравлять собираетесь?

Ничего пошлого не хотел сказать, просто поздравить как поздравляют нормальные люди. Типа ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :)

R
На сайте с 07.04.2006
44
Vit@l:
Ничего пошлого не хотел сказать, просто поздравить как поздравляют нормальные люди. Типа ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :)

да и я шутил )))

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
Vit@l:
Топик поднял настроение 😆

Пардон. А что тут прикольного. Ну у кого то из техподержки невыдержали нервы и сорвался. Или для Вас любой прокол со стороны Яндекса в радость?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий