- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да, возможно топикстартер несколько преувеличил меру свое сопричастности к yandex.
Да возможно он был несколько назойлив и поучителен.
Но достатачно было Платону ответить:
Спасибо - мы постараемся учесть ваши пожелания в рамках наших правил.
И всё - вопрос исчерпан. Дальше можно было совсем не отвечать.
Эээ, так это вы еще хамства не видели. Если бы меня кто-то пытался поучить, как формировать _мой_ каталог, я бы не то что на йух его послал, а рассказал бы все характеристики его умственного развития, проблемы и лишения в детстве, историю о проблеме проживания родителей в радиационно-опасном районе и многое, многое другое...
Согласитесь, есть небольшая разница, между человеком, указывающим недостатки на вашем личном проекте и на проекте вашей компании. Наемный сотрудник, позволивший себе выразиться неуважительно по отношению к клиенту - пользователю (в общем, человеку, на которого ориентируется деятельность компании) просто не имеет права дальше находится на своем месте. Типичный случай служебного несоотвествия
Да, возможно топикстартер несколько преувеличил меру свое сопричастности к yandex.
Да возможно он был несколько назойлив и поучителен.
Но достатачно было Платону ответить:
Спасибо - мы постараемся учесть ваши пожелания в рамках наших правил.
И всё - вопрос исчерпан. Дальше можно было совсем не отвечать.
Согласен полностью
А вот это уже можно назвать: "интеллигентно послали" :))))
Абсолютно согласен, не как иначе. А вот касательно первого ответа, не фатально конечно но... Иногда такие мелочи разрастаются в такую катастрофу жуть, тоже ИМХО.
Вот если у человека из SEO руководящих довольно большой компанией менеджеры по работе с клиентами так общались, много бы его компания денег заработала?
Хотя человеческий фактор, утром не нашел тапочки или пробки на работу опоздал:) Как следствие ужасное настроение.
У меня тоже работают люди и от них приходится выслушивать неприятную критику
Все понятно, вы - руководитель. Наверное, отсюда и ваш безапелляционный тон в общении с сотрудником Яндекса. Характер вашего обращения - агрессивный и с большим напором, не завидую я вашим подчиненным. Конечно, и Платон перегнул палку, и отвечать он так не дожен был, конечно, но все-таки я на его стороне, так как зачинщиком такого "жесткого" диалога являлись именно вы.
но все-таки я на его стороне, так как зачинщиком такого "жесткого" диалога являлись именно вы.
официальное лицо обязано знать официальный язык общения
А во бще, помница что где то поднималась тема о шаблонности ответов команды Я. возможно не в этом форуме. На мой взгляд на шаблон не похож
Сегодня иду по рынку. стоит баба продает рыбу всякую. Смотрю у ее в ассортименте простая свежая салака (обычно она копченая) . Спрашиваю: она соленая ?
Ждал ответа да или нет. Ответ прозвучал так: C чего это она вдруг соленая !!!
Покупать не стал (хотя как раз и нужна была несоленая). И обьяснять не стал, что она вообще то эта салака бывает и соленая, как селедка и ставрида.
Вывод: продавец сказала пять слов вместо одного, чем вызвала высокий процент "тошноты" :) А проще - человек работает не на своем месте.
А проще - человек работает не на своем месте.
Да ну :) На рынке как раз и должны работать подобные бабки. Которые вместо одного слова выдают целую серию :)
Но Яндекс же не базар :)
"Да ну На рынке как раз и должны работать подобные бабки."
так может говорить человек, который на рынке не бывает