Хамство Платона, или неуважение к пользователям

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Да, возможно топикстартер несколько преувеличил меру свое сопричастности к yandex.

Да возможно он был несколько назойлив и поучителен.

Но достатачно было Платону ответить:

Спасибо - мы постараемся учесть ваши пожелания в рамках наших правил.

И всё - вопрос исчерпан. Дальше можно было совсем не отвечать.

N
На сайте с 01.11.2004
250
Miha Kuzmin (KMY):
Эээ, так это вы еще хамства не видели. Если бы меня кто-то пытался поучить, как формировать _мой_ каталог, я бы не то что на йух его послал, а рассказал бы все характеристики его умственного развития, проблемы и лишения в детстве, историю о проблеме проживания родителей в радиационно-опасном районе и многое, многое другое...

Согласитесь, есть небольшая разница, между человеком, указывающим недостатки на вашем личном проекте и на проекте вашей компании. Наемный сотрудник, позволивший себе выразиться неуважительно по отношению к клиенту - пользователю (в общем, человеку, на которого ориентируется деятельность компании) просто не имеет права дальше находится на своем месте. Типичный случай служебного несоотвествия

K
На сайте с 07.12.2006
1
greenwood:
Да, возможно топикстартер несколько преувеличил меру свое сопричастности к yandex.
Да возможно он был несколько назойлив и поучителен.

Но достатачно было Платону ответить:
Спасибо - мы постараемся учесть ваши пожелания в рамках наших правил.

И всё - вопрос исчерпан. Дальше можно было совсем не отвечать.

Согласен полностью

lINIA
На сайте с 26.07.2006
31
Mahrock:
А вот это уже можно назвать: "интеллигентно послали" :))))

Абсолютно согласен, не как иначе. А вот касательно первого ответа, не фатально конечно но... Иногда такие мелочи разрастаются в такую катастрофу жуть, тоже ИМХО.

Вот если у человека из SEO руководящих довольно большой компанией менеджеры по работе с клиентами так общались, много бы его компания денег заработала?

Хотя человеческий фактор, утром не нашел тапочки или пробки на работу опоздал:) Как следствие ужасное настроение.

C
На сайте с 10.11.2006
39
knoppix:
У меня тоже работают люди и от них приходится выслушивать неприятную критику

Все понятно, вы - руководитель. Наверное, отсюда и ваш безапелляционный тон в общении с сотрудником Яндекса. Характер вашего обращения - агрессивный и с большим напором, не завидую я вашим подчиненным. Конечно, и Платон перегнул палку, и отвечать он так не дожен был, конечно, но все-таки я на его стороне, так как зачинщиком такого "жесткого" диалога являлись именно вы.

http://www.bvc.ru/ (http://www.bvc.ru/) - сайт знакомств для создания семьи
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
checkposition:
но все-таки я на его стороне, так как зачинщиком такого "жесткого" диалога являлись именно вы.

официальное лицо обязано знать официальный язык общения

lINIA
На сайте с 26.07.2006
31

А во бще, помница что где то поднималась тема о шаблонности ответов команды Я. возможно не в этом форуме. На мой взгляд на шаблон не похож

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Сегодня иду по рынку. стоит баба продает рыбу всякую. Смотрю у ее в ассортименте простая свежая салака (обычно она копченая) . Спрашиваю: она соленая ?

Ждал ответа да или нет. Ответ прозвучал так: C чего это она вдруг соленая !!!

Покупать не стал (хотя как раз и нужна была несоленая). И обьяснять не стал, что она вообще то эта салака бывает и соленая, как селедка и ставрида.

Вывод: продавец сказала пять слов вместо одного, чем вызвала высокий процент "тошноты" :) А проще - человек работает не на своем месте.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
greenwood:
А проще - человек работает не на своем месте.

Да ну :) На рынке как раз и должны работать подобные бабки. Которые вместо одного слова выдают целую серию :)

Но Яндекс же не базар :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

"Да ну На рынке как раз и должны работать подобные бабки."

так может говорить человек, который на рынке не бывает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий