- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Bata, очень надеюсь что факт. Парни из Яндекса не должны, имхо, никому позволять себя учить. Тем более таким умникам и таким образом.
Люди, оправдывающие топикстартера, и считающие, что ТАКОЙ сотрудник ТАК отвечать не должен!!! Поставьте себя на место сотрудника, хотя бы на минуту. Вы работаете, работы у Вас навалом, и тут какой-то олень, мало того, что достал своими письмами, хотя на каждое ответили - ждите, так ещё и учить взялся, что и где у Вас не так наполнено!! Всему Яндексу в целом и данному сотруднику в частности глубоко наплевать, что этот человек первый в мире спец по продаже туалетных утят или чего либо ещё, ему отвечали вежливо и деликатно, пока этого требовали вопросы. Взялся учить - получи сарказм, не более того, не нужно орать: "Мне, бедному, нахамили!!" Я тебя не то что на ... послал бы, я вообще бы всю свою фантазию тебе "выгрузил"..урродец.
В таких случаях просто не надо ничего отвечать. Лучше промолчать, чем нахамить
Цитата:
Сообщение от greenwood
Разработчик, у тебя просто занижена самооценка
ты же наверняка ситуацию на себя спроецировал ?
На самооценку не жалуюсь, если и занижена, имхо, лучше, чем завышена. Как бы я её спроецировал на себя, на Яндекс я не "тяну", по хамски очень редко себя веду..Это не мой случай.
стоп !
а почему ты пытался спроецировать ситуацию именно с позиции yandex ? :)
Вот странные люди :)
значит где-то кто-то невидимый, не осязаемый, существо безтелесое, но по бренду фирмы могучий и идолоподобный сразу же тут многих парализует как удав мыша
Сковывает всё - от кончиков до макушечек .... ЕМУ великому и могучему охота подчинятся и всячески ЕГО защищать. ЭТО кумир, ЭТО верх - сопричастность к ЕМУ уже есть возвысится над другими.
ps
если когда-то и придется yandex показать того кто стоит за ЭТИМ платоном щукиным, то им придется крепко призадуматся ..... толпе укумированых уже не покажешь обычного человечка .... тут как минимум надо показывать интелектуала на уровне Johns Hopkins иначе толпа почитателей Platons Shukins просто будет убийственно травмирована и в лучшем случае порвет от резкой смены почитания его на кусочки :)
wolf, Ceres да явно был женский ответ. Я думал что все и так это поняли :)
ЗЫ. А может ахтунг? 😮
Ахтунг ? Вроде бб с девушкой на пиво приходил :) А может это я обозналси ? 😂
Наверное надо остановиться в этой ветке.
Идет переливание из пустого в порожнее.
Многие хотят прижать к стенке, своего собеседника в этой ветке, наверное это не хорошо...
Все равно все останутся каждый при своем мнении...
Вот, кстате нашел определение флейма в в википедии ru.wikipedia.org/wiki/Флейм
На данный момент на форумах можно проследить различие в таких понятиях как флейм и флуд...
wolf, Ceres да явно был женский ответ. Я думал что все и так это поняли :)
ЗЫ. А может ахтунг? 😮
Он(а) же "хам" написал, а не "противный" 😂
А может это я обозналси ?
бб приходил с переодетым платоном 😂
Я думал что все и так это поняли
что за манера умничать на плодах догадок других ? :)
а если они ошиблись ? Ты так-же бодро выскочишь и будешь оповещать "Я думал что все и так это поняли " ? :)
УУУУУ .... ребята ... да я гляжу тут многие еще не имеют собственного мнения вообще как такового :)
greenwood, не выспались, видимо?
Это не манера умничать на догадках других, а лишь выражения согласия с доводами.
Они не ошиблись, там явно либо деффушка, либо ахтунг 😂 Я вчера был на столько пьяным, что ошибка исключены в определении пола Платона 😂
Не а чё вы реально не поняли шо баба была?😆 😆 А, хотя вы имете свое мнение, и главное чтоб оно от других отличалось, пусть даже если оно не верное:D
greenwood, Вы утрируете. Я не делаю идола ни из Яндекса, ни из Платонов. Объективно - это крупнейшая русскоязычная ПС, естественно, априори требующая к себе уважения. Если Яндексу потребуются советы как и что нужно сделать/устроить/поменять, он об этом скажет сам.
Кстати, хотите я сейчас начну Вам рассказывать как Вам нужно дорвеи строить? Пофиг, что я ничего в них не понимаю, это не мешает мне иметь точку зрения, как именно они должны выглядеть и работать :) Причём, буду это делать изо дня в день, пока Вы не начнёте делать по-моему.
p.s. И святой водой на монитор не брызгаю отправляю письма Платону :)