- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
flashtown Это про "Я не делаю идола ни из Яндекса, ни из Платонов"
Вообще тема похожа на беседу о том, какая выдача должна быть у Яндекса.
Какая будет выдача решает Яндекс. Какая будет служба поддержки будет решать Яндекс. Какой клиент всегда прав, о чем вы говорите! Клиенты для яндексы это все от простых пользователей их поиска до рекламодателей Директа, кроме нас с Вами. Оптимизаторы, веб-мастеры, все мы - его ресурсы.
Так что обижаться на Яндекс за "плохой" serp или грубость Платона - глупо! Ведь от них нужны вполне конкретные результаты - вот и думать над тем как их добиваться, а не разбираться кто виноват.
basterr, я так не считаю, но т.к. ТС начал первый можно было бы и промолчать. Платон конечно не прав, это тоже было весьма резко, но зато ответил по делу.
Слово "хамство" восходит к имени Хама - сына ветхозаветного Ноя, который имел "хамство" наблюдать отца обнаженным, не стесняясь сего непотребного занятия. Иными словами, в Хаме не ночевали ни понятие благородства, ни сыновья почтительность, ни какие иные высокие чувства и материи.
В России слово стало общеупотребительным в 19 веке, когда высокообразованные господа - знатоки культуры, утонченные, умные, пресыщенные - увидели умственную серость и вопиющую грубость нравов русского мужика. Так, словарь Даля дает только одно словарное значение для всякого рода хамства: это область простонародного выражения чувств, коя присуща простонародью по определению - в силу того, что мужики не учатся и к источникам знания не приникают.
Хех, а мое последнее четверостишье из опубликованного оказалось-то как раз актуальным :)
ШАНС-ON, да. если бы ТС и сотрудник яндекса встретились на улице, то тс ему нахамил, а в данной ситуации ТС прав, потому что он человек, а сотрудник яндекса всего лишь лицо представляющее компании Яндекса и разговор должен быть на уровне компания-клиент, а не "мат на местном рынке".
Егор, да я понимаю все прекрасно. Тут можно спорить до бесконечности и не прийти к общему знаменателю.
Я, например, одновременно понамаю как платоншу, так и тс. И не могу сделать для себя выводов, кто из них однозначно прав.
А почему юзер не может? Может. Я даже процитировал "стандартный" ответ саппорта, когда юзер его посылает :)
а сотрудник яндекса всего лишь лицо представляющее компании Яндекса и разговор должен быть на уровне компания-клиент, а не "мат на местном рынке".
Т.е. если Вы придете в какую либо фирму и скажете секретарше, что вам не нравятся ее сиськи, то она должна будет смиренно промолчать, т.к. она не человек, а представитель компании? :)
ШАНС-ON, да. и, возможно, извиниться, что мне пришлось сделать ей замечание.
Если я пришел в компинию и на входе меня встретила (по моему мнению) "голая" секретарша, то т.к. она представитель компании, это повлияет на мое мнение о компании.
ШАНС-ON, не так вопрос ставите. Он должен придти и сказать, что ему НЕ нравятся её сиськи. И потребовать заменить.
ШАНС-ON, да. и, возможно, извиниться, что мне пришлось сделать ей замечание.
Это шутка? Тогда где смайл?
Разработчик, никаких шуток. сотрудники компании не должны ее позорить.