- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Разработчик, после такого заявления
Нах иди, миллионер.
Разработчик, после такого заявления понимаю, что не все берут качеством обслуживания клиентов...
Так вроде ответ адресован далеко не клиенту, а скорее претенденту на путевку в жаркие страны ;) Сам напросился, своим хамским отношением :p
VladiZlav, какой человек в жизни, такой и на работе(если довести) ИМХО.
Нах иди, миллионер.
"...Не надо извиняться, господин хам."
странная у вас логика. очень странная. это ведь сейчас есть клиенты, а в перспективе с таким отношением?
Знаете, у меня отличные, теплые, уважительные отношения с клиентами. Я работаю только с теми людьми, которых я понимаю с полуслова. Я ни когда не скажу о них гадости в открытую, и ни когда не подумаю даже о них плохо.
Я не стремлюсь к огромному количеству заказов, мне куда лучше работать с адекватными людьми, когда мы друг друга устраиваем. Приятно работать просто.
Липтон, ты бы за таксиста извинился. Если ты в 18 лет сидел у мамки на шее, брезгуя грязной работой, то тебя это явно как человека не красит.
Я не стремлюсь к огромному количеству заказов
а тогда зачем вы себя ставите на место сотрудника компании.
Липтон, ты бы за таксиста извинился. Если ты в 18 лет сидел у мамки на шее, брезгуя грязной работой, то тебя это явно как человека не красит.
если ты обиделся, извини..
я в 18 лет Родину защищал, а работал и грузчиком, и лаборантом, и начальником отдела, и даже директором филиала - так что вижу ситуацию с обеих сторон, чего и тебе желаю...
а тогда зачем вы себя ставите на место сотрудника компании.
Я ставлю себя на место руководителя компании, и как бы я отнесся к ситуации, если бы это оказался мой сотрудник.
lipton, видишь, не так все и плохо. Просто твои слова я воспринял как слова мамкиного сынка, которому всегда во всем везло, а все остальные - быдло.
Извини.
Знаете, у меня отличные, теплые, уважительные отношения с клиентами. Я работаю только с теми людьми, которых я понимаю с полуслова. Я ни когда не скажу о них гадости в открытую, и ни когда не подумаю даже о них плохо.
Я не стремлюсь к огромному количеству заказов, мне куда лучше работать с адекватными людьми, когда мы друг друга устраиваем. Приятно работать просто.
мы про прибыль вообще то разговаривали, а не про то, с кем и кому удобно работать...