Хамство Платона, или неуважение к пользователям

F
На сайте с 24.08.2006
35

Разработчик, после такого заявления

ШАНС-ON:
Нах иди, миллионер.
понимаю, что не все берут качеством обслуживания клиентов...
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
flashtown:
Разработчик, после такого заявления понимаю, что не все берут качеством обслуживания клиентов...

Так вроде ответ адресован далеко не клиенту, а скорее претенденту на путевку в жаркие страны ;) Сам напросился, своим хамским отношением :p

F
На сайте с 24.08.2006
35

VladiZlav, какой человек в жизни, такой и на работе(если довести) ИМХО.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
ШАНС-ON:
Нах иди, миллионер.

"...Не надо извиняться, господин хам."

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
basterr:
странная у вас логика. очень странная. это ведь сейчас есть клиенты, а в перспективе с таким отношением?

Знаете, у меня отличные, теплые, уважительные отношения с клиентами. Я работаю только с теми людьми, которых я понимаю с полуслова. Я ни когда не скажу о них гадости в открытую, и ни когда не подумаю даже о них плохо.

Я не стремлюсь к огромному количеству заказов, мне куда лучше работать с адекватными людьми, когда мы друг друга устраиваем. Приятно работать просто.

Липтон, ты бы за таксиста извинился. Если ты в 18 лет сидел у мамки на шее, брезгуя грязной работой, то тебя это явно как человека не красит.

F
На сайте с 24.08.2006
35
ШАНС-ON:
Я не стремлюсь к огромному количеству заказов

а тогда зачем вы себя ставите на место сотрудника компании.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
ШАНС-ON:

Липтон, ты бы за таксиста извинился. Если ты в 18 лет сидел у мамки на шее, брезгуя грязной работой, то тебя это явно как человека не красит.

если ты обиделся, извини..

я в 18 лет Родину защищал, а работал и грузчиком, и лаборантом, и начальником отдела, и даже директором филиала - так что вижу ситуацию с обеих сторон, чего и тебе желаю...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
flashtown:
а тогда зачем вы себя ставите на место сотрудника компании.

Я ставлю себя на место руководителя компании, и как бы я отнесся к ситуации, если бы это оказался мой сотрудник.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

lipton, видишь, не так все и плохо. Просто твои слова я воспринял как слова мамкиного сынка, которому всегда во всем везло, а все остальные - быдло.

Извини.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ШАНС-ON:
Знаете, у меня отличные, теплые, уважительные отношения с клиентами. Я работаю только с теми людьми, которых я понимаю с полуслова. Я ни когда не скажу о них гадости в открытую, и ни когда не подумаю даже о них плохо.
Я не стремлюсь к огромному количеству заказов, мне куда лучше работать с адекватными людьми, когда мы друг друга устраиваем. Приятно работать просто.

мы про прибыль вообще то разговаривали, а не про то, с кем и кому удобно работать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий