Хамство Платона, или неуважение к пользователям

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165

Прочитав все вышесказанное, от чего, собственно, голова распухла, я пришел к однозначному выводу что "Платон", вовсе не девушка, как считают некоторые, а гриб.☝

Обыкновенный разумный гриб, выращенный в тепличных условиях Яндекса. :)

А предъявлять претензии к грибу, пусть даже и разумному, на мой взгляд, неадекватно:)

Не время для смеха!
МХ
На сайте с 19.04.2006
56
knoppix:
Вопрос стоит наверно больше не о сроках а о наполняемости вашего каталога.

Вопрос о работе каталога стоит только у самого Яндекса к самому себе :)

knoppix:
Просто более чем странно что в каталоге такого гиганта как "Яндекс" в данной
рубрике представлены сайты которые напрямую не относятся к политическим
партиям.

Топикстартер указывает на проблему в очень критичной форме, учитывая кол-во сайтов в катологе можно понять и Яндекс, который не может ежедневно просматривать сайты.

Если уж указывать на недостатки, то в более мягкой форме: "К сожалению не смог найти в данной рубрике ..."

knoppix:
Так же поражает количество представленных сайтов - целых три. Из
них два явно не сайты партий, а один даже не белорусский Тогда переименуйте
рубрику "Что то там о политике". И вообще где "наполненность
соответствующих рубрик?"

Кокрас эту фразу я отношу к хамству, к вызывающему хамству и можно сказать "опускающему" ЯК, хотя сам топикстартер хочет добавить свой сайт.

knoppix:
Вы же лицо рунета, а из таких мелочей складывается отрицательное
впечатление о вас.

Как я уже писал выше, топикстартер не сообщает о недостатках в доброжелательной форме, "нападает" на Яндекс, и это тоже можно смело назвать хамством. Яндекс обслуживает пол рунета, делает новые сервисы, всячески заботится о пользователе, а в ответ слышит такую благодарность.

И что самое главное, не думаю что все это сделано топикстартером с благими намерениями, наверное это гнев, вызванный тем что его сайт не захотели принимать в каталог мгновенно. "В каталог охота - а денюжку жаль, добавьте меня - да прямо сейчас, а если не добавите - значит Ваш каталог - оцтой" - выглядит это примерно так.

Теперь взглянем на это глазами Платона, он( или она как уже было замечено, я склоняюсь ко второму) целый день отвечает на подобные вопросы (а я уверен, поступает много очень и очень глупых и тупых вопросов), и вместо того чтобы услышать слова благодпрности за свою работу, он получает жесткую критику и оскорбление его профессионализма.

А теперь вопрос к knoppix, Вы не подумали о будущем Платона прежде чем выкладывать переписку? Думаю после этого топика его по головке не погладят, уж наверное самый минимум для него - это выговор... А если Платоном окажется девушка, то Вам ,knoppix, большой респект, настоящий мужчина.

ИМХО, Платон конечно тоже переборщил, но топикстартер получил по заслугам. Не ему учить Яндекс, а в данной переписке он именно этим и занимается.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Anryk:
Обыкновенный разумный гриб, выращенный в тепличных условиях Яндекса.

Я думаю, на этом беседа исчерпана

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Мистер Х:
Думаю после этого топика его по головке не погладят, уж наверное самый минимум для него - это выговор...

А за что ?

тут ведь или было хамство или нет .... так было ли оно со стороны yandex или нет ? :)

То что хамства не было со стороны топикстартера - это очевидно.

Ну может кто-то не понимает смысла слова "хамство" или трактует его в меру своего понимания .

F
На сайте с 24.08.2006
35

я считаю сотрудник яндекса не прав. Мог бы и сказать,например, мы учтем ваши пожелания,спасибо.

Клиент всегда прав. ТС тоже клиент яндекса.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
flashtown:
мы учтем ваши пожелания,спасибо.

Если Яндекс начнет учитывать поделания каждого клинта, то ему проще сразу закрыться.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

greenwood,

greenwood:
официальное лицо обязано знать официальный язык общения

Однозначно. Ни при каких случаях сотрудник службы поддержки не имеет право отвечать следующим тоном. Уволить однозначно, плюс соответствующую запись в трудовую.

Кстати, знаете, в службе поддежки UMC именно так и поступают, плюс показывают всему коллективу за что увольняют такого-то работника.

intsys
На сайте с 10.10.2006
13

"Платон - не миллиард китайцев!"

А. Садовский

Что касается культа Яндекса, то это же неизбежно. На уровне подсознания сформирована связь между собственным благополучаем и лояльностью Яндекса. Причем лояльность это конечно абстракция, которая включает в себя все: от удачных апдейтов до скорости реакции службы поддержки. Только единицы в таких условиях противопоставляют себе системе. Остальные "принимают правила игры", пытаются "понравится" и "добиться расположения".

Мой проект Prowise.ru - практика маркетинга и не только (http://www.prowise.ru)
F
На сайте с 24.08.2006
35

ШАНС-ON, кто сказал,что нужно все учитывать? я хотел сказать,что послать можно по разному...

F
На сайте с 24.08.2006
35

intsys, я так понял это про "сотруднику яндекса нахамили"?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий