- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Прочитав все вышесказанное, от чего, собственно, голова распухла, я пришел к однозначному выводу что "Платон", вовсе не девушка, как считают некоторые, а гриб.☝
Обыкновенный разумный гриб, выращенный в тепличных условиях Яндекса. :)
А предъявлять претензии к грибу, пусть даже и разумному, на мой взгляд, неадекватно:)
Вопрос стоит наверно больше не о сроках а о наполняемости вашего каталога.
Вопрос о работе каталога стоит только у самого Яндекса к самому себе :)
Просто более чем странно что в каталоге такого гиганта как "Яндекс" в данной
рубрике представлены сайты которые напрямую не относятся к политическим
партиям.
Топикстартер указывает на проблему в очень критичной форме, учитывая кол-во сайтов в катологе можно понять и Яндекс, который не может ежедневно просматривать сайты.
Если уж указывать на недостатки, то в более мягкой форме: "К сожалению не смог найти в данной рубрике ..."
Так же поражает количество представленных сайтов - целых три. Из
них два явно не сайты партий, а один даже не белорусский Тогда переименуйте
рубрику "Что то там о политике". И вообще где "наполненность
соответствующих рубрик?"
Кокрас эту фразу я отношу к хамству, к вызывающему хамству и можно сказать "опускающему" ЯК, хотя сам топикстартер хочет добавить свой сайт.
Вы же лицо рунета, а из таких мелочей складывается отрицательное
впечатление о вас.
Как я уже писал выше, топикстартер не сообщает о недостатках в доброжелательной форме, "нападает" на Яндекс, и это тоже можно смело назвать хамством. Яндекс обслуживает пол рунета, делает новые сервисы, всячески заботится о пользователе, а в ответ слышит такую благодарность.
И что самое главное, не думаю что все это сделано топикстартером с благими намерениями, наверное это гнев, вызванный тем что его сайт не захотели принимать в каталог мгновенно. "В каталог охота - а денюжку жаль, добавьте меня - да прямо сейчас, а если не добавите - значит Ваш каталог - оцтой" - выглядит это примерно так.
Теперь взглянем на это глазами Платона, он( или она как уже было замечено, я склоняюсь ко второму) целый день отвечает на подобные вопросы (а я уверен, поступает много очень и очень глупых и тупых вопросов), и вместо того чтобы услышать слова благодпрности за свою работу, он получает жесткую критику и оскорбление его профессионализма.
А теперь вопрос к knoppix, Вы не подумали о будущем Платона прежде чем выкладывать переписку? Думаю после этого топика его по головке не погладят, уж наверное самый минимум для него - это выговор... А если Платоном окажется девушка, то Вам ,knoppix, большой респект, настоящий мужчина.
ИМХО, Платон конечно тоже переборщил, но топикстартер получил по заслугам. Не ему учить Яндекс, а в данной переписке он именно этим и занимается.
Обыкновенный разумный гриб, выращенный в тепличных условиях Яндекса.
Я думаю, на этом беседа исчерпана
Думаю после этого топика его по головке не погладят, уж наверное самый минимум для него - это выговор...
А за что ?
тут ведь или было хамство или нет .... так было ли оно со стороны yandex или нет ? :)
То что хамства не было со стороны топикстартера - это очевидно.
Ну может кто-то не понимает смысла слова "хамство" или трактует его в меру своего понимания .
я считаю сотрудник яндекса не прав. Мог бы и сказать,например, мы учтем ваши пожелания,спасибо.
Клиент всегда прав. ТС тоже клиент яндекса.
мы учтем ваши пожелания,спасибо.
Если Яндекс начнет учитывать поделания каждого клинта, то ему проще сразу закрыться.
greenwood,
официальное лицо обязано знать официальный язык общения
Однозначно. Ни при каких случаях сотрудник службы поддержки не имеет право отвечать следующим тоном. Уволить однозначно, плюс соответствующую запись в трудовую.
Кстати, знаете, в службе поддежки UMC именно так и поступают, плюс показывают всему коллективу за что увольняют такого-то работника.
"Платон - не миллиард китайцев!"
А. Садовский
Что касается культа Яндекса, то это же неизбежно. На уровне подсознания сформирована связь между собственным благополучаем и лояльностью Яндекса. Причем лояльность это конечно абстракция, которая включает в себя все: от удачных апдейтов до скорости реакции службы поддержки. Только единицы в таких условиях противопоставляют себе системе. Остальные "принимают правила игры", пытаются "понравится" и "добиться расположения".
ШАНС-ON, кто сказал,что нужно все учитывать? я хотел сказать,что послать можно по разному...
intsys, я так понял это про "сотруднику яндекса нахамили"?!