Хамство Платона, или неуважение к пользователям

C
На сайте с 10.11.2006
39

Господин топикстартер, скажите пожалуйста, а зачем вам понадобилось выносить сюда на обсуждение вашу переписку, если в конечном итоге Яндекс принес вам свои извинения?

В приличном обществе принято, что после принесения извинений одной из сторон инцидент считается исчерпанным. Раньше даже дуэли прекращались, если обидчик извинялся.

Если вам недостаточно официальных извинений компании и вы хотите поднять волну общественного гнева, то имейте ввиду, что даже и это сработает как реклама Яндексу и привлечет к нему еще большее внимание (хотя этого у него и так более чем достаточно).

Сам факт публикации вами данной переписки выглядит очень несолидно и не делает чести вам и вашей компании.

Впрочем, последний ответ Платона тоже солидным не назовешь.

(Платон мне друг, но истина дороже (с) - не помню, кто сказал.)

http://www.bvc.ru/ (http://www.bvc.ru/) - сайт знакомств для создания семьи
R
На сайте с 07.04.2006
44
Георгий_01:
я подписал платона на рассылку порнухи - теперь он будет более вежливым и умиротворённым

В Яндексе не плохие спам фильтры ;)

checkposition:
Господин топикстартер, скажите пожалуйста, а зачем вам понадобилось выносить сюда на обсуждение вашу переписку, если в конечном итоге Яндекс принес вам свои извинения?

Разве не понимаете? Что бы все же за бесплатно попасть в каталог.

checkposition:
Сам факт публикации вами данной переписки выглядит очень несолидно и не делает чести вам и вашей компании.

Впрочем, последний ответ Платона тоже солидным не назовешь.

+1

checkposition:
(Платон мне друг, но истина дороже (с) - не помню, кто сказал.)

Сократ

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

checkposition, насколько я понял извинились перед ним после публикации тут уже

по сабжу - не должен так отвечать суппорт и все. и не может он оправдываться тем, что работа у него сложная, сам такую выбрал и получает деньги за это...

з.ы. а вообще с суппортом у нас плохо как то везде почти, то нахамят, то не могут дать квалифицированный ответ, то еще что.

Г0
На сайте с 18.02.2006
27

Лично я - сторонник разнообразия и юмора, поэтому не считаю, что стоит расценивать сей факт как серьёзное оскорбление - думаю чтобы развеять удручённого вэбмастера, корпящего над никому ненужным проектом - лучшего средства, окромя лёгкого юмора, не найти, он же не написал "в анале ваш сайт видал, а не в каталоге яндекса" - хотя тоже думаю весело получилось бы и обсуждения ))

Поедушки, попереваривашки, потягушки и посрашки. (http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/10/15/)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
greenwood:
Разработчик, у тебя просто занижена самооценка :)
ты же наверняка ситуацию на себя спроецировал ?

На самооценку не жалуюсь, если и занижена, имхо, лучше, чем завышена. Как бы я её спроецировал на себя, на Яндекс я не "тяну", по хамски очень редко себя веду..Это не мой случай.

basterr:

по сабжу - не должен так отвечать суппорт и все. и не может он оправдываться тем, что работа у него сложная, сам такую выбрал и получает деньги за это...

Он и не жалуется, вроде..Но когда тебе пишут по делу - ты и отвечаешь по делу, а когда тебе начинают "вещать" как у тебя всё коряво сделано, и при этом фактически требуют, чтобы ты сделал то, что ты делать не обязан - посылают.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Разработчик:
- посылают.

Наверняка у них есть или должна быть брошюра "Интеллигентный посыл". Ей и надо следовать. А не посылать так уж откровенно

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Mahrock:
А не посылать так уж откровенно

Где уж тут "откровенно"? Топикстартер до сих пор не понял :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Кстати, никто не обратил внимание, что топикстартер был послан как-то по-женски? Думаю, мужчина вряд ли бы стал употреблять термин "господин хам". Так что, похоже, часть Платонов ходит в юбке. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Разработчик:
Но когда тебе пишут по делу - ты и отвечаешь по делу, а когда тебе начинают "вещать" как у тебя всё коряво сделано, и при этом фактически требуют, чтобы ты сделал то, что ты делать не обязан - посылают.

хм, все люди разные. но я наоборот спасибо всегда говорю за конструктивную критику. у меня даже в мыслях нет за это послать.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

wolf,

Ceres:
Не знаю подметил ли кто, но имхо данный Платон - девушка (и наверное у нее либо личные проблемы, либо еще что-то не в порядке с чем-то было в тот момент).

пост №155)

basterr:
хм, все люди разные. но я наоборот спасибо всегда говорю за конструктивную критику. у меня даже в мыслях нет за это послать.

Так ТС не критиковал, а учил..точнее, пытался..:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий