Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

LO
На сайте с 01.09.2009
0

🍻 УРА-УРА КО МНЕ БАБКИ ВСЁ-ТАКИ ПРИШЛИ И СПУСТЯ ТРИ НЕДЕЛИ

P
На сайте с 23.04.2009
146

Справедливости ради могу сказать, что и мне сегодня капнули, хотя по срокам ждал гораздо больше.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Pray, Я Смотрю противники сервиса сложили оружие? 😂 Где же c_V_c......☝

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
P
На сайте с 23.04.2009
146
MZ-18:
Pray, Я Смотрю проивника сервиса сложили оружие? 😂 Где же c_V_c......☝

Ну почему же :) Файло свое, я на разводинге убивать не собираюсь и дальше. Бабки то пришли, но пришли не вовремя и очень даже не вовремя, это раз. Потом, шли они дольше чем в прошлом месяце, а соответственно можно проследить тенденцию к увеличению сроков выплат, это два. Статистика как считала криво, так и считает, это три. Админы бреют пользователей на этом форуме, хотя реально имеют возможность дать внятные объяснения или хотя бы комментарии, это четыре. Аккаунты блокируются, без внятных объяснений а те которые они дают, похожи на тыпорылые издевки и рассчитаны на полных имбецилов, это пять. И наконец, на том же лите с его ратио к меня выходит больше чем здесь, да и ФО гораздо чище :) Ну а написал я про выплаты потому, что я говорил о своих минималках раньше, а пистунов я не переношу по факту.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Pray, да ладно успокойся. тебя никто ни в чем не обвиняет.Просто интересна была ваша реакция)

CV
На сайте с 31.07.2009
8
MZ-18:

А в чем собственно дело? Я здесь и никуда не уходил! Я вообще то иногда и работаю, чтоб знали.

Ну, пришли бабки, ну и чего? Я чего говорил, что они не придут?

Вопрос в другом - А к скольким не пришли? А скольких кинули?

Почему мы все печемся только о своем брюхе? Мы живем в мире где приходится общаться, брать, уважать и отдавать.

Ты даже не понял суть вопроса! Вот если бы тебя кинули, ты бы пел другие песни. Но, я подожду и дождусь этого момента и скажу: - Так тебе и надо!

А пока, бабло получили? - Хавайте! Это уже третий платеж пока я здесь и ситуация становится все сложнее и сложнее. Интересен исход. Я терпеливый, я подожду!

Без платежа Alex не мог прийти в эту ветку, его бы порвали как тузик грелку.

Проплатив, он может теперь зайти, и скажет Вам интересные вещи. Уверяю вас.

K2
На сайте с 07.06.2009
3
MZ-18:

Ты че? В сосну в е...? Или копейки мозги запудрили? Ты по осторожней на поворотах. А то от своей радости можешь и без головы остаться. И не злорадствуй с проблем, которые есть у других. Сам можешь попасть в такую переделку. 🙅

kacap2007 добавил 03.09.2009 в 01:19

MZ-18:
Pray, да ладно успокойся. тебя никто ни в чем не обвиняет.Просто интересна была ваша реакция)

Ты чо, психолог, что-ли? Реакции ему интересны.

P
На сайте с 23.04.2009
146
MZ-18:

А с чего ты взял, что я не спокоен? Я лишь ответил на твою реплику.

R
На сайте с 24.02.2009
128

пришла выплата

B
На сайте с 08.07.2009
4

ПРишла выплата)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий