- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это у вас оно не то что неверное, оно бредовое.
Не бредовое, а полноценное. Т.к. вопрос мы изучали.
А у Вас лишь личный ложно-положительный опыт.
Все вклады которые у меня были в закрывшихся банках мне вернули в течении месяца. Я даже никуда не жаловался, сами звонили и говорили по какому адресу можно забрать свой вклад. В некоторых случаях % сгорали, в некоторых нет. Зависило от вклада и банка.
По закону %% выплачиваются вкладчику. Так что поздравляем Вас - Вас не только обули на положенные проценты, но обули так элегантно, что Вы даже не поняли что Вас обули.
И да - из агентства страхования вкладов никто не звонит и не говорит где забрать свой вклад. Фантазию приукрутите.
Опять манипуляции словами.
Купить по 6000 разумно или нет?
Это не манипуляция, это ответ который Вы не смогли понять.
Хочу процентов 40 за год чистыми за вычетом комиссий. Ну 30%. В рублях. .
Тогда не разумно. Мы уже говорили не раз, что период восстановления курса битка может занять несколько лет, эта инвестиция не для тех кто суетится на последние деньги.
Ну и причём тут вера? Получали же, прецедент есть.
Важно не то что "кто-то получил деньги от банка", важно то, что некоторые не получили. В битке вон тоже многие получали и что?
Важен прецендент "не получения от банка", который означает что 100% гарантий в банке нет.
Думаете блокчейн будут откатывать по решению суда?
Есть решения судов о возврате крипты и взыскании эквивалента стоимости крипты. Так что не "думаем", а "знаем" что преценденты есть.
По закону %% выплачиваются вкладчику. Так что поздравляем Вас - Вас не только обули на положенные проценты, но обули так элегантно, что Вы даже не поняли что Вас обули.
И да - из агентства страхования вкладов никто не звонит и не говорит где забрать свой вклад. Фантазию приукрутите.
Фантазируйте именно вы. А еще даёте хорошо понять, что с вкладами никогда дело не имели.
% по закону выплачивается да, согласно вкладу и договору. Меня ни капли не обули, не сочиняйте себе сказку. % зависит от договора и вклада. Если банк закрывается через месяц после вклада, а в договоре указано, что выплаты процентов не ранее полугода, то никаких % в данной случае не выплачивается.
Не нужно сочинять сказки и свою ложь пытаться протолкнуть и навязать всем.
Вы видимо с какой-то другой планеты, где банки не выплачивают по вкладам и где обязательно всем нужно через суд требовать свой вклад.
По поводу того звонят или нет. в 80% всех случаев мне звонили сотрудники закрывающегося банка и называли банк и адрес который проводит им санацию.
В остальных 20% звонили уже из нового банка.
Никакие страховые не звонят, это сугубо ваша фантазия.
Тогда не разумно. Мы уже говорили не раз, что период восстановления курса битка может занять несколько лет, эта инвестиция не для тех кто суетится на последние деньги.
Блин, а смысл тогда?
Вот мне до пенсии 24 года
если я сейчас вложу 100к руб под 40% годовых, то к моменту выхода на пенсию у меня будет 321420к руб
Пусть хоть сколько перевосстанавливается, а потом сразу в 5 раз.
Очень долгая и несуетливая была бы инвестиция. И какая разница, последние деньги или предпоследние 🍿. Вы говорили, что можно и на кредитные покупать, когда уверен в чем-то.
Вот эфир по 80 я уже решил брать. Считаю это разумным. А сейчас - нет, неразумно.
Важно не то что "кто-то получил деньги от банка", важно то, что некоторые не получили.
Нет вот. Речь выше шла как-раз о том, что банк обанкротился и хрен что получишь.
Это было в ответ на то, что крипту можно полностью потерять вместе с пропавшей биржей или централизованным кошельком.
---------- Добавлено 29.06.2018 в 16:12 ----------
Слушайте.
А ведь это хорошая идея - страховка инвестиций в крипту. В эфире же уже всё есть для реализации этого механизма. Нужно только пару-тройку смартконтрактов написать.
Если делать мультивалютное страховое агентство, тоже не невозможно. И даже не так и сложно. Даже я, наверное, смог бы что-то работоспособное родить 🙄
Всё способно работать на автомате.
Это агентство будет работать по принципу большинства криптобирж - "Чуть запахнет жаренным, сматываться с деньгами клиентов".
Страхование предполагает, что процент выплат по страховым случаям перекрывается вкладами клиентов. В случае крипты, большинство инвесторов теряет свои средства.
ЗЫ. Три дня не заходил, а цена битка уже ниже шести штук баксов.
Это агентство будет работать по принципу большинства криптобирж - "Чуть запахнет жаренным, сматываться с деньгами клиентов".
Страхование предполагает, что процент выплат по страховым случаям перекрывается вкладами клиентов. В случае крипты, большинство инвесторов теряет свои средства.
А самое главное - страхование предполагает, что работу страховой компании кто-то регулирует. Достаточность средств, справедливость тарифов, и соблюдение законодательства. Иначе будет все как с деньгами Леона в фильме "Леон-киллер".
Это новый мир без государств и банков, тут нет нужды доверять кому-либо, всё прописано в блокчейне. А что касается второго, тут, конечно, надо подумать, какие случаи страховать и как.
А самое главное - страхование предполагает, что работу страховой компании кто-то регулирует. Достаточность средств, справедливость тарифов, и соблюдение законодательства. Иначе будет все как с деньгами Леона в фильме "Леон-киллер".
Для криптоэвангелистов всё это вообще пустой звук. Блокчейн же сам себя регулирует, он так устроен.
Блокчейн же сам себя регулирует, он так устроен.
Точно! Как я мог забыть. Опять я со своими дурацкими всепропальщицкими вопросами :(
Это новый мир без государств и банков
ну тогда и без денег - ибо нафик не нужны! просто берешь то что нравится! и записываешь в блокчейн! нафиг работать, нафиг! только майнить. да и это в будущем не нужно...
С нынешними скачками курса страхование вклада выглядит достаточно сомнительной процедурой. Реализовать ее "без обмана", собираясь реально честно все выплачивать будет заведомо убыточным предприятием.