- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Во первых, спасибо всем, кто с пониманием и без паники отнесся к возникшей ситуации и вместо "наездов" - помог элементарным добрым словом.
Во вторых, я думаю, что многие из моих заемщиков скажут, что в подобных ситуациях, возникших с их стороны - я никогда не давил, не выставлял пени, понимая, что все люди и что ситуация может сложиться у каждого поразному. (Тут я не имею в виду исходных "кидал", тогда уж разговор шел по другому).
Теперь по делу. Действительно, ситуация сложилась очень тяжелая.
- из за войны рухнул проект в Новым Годом в Эйлате. Была выкуплена гостиница и зал, почти никто не приехал. Минус порядка 5К долларов.
- подвел партнер с новым ночным клубом. Минус еще порядка 3К.
- человек, которого знал много лет, которому доверял, получил от меня 8К чужих денег (для открытия кредток), 9К в долг на пару недель ..... и исчез из страны.
Весь этот букетик я поимел в течение 3 месяцев, начиная с Нового Года.
На этом фоне задержки по возврату кредитов от заемщиков с нашего форума в размере 3.5К выглядят даже не очень существенно. (Пока я не убедился, что тут присутствует кидок - я не буду называть ни ники, ни wmid).
Все вышеперечисленное ни в коей мере не снимает с меня вины за задержки платежей как по кредитом, так и по депозитам. Заемщик обязан страховаться, обеспечивая своевременность платежей. Я просто объяснил, почему возникла такая ситуация. Все, кто дозвонился до меня (а телефон у меня открыт практически постоянно, я не собираюсь скрываться в подвалах Луганска :) ) получили ответ.
К сожалению, рассчитывая на обешанные приходы, некоторым я пообщеал быстрый возврат - и не выполнил.....
По поводу "разруливания" ситуации - состояние следующее:
- я более, чем неплохо зарабатываю в оф-лайне, и далеко не все проекты рухнули. PR-агентство работает с крупными заказчиками, имеет дорогие и постоянные заказы. Открылся новый проект, оф-лайн газета - и он уже состоялся очень успешным.
- в он-лайне, в сфере кредитования, основная масса заемщиков все-таки выплачивает кредиты своевременно, что так же дает хороший и постоянный доход.
То есть, говоря словами уважаемого Phantom2, "Ж... присутствует", но имеет явную тенденцию к похуданию и дальнейшему исчезновению. Все свободные средства (под свободными я имею в виду те, которые не нужны для элементарных бытовых расходов) - уходят на погашение кредитов и выплаты по депозитам.
Кипер будет распечатан быстро, в течение ближайших нескольких дней. Мой партнер переводит на себя несколько выданных мной кредитов, этой суммы более чем хватит для возвращения свободы операций.
Полностью я рассчитываю "закрыть хвосты" где-то в течение 3-4 недель и спокойно работать дальше.
Где то в ветке LeSecreta я уже писал о разнице между нами - и банком. Если банкротится банк, то вкладчики получат копейку на вложенный рубль. В нашем же случае работает "человеческий" фактор, никто не хочет портить себе доброе имя - Интернет, в сущности, очень мал.
P.S. Я очень надеюсь, что видя сложившуюся ситуацию, мои должники приложат максимум усилий для покрытия своих долгов мне.
P.P.S. Меня сейчас достаточно трудно поймать в ICQ, в основном я в оф-лайне, занимаюсь газетой, получением денег за рекламу - но телефон открыт, +972-52-6617212.
При необходимость можно просто смской (что бы не тратить деньги) прислать мне ваш номер с кодом страны - и я незамедлительно свяжусь.
С уважением и опять таки - с благодарностью за абсолютно неожидаемую мной поддержку - Даниэль
прочитал. у меня,как одного из крупнейших кредиторов- остался лишь один вопрос-выплачивались ли какие-то средства последний месяц, и что должно изменится в ближайшие "3-4 недели"?
понятно..... вызывает по крайней мере понимание
но это все лирика.
обозначен срок в 4 недели для закрытия хвостов
путешествующий добавил 26.03.2009 в 13:08
что должно изменится в ближайшие "3-4 недели"?
из офлайна вытаскивает денежку намерен(имхо)+ на возврат денег от своих должников+ думает что тн 9к все таки не уплыли
Все запутанно, и сроки в 3-4 недели меня не устраивают, уже прошла неделя с 19 марта, когда я должен был получить свой депозит.
Мне крайне не приятна такая ситуация, т.к я доверил немалую сумму ТС и планировал вывести ее в 20-х числах, у меня тоже запланированные расходы в оффлайне, а из-за текущей ситуации я подвожу своих партнеров и просто срываются мои планы.
И как мне быть в этой ситуации?
1. Подать на ТС в суд по месту жительства ТС с требованием ареста имущества ТС и немедленной его продажи для возмещения стоимости депозита.
2. Обратиться в арбитраж с требованием взыскать с кошелька ТС средства в Вашу пользу.
3. Постараться приватным образом договориться с ТС, чтобы Ваш депозит был в числе первых возвращенных. Предложить для этого ТС нечто, дабы стимулировать его к этому.
4. В зависимости от величины депозита нанять бригаду, снабдить инструментом для работы (паяльником) и послать искать ТС, дабы уменьшить сроки возвращения депозита.
5. В зависимости от религиозной принадлежности заказать молебен в соответствующем учреждении о возвращении депозита.
6. Лично поехать в Израиль, взять ТС за грудки и трясти до тех пор, пока сумма депозита не высыпется из его карманов.
Поидее - все.
Есть еще два варианта - подождать или плюнуть, но их я не рассматриваю. Может кто еще подскажет варианты?
1. Подать на ТС в суд по месту жительства ТС с требованием ареста имущества ТС и немедленной его продажи для возмещения стоимости депозита.
2. Обратиться в арбитраж с требованием взыскать с кошелька ТС средства в Вашу пользу.
3. Постараться приватным образом договориться с ТС, чтобы Ваш депозит был в числе первых возвращенных. Предложить для этого ТС нечто, дабы стимулировать его к этому.
4. В зависимости от величины депозита нанять бригаду, снабдить инструментом для работы (паяльником) и послать искать ТС, дабы уменьшить сроки возвращения депозита.
5. В зависимости от религиозной принадлежности заказать молебен в соответствующем учреждении о возвращении депозита.
6. Лично поехать в Израиль, взять ТС за грудки и трясти до тех пор, пока сумма депозита не высыпется из его карманов.
Поидее - все.
Есть еще два варианта - подождать или плюнуть, но их я не рассматриваю. Может кто еще подскажет варианты?
Вы не ТС, что тогда советовать, то, что я и так знаю? Я обращался к Даниелю и жду, что он ответит.
Но больше всего меня сейчас беспокоет, то, что Даниель зная о таких проблемах с его бизнесом, принял у меня дополнительный вклад к уже существующему депозиту.
Phantom2...... не одного нормального варианты вы не предложили..... все какие-то недоделанные из фильмов :)))
Прошу прощения. Вы же не сказали, что ждете ответа от ТС и обращаетесь к нему.
У Вас есть Варианты лучше? Их всего три - реально.
1. Ждать.
2. Договариваться с ТС в приватном порядке.
3. Плюнуть и забыть ... и быть внезапно обрадованным в случае разрешения ситуации.
А какие еще? ТС ситуацию объяснил, сроки назвал ... чего еще надо? Либо выплатит в указанные сроки, либо назовет новые сроки.
С Даниэлем знаком уже около 2х лет, за это время было перетерто очень многое. Много раз сотрудничали в финансовой сфере, в рекламе и по другим направлениям. Могу сказать, что он порядочный человек по всех отношениях. У каждого человека бывают проблемы, ТС их должен решить.
Если банкротится банк, то вкладчики получат копейку на вложенный рубль. В нашем же случае работает "человеческий" фактор, никто не хочет портить себе доброе имя - Интернет, в сущности, очень мал.
О каких банках Вы говорите?
В РФ вкладчики-физические лица в случае банкротства банка получают свои вклады до 700 000 рублей с процентами в течении 2 недель начиная с даты банкротства банка или со дня отзыва лицензии банка, через агентство страхования вкладов
К сожалению гарантия честное имя и красивые обещания – это не достаточная гарантия.
Этому есть масса примеров.
Вы сами привели такой пример только что.
- человек, которого знал много лет, которому доверял, получил от меня 8К чужих денег (для открытия кредток), 9К в долг на пару недель ..... и исчез из страны.