Биткоин готовится к новому рекорду - 3

юни
На сайте с 01.11.2005
924
jaan777:
за день до окончания полгодовых фьючей

Сдаётся мне, что открытость блокчейна сильно вредна для большинства интересующихся темой. На одну только конспирологию по поводу таких вот транзакций сколько нервов уйти может.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
edogs:
если можно взломать все, то можно и откатный механизм реализовать взломом:)

Нельзя все взломать, это миф. Вот попробуй ломани мой компьютер, который включаю раз в несколько дней только для совершения более-менее крупных транзакций, где даже браузер не открываю. Коннект с интернетом через ряд впн, днс-прокси, 4g и прочие фишки. С десяток лет для начала придется потратить на поиск айпи компа, причем без просмотра логов у провайдеров во всех странах, через которые коннект проходит - это сделать принципиально невозможно. Потом поискать 0day сплойт соответствующий, чтобы иметь возможность проникнуть в комп, когда он включен. Ну и дождаться момента еще придется, когда комп в сеть выйдет, а это бывает лишь несколько минут в неделю.

Взломать биткоин и откатить транзакции проще, чем стырить 300 моих лямов :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
Ох уж эти фантазёры.

+1. никто не звонит и ничего не говорит. лол какойто.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
jaan777:
Ага, когда у меня уведут 300 лямов, тогда запою обязательно :D

так не факт что не у тебя. найдут механизм взлома битка и вперед - со всех на разные кошельки например. у кого то 300 лямов, у когото 300 баксов.. причем сделают так, чтобы было не выгодно откатыывать как Эфир - его же откатывали, когда через дыру слили треть Эфира. или не знаешь? а ну то такое.. незнание - сила!!!

ps а Бутерин не долго думал - откатил просто все транзакции. тут следует картинго "а как же децентрализация? а я думал..." а вот так -)))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
edogs:
Судя по тому как Евген перековался во всепропальщиков, из крипты он полностью вышел

я без перепаковки. предпочитаю как то со стороны все взвешивать, пытаюсь -))

пока что все кто кричат что банков не будет, а будет одна большая крипта представляются мне не более чем дураками.

то что крипта может какойто частью заменить банковское движение - возможно. вопрос куда потом ее выводить, например после перевода Эскобару. ведь если не будет вывода в кеш - она никому не нужна будет, а пока все идет к тому что крипта все плотней уходит в черное. ну не покупают беляши за крипту, сорян.

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
юни:
Сдаётся мне, что открытость блокчейна сильно вредна для большинства интересующихся темой. На одну только конспирологию по поводу таких вот транзакций сколько нервов уйти может.

Да весь биток сплошная конспирология. Пацанчики тут нарыли секретные кодовые транзакции, с очень странных кошельков, имеющих связь как с самым первым биткоиновым кошельком, так и другими топовыми кошельками, в том числе с кошельком MtGox и другими крупными биржами. После прохождения подозрительных пингов, курс битка либо пампился, либо дампился. Причем, начало и конец движения сопроваждался соответствующими пингами. И все это дело началось оч.давно. И вообще самая консприрология.

Сегодня с одного из пинг-кошельков пришла очередная странная транзакция размером в 80 сатошей на адрес, куда вчера переместилось 48500 битков - https://www.blockchain.com/ru/btc/address/12YygZpCEC8VED2oSMQdWCq5xBnHo9ts1Z

Похоже намечается какой-то движ. Будем поглядеть :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
jaan777:
Нельзя все взломать, это миф. Вот попробуй ломани мой компьютер, который включаю раз в несколько дней только для совершения более-менее крупных транзакций, где даже браузер не открываю.

ой. зачем мне ломать твой комп? мне всего то надо переписать номера кошельков и сделать запись, и твой кошелечек вдруг станет пустой даже на выключенном компе :D

ps или ты думаешь что биткоены натурально в твоем компе лежат? :D

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Не, для настоящей движухи всё-таки рано, институциональные инвесторы только начали привыкать к каникулам. Пятница пока вне опасности.

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
Евген:
так не факт что не у тебя. найдут механизм взлома битка и вперед - со всех на разные кошельки например. у кого то 300 лямов, у когото 300 баксов.. причем сделают так, чтобы было не выгодно откатыывать как Эфир - его же откатывали, когда через дыру слили треть Эфира. или не знаешь? а ну то такое.. незнание - сила!!!

ps а Бутерин не долго думал - откатил просто все транзакции. тут следует картинго "а как же децентрализация? а я думал..." а вот так -)))

От такого развития событий никто не застрахован. Любая IT инфраструктура в той или иной мере уязвима. Вопрос в целесообразности траты времени и ресурса на поиск дырки. Говорят, битмайн уже 43% хешрейта биткоиновго владеет. Еще маленько и сможет провести атаку 51%, перекраивать любые транзакции в угоду себе. Один раз сорвет куш, тем самым убьет биток навсегда. А после красной свечи вплотную до оси абсцисс продвинутые инвесторы наймут армию киллеров с целью отрезать кой-кому яйца. Вон в Штатах давеча дроп кинул обнальщика на лям баксов, чела нашли в итоге в другом штате, закапывать не стали, тк не та сумма, но дом сожгли и здоровья лишили. А тут речь о миллиардах и уязвленном самолюбии их владельцев.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:
я без перепаковки. предпочитаю как то со стороны все взвешивать, пытаюсь -))

Просто у Вас какой-то мотив был раньше "заработаю 10млн баксов хотя бы на крипте и дальше не буду - дам другим заработать", а теперь "сливайте все пока до нуля не упало" слышится:)

Евген:
пока что все кто кричат что банков не будет, а будет одна большая крипта представляются мне не более чем дураками.

Тут согласны.

Евген:
то что крипта может какойто частью заменить банковское движение - возможно. вопрос куда потом ее выводить, например после перевода Эскобару. ведь если не будет вывода в кеш - она никому не нужна будет, а пока все идет к тому что крипта все плотней уходит в черное. ну не покупают беляши за крипту, сорян.

Фетхард, либерти, вебмани, киви, торренты - все это в принципе не особо белое так-то. Или кто-то верит, что торренты используются только для раздачи юникса, а киви с 25% комиссией за взнос бабла для приема платежей в терминалах за помощь с домашкой?:) Первые двое сейчас почили, но их погубила централизованность. У вебмани централизованность меньшая и обратите внимание на оборот внутри ВМ без всяких выводов наружу. Вывод в кэш полностью не задавят просто исходя из невозможности этого, а чем дальше - тем меньше он нужен будет. В том же ВМ вывод в нал и завод из нала по официальным каналам делают только юрики, физики предпочитают п2п. В общем падение до нуля битка нам представляется крайне сомнительным.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий