- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
jaan777, хорошая новость
а кто кому перевел сплетни есть?
внебиржевая сделка?
Скорее бы уже ливанули
Посмотрим, как на 300 млн баксов выкупят
Я не против криптоманов
Просто нефть никак не завалят
Со всех сторон надо атаковать, и со стороны биткойна тоже
А криптоманы всегда знают где надо заскакивать, по крайней мере постфактум:)
Настоящие серчевские профи по-любому в профит выйдут
Сколько доков и в какие инстанции их нужно предоставить для подтверждения, что ты белый и пушистый ?
Ну, где там эти... как их... приверженцы традиционных ценностей фиата? Я же не могу за обе стороны отдуваться, в самом деле. 🍿
Ninoi, а ты как вообще на этот форум попал?
Интересный вопрос. Не твое дело.
какие там у вас в банках комиссии на перевод подобных сумм?
На минуточку, это годовой бюджет Казани.
Казани, Карл. Даже не Верхнеговнищенска.
Банковских комиссий не знаю, конечно, но когда мне будет надобность отправить очередной транш столице Татарстана, чтобы они там свели концы с концами, надо обязательно учесть, что сделать это выгодней будет в битках.
Как раздел создали так и прибежал. Может как и М0ргана =) гоняют со всех криптофорумов!?
Все возможно, но это и не твое дело. Тут один балабол недавно отметился:
перестал даже интересоваться этим Лохотроном под названием "криптовалюта" и денег больше стало. И всем советую Не отвлекайтесь на эту пирамиду, сконцентрируйтесь на основной работе.
а на самом деле не вылезает из темы "стопроцентовочка", и в этой не забывает потролить и нахамить, и ниче, основной работе видимо не мешает, а может его гоняют со всех работ, и ему уже совсем заняться нечем. Но до этого уже мне нет дела никакого, мало ли, кто чего там врет...
какие там у вас в банках комиссии на перевод подобных сумм? Сколько доков и в какие инстанции их нужно предоставить для подтверждения, что ты белый и пушистый ? И как быстро 300 лямов на межбанке переведутся?
зато когда столько своруют с кошелечков (а это случится один хрен, потому что взламывают все, а откатных механизмов нет) - вот тогда и запоешь и на комиссию забьешь -)))
а на самом деле не вылезает из темы "стопроцентовочка",
А ты чего так за "стопроценточку" переживаешь?? И что ты постоянно таскаешь за собой мое сообщение? ТЫ точно уверен, что не нуждаешься в содержимом моего мусорного ведра?
С криптой завязал. В аккаунт на бинансе уже как пол года не заходил, хоть там и битки есть, КАРЛ.
Не зайти в этот раздел чтоб поржать с таких как ты - это грех. И с таких как твои собраться в виде М0ргана (стопроценточка) и т.д..
p.s. Мы тут всегда, это вы залетные какие-то. Пройдет время и вас не сыскать. Зато хоть поржать можно.
jaan777, хорошая новость
а кто кому перевел сплетни есть?
внебиржевая сделка?
Там очень мутная транзакция. Эти 300 лямов пришли на кошель аккурат за день до ввода фьючерсов в декабре. Полежали пол годика и сейчас, за день до окончания полгодовых фьючей, эти битки вывели. Странное дело..
https://www.blockchain.com/en/btc/tx/261d69b25896034325d8ad3e0668f963346fd79baefb6a73b4eabd68c58c81ff
Фантазируйте именно вы. А еще даёте хорошо понять, что с вкладами никогда дело не имели.
Мели емеля твоя неделя.
% по закону выплачивается да, согласно вкладу и договору. Меня ни капли не обули, не сочиняйте себе сказку. % зависит от договора и вклада. Если банк закрывается через месяц после вклада, а в договоре указано, что выплаты процентов не ранее полугода, то никаких % в данной случае не выплачивается.
Ошибаетесь. В таком случае проценты должны быть начислены за месяц, т.к. идет выплата всех начисленных процентов (даже если они не были начислены). А начисляются они каждый день, курите законы РФ. И если бы Вы хоть раз получали страховое возмещение, то Вы бы это знали.
По поводу того звонят или нет. в 80% всех случаев мне звонили сотрудники закрывающегося банка и называли банк и адрес который проводит им санацию.
В остальных 20% звонили уже из нового банка.
Ох уж эти фантазёры.
хочу 40% годовых через год
Тогда не разумно. Мы уже говорили не раз, что период восстановления курса битка может занять несколько лет, эта инвестиция не для тех кто суетится на последние деньги.
Если для Вас нет смысла в долговременных инвестициях, то Вам действительно смысла нет вкладывать сейчас в биток.
Это значит что у Вас стратегия спекуляций.
Стратегия спекуляций подразумевает вложения в период высокой волатильности с целью быстро заработать.
Мы же больше нацелены на средний и долгий срок, поэтому напротив - в период высокой волатильности не считаем разумным вкладываться (поэтому не покупали ни по 4 ни по 20), но при этом готовы ждать.
Сейчас ждем пока волатильность закончится и курс устаканится. Тогда и возьмем на долгосрок.
Вот мне до пенсии 24 года
если я сейчас вложу 100к руб под 40% годовых, то к моменту выхода на пенсию у меня будет 321420к руб
Вопрос только в том, сколько беляшей Вы сможете купить на эти 321420к через 24 года. Всего 20 лет назад была деноминация на 1000р. Если через 20 лет случится еще одна - это будет эквивалент 321к нынешних рублей, а точнее даже меньше, т.к. Вы рассчитываете на 24 года. А еще 4 года назад было падение рубля в 2 раза. Т.е. от 320к останется нынешних 160к если ситуация повторится. Итого через 24 года вложив рубли под 40% годовых Вы будете иметь честных нынешних 160к рублей. Офигеть профит.
Может выгоднее торговать беляшами?:)
Нет вот. Речь выше шла как-раз о том, что банк обанкротился и хрен что получишь.
Это было в ответ на то, что крипту можно полностью потерять вместе с пропавшей биржей или централизованным кошельком.
Если банк обанкротится, то можно получить долг вместо вклада. Хз почему это лучше крипты, в которой в худшем случае потеряешь вклад.
Ну хоть прогнозы конкретные пошли от всезачеписьников. А то последние мечты про 40-1000к в прошлом году еще озвучивали.
Мы где-то начиная с 4 тысяч говорили что рост остановится не протянув и года, потом будет откат и период стагнации несколько лет. Но Вы были так заняты в хоре "всепропальщиков", что этого даже не заметили:)
зато когда столько своруют с кошелечков (а это случится один хрен, потому что взламывают все, а откатных механизмов нет) - вот тогда и запоешь и на комиссию забьешь -)))
Судя по тому как Евген перековался во всепропальщиков, из крипты он полностью вышел:)
Однако утверждение что "взламывают все и откатных механизмов нет" это оксиморон, т.к. если можно взломать все, то можно и откатный механизм реализовать взломом:)
Ага, когда у меня уведут 300 лямов, тогда запою обязательно :D