- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Интересно, что вы запоете знатоки, когда биткоин подрастет
а нам то что. мы ж денег не теряем. веселее будет. щас тут три иксперда жгут, а будет три десятка. только успевай читать.
жаль только, цирки обанкротятся.
Я смотрю, движение к рекорду и правда есть.
Который раз крипта проседает, и поднимается
Это цикл вы сами себе придумали
Крипта поднимается, баранов бреют и монета отправляется на кладбище
Уахаха, поражаюсь с вот такого совершенно инертного мышления... банки возьмут... кто говорит о банках вообще? Зачем они нужны будут вообще?
Банки и деньги будут всегда, и никакой замены им не будет и быть не может вообще. Это основы экономики и существования нашей цивилизации.
Не совсем понятно от чего люди так веруют в блокчеин, он ведь даже на миллиметр не то, о чем тут многие фантазируют :)
Где ваши 7 млн тазиков? Чего ж вас заливают-то без напряга совершенно?
так где вы еще видели рынки где на столько много не профессиональных трейдеров? я такой же, если что. вот и качают как хотят. чего только стоило падение с 3к до 1.8к перед сегвитом. тупо всех запугали что что-то ужасное произойдет с битком. хотя достаточно было сюда https://coin.dance/ зайти и убедиться что поддержка хардфорка 100%. потом с 7к из-за отмены уже сегвита 2х летели до 5.5, причем еще и говноновость подкинули о закрытии биткоин классик и поверили же, что реально биткоин закрывается, а не какой-то говноклассик, который вообще только на бумаге существовал.
Когда будут добыты все биткоины - они просто увеличат комиссии внутри системы, что позволит оплачивать майнерам их работу и поддерживать работу системы.
размер комиссий зависит от загруженности сети.
---------- Добавлено 29.06.2018 в 12:07 ----------
Только сама крипта при этом лежит не у вас в тумбочке, а в "банке". Обычном таком централизованном банке, не несущем юридической ответственности (ну или она призрачная, для успокоения клиента). У вас только ключ к своему счёту или HASP.
не так. по крайней мере у электрума только вы владеете приватным ключом. импортировать его можете и на полную ноду.
basterr, ты такое несешь -)) увязываешь масло с пластилином -))))
Хорошо смеется тот, кто смеется последний. Интересно, что вы запоете знатоки, когда биткоин подрастет
Мы будем смеяться в любой ситуации - упала крипта или выросла. Я писал, что биткоин -никому не нужное говно и когда он стоил 1000, и когда стоил 10 тыс. И буду так писать если он будет стоить 100 тыс или 100 долларов.
Потому что мне все равно :) Смеются-то не над технологией, а над фанатиками, которые обменяли золото на бусы.
А вот ты уже плачешь целый год, и будешь ли вообще смеяться когда-нибудь - неизвестно. Поэтому мы в любом случае в более выигрышной позиции.
У вас какие то рекламные понятия о биткоине - для заработка, выгоден не выгоден. Это система электронных транзакций, позволяющая заработать на предоставлении вычислительных мощностей, не более. То что благодаря массовой рекламе в СМИ кто-то решил заработать себе хорошие капиталы, превратив его отчасти в своеобразный пузырь - совершенно не означает, что он на 100% является пузырём и предназначен только для хайпа.
Я и не говорил что биткоин предназначен лишь для хайпа, я сказал что он крайне неудобен как платёжное средство. В связи с этим остаётся лишь его использование для инвестирования. Но и это больше не актуально, в связи с прекращением роста курса. Поэтому теперь биткоин и неудобен как платёжное средство, и невыгоден для инвестирования. Значит преемуществ в нём не осталось абсолютно никаких.
То что рекламисты из крипты сделали эдакий образ лёгкой наживы - я не спорю. Конечно же биткоин не имел бы такой популярности, если бы такого хайпа не было. Но основная концепция платформы заключается в обеспечении беспрепятственных транзакций по всему миру - все остальное - это уже ваша фантазия)
Обеспечение беспрепятственных транзакций по всему миру есть и в Визе, и в PayPal, и в других системах. Никто не препятствует. :) (редкие случаи не берём в рассчёт)
В связи с этим остаётся лишь его использование для инвестирования.
Нельзя использовать для инвестирования нечто, пригодное только для инвестирования 😂 Помимо рекурсии получается пирамида.
Обеспечение беспрепятственных транзакций по всему миру есть и в Визе, и в PayPal, и в других системах. Никто не препятствует. (редкие случаи не берём в рассчёт)
только вот спросить могут откуда деньги или транзакцию отменить. вон там Возняк жаловался что у него битки покрали, когда банк транзакцию отменил за перевод ему денег за битки. только он попутал че-то. не битки у него покрали, а банк из его кармана тупо украл деньги.