Куда вложить большую сумму?

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Spartaco, раз вы не знаете куда вложить деньги, значит у вас нет опыта серьезных проектов, а раз нет опыта то и не стоит брать деньги инвестора. Да и вообще как-то бредово выглядит, я считаю, что инвестиции нужно брать под конкретный проект в котором вы на 100% уверены, а не просто взять и думать что-же такое сделать. Lestor_SB, прав, это вам не Америка, здесь если законно не выходит вернуть деньги то они возвращаются физически, думаю любой человек поведавший жизнь подтвердит это.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Хороший тематический проект, имхо - ни на социалки, ни на новостные сайты денег не хватит. А вообще странно выглядит подход - сначал деньги, а потом придумаем, как их потратить... Обычно сначала все же бизнес-план создается, а еще лучше - чтобы какой нибудь кривой, но живой проект уже висел на сервере, и только потом деньги.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Все говорят маленькие деньги, каждый в свои больше чем 50кб вложил ?:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SEO-Linker:
Все говорят маленькие деньги, каждый в свои больше чем 50кб вложил ?

Не все строят социальные сети ;) Из социалок возьмите пример убыточных Одноклассников, которые зарабатывают на рекламе 1 млн. долларов в месяц 🙄 Хотите социалку - можете стартовать с 50 тыс. Но нужно сразу начинать искать финансирование на несколько миллионов долларов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
M1
На сайте с 04.03.2007
120
Spartaco:
Есть возможность зацепить инвестора на 50 кб... в какую из ниш интернета на Ваш взгляд наиболее выгодно вложить эти немалые деньги?

Извиняюсь, а бизнес обязательно в сети должен быть? Есть тыща способов деньги в офф-лайне зарабатывать.

Если интересует только интернет, что скажете насчет новой платежной системы? Сделайте что-нибудь удобнее, чем вебмани или надежнее, чем Я.Д. Или это слишком круто?

Идеи малого бизнеса (http://homeidea.ru/) Мои путешествия (http://schedrine.livejournal.com/)
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Не выдумуйте велосипед, сделайте десяток ресурсов для людей, в ЯК их, наростите ИЦ - и на sape, ссылки продавать.

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126
Не выдумуйте велосипед, сделайте десяток ресурсов для людей, в ЯК их, наростите ИЦ - и на sape, ссылки продавать.

Так и поступлю сначала

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
Dweep:

интересная тема, тоже думаю на вопросом подобным

а что есть ресурсы для людей?

и неужели на продаже ссылок на сапе можно делать в серьезные деньги? или спрошу не так, можно ли на ссылках зарабатывать 10 кило в месяц?

W
На сайте с 07.07.2005
200
Юпи-с:
можно ли на ссылках зарабатывать 10 кило в месяц?

в интернет вообще денег нет :)

ТС, я тоже поддержу сказавших что лучше строить один узкий нишевой проект.

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
whiteman:
в интернет вообще денег нет :)

ТС, я тоже поддержу сказавших что лучше строить один узкий нишевой проект.

спасибо :) ваш юмор мне понятен, я знаю что в инете денех полно, просто спросил, этож сколько нужно сайтов, чтобы на ссылках по 10 кило дол. в месяц получать....

по теме: а есть мнения, сможет ли только форум отбивать хорошую прибыль, или в любом случае к форуму необходимо привязывать сайт, или что-то еще....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий