- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу поделится опытом как я забирал свои деньги в ситуации, когда банк отказался их выплачивать.
Не буду называть имя банка, так как деньги мне все таки выплатили.
В сентябре 2008 годя у меня был сделан депозит в российском коммерческом банке на 4 месяца под 13,5% годовых с возможностью забрать деньги в любой день досрочно.
Банк участвует в программе страхования вкладов.
15 октября я решил купить новый автомобиль.
Пошел в автосалон, выбрал модель, сделал предоплату 40 000 руб.
Сказал, что завтра сниму деньги в банке и заплачу всю оставшуюся сумму.
Придя в филиал банка за деньгами, мне заявили что их руководство сделало распоряжение запретить досрочную выдачу вкладов.
Я пошел к управляющему филиалом.
Сказал ему, что это распоряжение противоречит моему договору с банком, по которому я могу забрать деньги в любой момент.
Управляющий ответил, что не чего не знает. У него есть распоряжение заморозить выплаты на неопределенный срок и денег у него нет.
Я попросил выдать мне копию этого распоряжения и написать мне письменный отказ в выдаче денег.
Управляющий отказал давать мне копию этого распоряжения и давать мне в письменном виде отказ в выдаче моих денег.
Очень не понравилось вранье сотрудников банка.
Мне отказали в выплате денег, так как я закрывал счет досрочно (имел на это право по договору)
Моему знакомому тоже отказали в этом банке в выплате денег, хотя он пришел за деньгами на следующий день после окончания срока депозита. Ему в банке сказали, что его вклад пролонгировался еще на такой же срок и теперь досрочно они его выдать не могут.
На следующий день я написал в письменном виде претензию этому банку.
Написал что буду
- Писать жалобу в ЦБ с требованием отзыва лицензии у банка.
- Подавать иск в басманный суд и требовать выплаты денег и компенсации за материальный и моральный ущерб.
- Подавать заявление в милицию с целью привлечения руководства банка к уголовной ответственности.
Зарегистрировал жалобу у секретаря, получил входящий номер документа.
В итоге в этот же день мне выдали всю сумму вклада.
Советы тем кто попадет в аналогичную ситуацию.
Не слушайте сказки сотрудников банка.
Пишите сразу письменную претензию. Регистрируйте претензию у секретаря. Если банк даже после этого не выплатит деньги, подавайте иск в суд, жалобу в ЦБ и заявление в милицию.
Вчера ради интереса позвонил в банк.
Выяснил, что деньги вкладчикам они до сих пор не выдают.
Насчет того, что трепать языками и взывать к морали, совести или хотя бы исполнению договора, когда имеешь дело с хамами, бессмысленно, и имеет смысл сразу писать заяву - согласен. А как бы вы поступили, если бы секретарь отказался регистрировать заявление? Пошли бы сразу выполнять означенные три пункта или сделали что-то еще?
А как бы вы поступили, если бы секретарь отказался регистрировать заявление?
Заказное письмо с описью вложения и уведомлением о доставке
Зехис, молодец, главное правильно говорить.
авто купили? :)
Зехис, молодец, главное правильно говорить.
авто купили? :)
ну наверно купил
деньги на руках
первый взнос уже сделал :)
Если бы секретарь отказалась регистрировать жалобу, тогда бы отправил ее им на почте заказным письмом.
Авто купил. Уже проехал 1000 км.
Очень было не приятно как хитрили, изворачивались и пытались запутать сотрудники банка.
Например управляющий филиалом меня убеждал, что если я буду жаловаться в ЦБ и начнется банкротство банка, то это будет длится не меньше года и все это время я не смогу получить деньги ни в банке не в агентстве по страхованию вкладов.
То что он отказался выдать в письменном виде отказ в выдаче моих денег – вообще беспредел.
Но когда мне все таки выдали деньги, начальник службы безопасности банка извинился передо мной за доставленные неудобства.
Если бы секретарь отказалась регистрировать жалобу, тогда бы отправил ее им на почте заказным письмом.
Не заказным, а ЦЕННЫМ с описью вложения.
На пересылку почты туда-обратно (еще не факт, когда и как обратно, если они вообще сподобились бы ответить) ушло бы не менее 2 недель (в лучшем случае). Поэтому и возник такой вопрос. А у ТС время поджимало.
Подниму, т.к. тема весьма актуальна на сегодняшний день. :(
Расскажу продолжение истории с проблемным банком.
Скажу название банка, так как уже много пострадавших. И что бы новые не попались.
Это банк – Капитал Кредит.
На форуме banki.ru уже большое количество отзывов от людей, которые имеют проблемы с получением там своих денег.
http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=14&TID=33029
Судя по сообщениям на форуме, тем кто пишет грамотные претензии и реально подает иски в суд, и жалобы в ЦБ, деньги банк отдает.
Тем, кто слушает сказки сотрудников банка (подождите неделю, денег в кассе нет, у нас технические работы) тем денег не возвращает.
19 декабря даже прошел пикет обманутых вкладчиков этого банка.
http://community.livejournal.com/ru_anti_krizis/55644.html
Есть вообще сообщения жесть на форуме. Вот например
-------
Здравствуйте,господа!Являюсь клиентом КК.Имел неосторожность отправить перевод 1 дек.,деньги до сих пор не переведены(1.5млн.) Вносил наличкой в кассу,сейчас,читая ветку,просто плакать хочется,проблемы УЖЕ были!!!А эти ... по человечи не сказали даже.Кроме этого имеется депозит на 1.3млн.ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ???8(499)503-11-45 Сергей su-t@mail.ru
-------
Заметил что на том форуме banki.ru появились пиарщики (скорее всего нанятые банком), которые пишут, что им банк вклад вернул в день обращения без проблем и они поэтому положили деньги туда снова и всех к этому призывают.
Пиарщиков можно отличить, по тому что у них всего 1-2 поста и по сухости фраз.
Да и по тому, что массе людей денег не дают, а им дали без проблем.
Да, людей жалко.
Физики с вкладами до 700 000 еще могут надеяться на АСВ.
А вот юрикам и те у кого больше 700 000 было – не повезло.
Заметил что на том форуме banki.ru появились пиарщики (скорее всего нанятые банком), которые пишут, что им банк вклад вернул в день обращения без проблем и они поэтому положили деньги туда снова и всех к этому призывают.
Пиарщиков можно отличить, по тому что у них всего 1-2 поста и по сухости фраз.
Да и по тому, что массе людей денег не дают, а им дали без проблем.
Ну тут еще возможен вариант наличия ксивы. Может им и дали их вклад после предъявления документов. Попробуйте отказать в выдаче вклада полковнику ОБЭП, например.