Яндекс.Дзен 3.

htexture
На сайте с 29.05.2017
212
Dropi:
выглядит как намек

А ручные анекдоты и истории пережованные, куча рекламы и собственной аудитории дают все больше и больше

скрин статы фактрума

вы не то выкладываете)

M
На сайте с 04.08.2011
102

Ну вы чего в самом деле, ещё не поняли?

Аляповатость работы, недействующая ТП, смена правил игры - это все нативная концепция Дзена. Он пережил первые 2 года, а значит и дальше будет развиваться в том же русле.

Ничего не починят, не наведут порядок, не наймут спецов.

Будут местами траф давать, а местами резать, чтобы больше людей начинали писать.

По большому счету, что пишешь - не важно, в ленте будут топы с авторитетом, а ты стремись. На стремящихся деньги делают.

Вон они уже придумали новый формат типа "пост", чтоб не напрягаясь дальше заголовка дело не шло.

Нам RSS подключили через 8 месяцев ожидания, так ни дня RSS нормально не работает. ТП в итоге стухла и не отвечает.

То есть, были правила - жди дольше и RSS подключат. Но RSS невыгодна, поэтому теперь будут её криво подтягивать и писать отписки. Потом придумают чета ещё - может вообще RSS отключат, может вместе с "Кармой" придумают "Судьбу".

Смысл не меняется - на каждую категорию 5-6 нормальных авторов, остальных можно удалить, и сервис ничего не потеряет.

Вы посмотрите на лица топов этого Дзена, ну неужели ничего ещё не поняли?

_R2D2_
На сайте с 30.06.2017
44

Кто-то уже попробовал формат "пост"?

Какие отзывы?

BackBone
На сайте с 26.11.2009
109

Подключили позавчера монету, я обрадовался блин. Но потом смотрю, за два дня 100 рублей набежало... При этом затраты на пост по полчаса, да и в целом надо время и силы уделить на поиск норм темы для статьи.

Вот думаю рюхнутся в политику или звезд (где контент можно высирать пачками на основе самой новостной ленты). Как дзен отнесется к такой смене темы на уже монетизируемом канале? Сейчас тематика с фактами всякими интересными (по поему мнению) в стиле сайтов типа adne или бигпикча, но без упора на фото.

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188
Вот думаю рюхнутся в политику или звезд (где контент можно высирать пачками на основе самой новостной ленты).

заблочат за копипаст )))

BackBone
На сайте с 26.11.2009
109
Xammer2000:
заблочат за копипаст )))

Ну я аналитику там, на уровне диванного эксперта)) вообще какие темы по ощущениям сейчас больше откручиваются? просто у меня за 2 недели 30 тысяч показов - потолок на одной был, а обычно 3-10.

yodda
На сайте с 22.03.2017
186
BackBone:
какие темы по ощущениям сейчас больше откручиваются?

Зайдите в дзен и посмотрите сами. Че за тупой вопрос.

BackBone
На сайте с 26.11.2009
109
yodda:
Зайдите в дзен и посмотрите сами. Че за тупой вопрос.

ну политика и звезды это ясно. а где я там увижу открутку, только дочитывания? лишь бы вякнуть че?

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107
_R2D2_:
Кто-то уже попробовал формат "пост"?
Какие отзывы?

Написал цитату известного человека - пока мало показов и просмотров. :)

menig
На сайте с 18.12.2015
71
Dambo:
Если ни один канал не блокировали, то может поэтому не замечают,что на вас висит сразу по несколько. А стоит одному из ваших каналов оказаться в бане, да еще и отправленным туда не за кликбейт или копипасту, а по неясной причине таинственной системой безопасности, может и будет как у меня.

точно не скажу, но как минимум 5-6 каналов были забанены по разным причинам и в разное время. что не мешает мне создавать новые с того же компа и айпишника. именно это я и имел в виду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий