- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
выглядит как намек
А ручные анекдоты и истории пережованные, куча рекламы и собственной аудитории дают все больше и больше
скрин статы фактрума
вы не то выкладываете)
Ну вы чего в самом деле, ещё не поняли?
Аляповатость работы, недействующая ТП, смена правил игры - это все нативная концепция Дзена. Он пережил первые 2 года, а значит и дальше будет развиваться в том же русле.
Ничего не починят, не наведут порядок, не наймут спецов.
Будут местами траф давать, а местами резать, чтобы больше людей начинали писать.
По большому счету, что пишешь - не важно, в ленте будут топы с авторитетом, а ты стремись. На стремящихся деньги делают.
Вон они уже придумали новый формат типа "пост", чтоб не напрягаясь дальше заголовка дело не шло.
Нам RSS подключили через 8 месяцев ожидания, так ни дня RSS нормально не работает. ТП в итоге стухла и не отвечает.
То есть, были правила - жди дольше и RSS подключат. Но RSS невыгодна, поэтому теперь будут её криво подтягивать и писать отписки. Потом придумают чета ещё - может вообще RSS отключат, может вместе с "Кармой" придумают "Судьбу".
Смысл не меняется - на каждую категорию 5-6 нормальных авторов, остальных можно удалить, и сервис ничего не потеряет.
Вы посмотрите на лица топов этого Дзена, ну неужели ничего ещё не поняли?
Кто-то уже попробовал формат "пост"?
Какие отзывы?
Подключили позавчера монету, я обрадовался блин. Но потом смотрю, за два дня 100 рублей набежало... При этом затраты на пост по полчаса, да и в целом надо время и силы уделить на поиск норм темы для статьи.
Вот думаю рюхнутся в политику или звезд (где контент можно высирать пачками на основе самой новостной ленты). Как дзен отнесется к такой смене темы на уже монетизируемом канале? Сейчас тематика с фактами всякими интересными (по поему мнению) в стиле сайтов типа adne или бигпикча, но без упора на фото.
заблочат за копипаст )))
заблочат за копипаст )))
Ну я аналитику там, на уровне диванного эксперта)) вообще какие темы по ощущениям сейчас больше откручиваются? просто у меня за 2 недели 30 тысяч показов - потолок на одной был, а обычно 3-10.
какие темы по ощущениям сейчас больше откручиваются?
Зайдите в дзен и посмотрите сами. Че за тупой вопрос.
Зайдите в дзен и посмотрите сами. Че за тупой вопрос.
ну политика и звезды это ясно. а где я там увижу открутку, только дочитывания? лишь бы вякнуть че?
Кто-то уже попробовал формат "пост"?
Какие отзывы?
Написал цитату известного человека - пока мало показов и просмотров. :)
Если ни один канал не блокировали, то может поэтому не замечают,что на вас висит сразу по несколько. А стоит одному из ваших каналов оказаться в бане, да еще и отправленным туда не за кликбейт или копипасту, а по неясной причине таинственной системой безопасности, может и будет как у меня.
точно не скажу, но как минимум 5-6 каналов были забанены по разным причинам и в разное время. что не мешает мне создавать новые с того же компа и айпишника. именно это я и имел в виду.