- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я понял, что денег мне на этой теме не срубить, но ради этого стоить писать:
Дзен - это просто площадка для высказывания своего мнения.
Если у тебя нет блога и аудитории - куда еще писать? В Медиум или Телеграф? Так у нас про них вообще никто не знает... а так, ЧСВ, вот это всё - что твоя позиция совпадает с теми, кто тебя читает.
И в этом нет ничего плохого... но это не доход, это так, баловство...
Если не копипастить и не лепить развлекательную хрень - это просто платформа для самовыражения...IMHO
Зато - на мобилах красиво смотрится, и всегда можно кинуть ссылку кому-то на свою статью. Им бы еще адреса урлов вменяемыми сделать, было бы вобще хорошо, ну, или - короткие ссылки... ждемс.
Я понял, что денег мне на этой теме не срубить, но ради этого стоить писать:
такие цифры только последние две недели. раньше было гораздо веселее по трафику и по деньгам. отсюда и 100 страниц в теме. особенно хорошо это видно на каналах которые были запущены с самого начала открытой работы Дзена.
то есть раньше за полчаса пост откручивался 1000 раз, если шли лайки, пост крутился дальше день или два. сейчас пару сотен показов в ленте (не просмотров!) за день, которые объясняются саппортом как "стало больше каналов и трафик размыло", то есть каналов стало больше в 100 раз две недели? я в это мало верю. если только боты там парсят и копипастят автоматом весь рунет в дзен.
судя по постам в ВК (поиск аналитиков с улицы) с Искусственным Интеллектом там всё более чем плохо. какой то примитивный алгоритм есть, который в ручную правится по понедельникам...
Filtrator, не, там больше интересно- 14 просмотров - 14 лайков. значит, в точку попал)
такие цифры только последние две недели. раньше было гораздо веселее по трафику и по деньгам. отсюда и 100 страниц в теме. особенно хорошо это видно на каналах которые были запущены с самого начала открытой работы Дзена.
то есть раньше за полчаса пост откручивался 1000 раз, если шли лайки, пост крутился дальше день или два. сейчас пару сотен показов в ленте (не просмотров!) за день, которые объясняются саппортом как "стало больше каналов и трафик размыло", то есть каналов стало больше в 100 раз две недели? я в это мало верю. если только боты там парсят и копипастят автоматом весь рунет в дзен.
судя по постам в ВК (поиск аналитиков с улицы) с Искусственным Интеллектом там всё более чем плохо. какой то примитивный алгоритм есть, который в ручную правится по понедельникам...
да какой интеллект там )
Смотри я пришла с работы, быстренько хочу приготовить есть, лезу в дзен и смотрю рецепты, поиска вменяемого нет и я вынуждена листать несколько каналов достаточно долго что бы найти то что мне нужно
а) я быстро все брошу и пойду к компьютеру, спокойно найду там
б) опять таки брошу и пожарю яичницу ну или что то там.
Далее...я поела, хочу веселого, иду в дзен а там почти вся моя лента забита рецептами и мне призходится крутить ленту вниз достаточно долго. Мне надоело, я бросила и легла спать. Утром встала, решила посмотреть что то серьезное )) про самолеты например ) А у меня вся лента в рецептах и приколах ) закрыла нафиг и больше не открываю. Как то так интеллект выглядит.
Простой то получше будет у самих пользователей, открыл раздел и нашел )
Да и по просмотрам вопрос
Здесь, меньше показов но явно он более популярен
чем этот , в котором больше показов но в процентах намного меньше просмотров.
И в чем интеллект заключается? показывать то что не смотрят и наоборот ?
а вообще какие там материалы принимаются?
скажем, что в ленту пустить:
новости
анонсы мероприятий
статьи
рекламные пресс-релизы
Что лучше вычеркнуть перед заявкой?
а вообще какие там материалы принимаются?
скажем, что в ленту пустить:
новости
анонсы мероприятий
статьи
рекламные пресс-релизы
Что лучше вычеркнуть перед заявкой?
новости, но их много и ими занимаются привилегированные сайты, вы их не перебьете, даже если вы первый выпустите новость, через несколько часов они выпустят свои и забьют вашу
анонсы мероприятий не знаю, особо не видно.
статьи, очень зависит от темы. Все прибыльные подрезали.
новости, но их много и ими занимаются привилегированные сайты, вы их не перебьете, даже если вы первый выпустите новость, через несколько часов они выпустят свои и забьют вашу
анонсы мероприятий не знаю, особо не видно.
статьи, очень зависит от темы. Все прибыльные подрезали.
спасибо, но вопрос у меня немного другой - цель транслировать с сайта свою рсс ленту, к примеру в ЯН принимают уникальные новости, события и заметки нет, а как тут с этим?
Вот этим трем сайтам: pressa.tv, Фактрум и Тринити - можно все. Копипастить фотки, анекдоты, использовать кликбейт. Таких СМИ были десятки, но выжили только эти трое и Яндекс их не трогает. Если любой канал попробует повторить - сразу в бан.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом авторитет работает на тебя (с)
спасибо, но вопрос у меня немного другой - цель транслировать с сайта свою рсс ленту, к примеру в ЯН принимают уникальные новости, события и заметки нет, а как тут с этим?
тут пока бардак. Но тоже что то подрезают , что то пока не трогают.
о наркотики ) веселый дзен )