- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Используйте Дзен, как инструмент для сеошника, а не кормушку. И все встанет на свои места.[
Кормушку? Они вроде сами призывают писать хороший контент и на этом зарабатывать. Если бы были прозрачные правила и какая-то прогнозируемость хотя бы в среднесрочной перспективе, то этим можно было бы заниматься. А так я даже хз, может типа 15 тыщ в месяц какая-то мамочка в декрете на своих статьях и сможет заработать, но это не бизнес-модель, а подработочка, пока ребенок спит.
А какая польза сеошнику от этого инструмента? Ссылочное проставлять на свой сайт? :)
Справедливости ради нужно сказать, что из списка выше, есть сайт WOMANADVICE, на котором прям на главной странице "10 шокирующих секретов Голливуда, которые скрываются от общественности" или "Деми Ловато в больнице из-за передозировки героином" или "10 шокирующих вещей найденных в поместье Майкла Джексона «Неверлэнд»!
Шок контент?
Ну так возможно на сайте есть, а рсс-лента возможно другая. Мы тоже не пускали много чего в РСС-ленту ограничевая показы как на первый клик, так и на второй на сайте. Но это не помогло.
Кормушку? Они вроде сами призывают писать хороший контент и на этом зарабатывать. Если бы были прозрачные правила и какая-то прогнозируемость хотя бы в среднесрочной перспективе, то этим можно было бы заниматься. А так я даже хз, может типа 15 тыщ в месяц какая-то мамочка в декрете на своих статьях и сможет заработать, но это не бизнес-модель, а подработочка, пока ребенок спит.
А какая польза сеошнику от этого инструмента? Ссылочное проставлять на свой сайт? :)
Ссылочное не уперлось. Траф. Интересная статья дает приличный траф. Медицинский канал целиком оправдывает свое существование. С нуля сайт по "тепловым насосам" через два месяца вполз в топ20 по ВЧ. Мебель по "откидные кровати" дал не только траф, но и конверсию
выглядит как намек
А вот сегодня
Все ,у меня тоже ррс - ошибка 404. В общем сегодня наверное подчистили некоторые ррски.
У меня такие же фортеля были перед блокировкой ахахаха
Кстати, пока дзен наливал трафа в пределах 100 тыщ он себя чувствовал нормально, как только он стал ставить рекорды посещаемости, я так понял, он попал в фокус контрольных органов и был забанен.
Так что тише едешь, дальше будешь.
yerez, у нас это уже не в первый раз. Далеко не в первый.
Сегодня робот, похоже, рубанул новым алгоритмом. И скорее всего анализировал весь контент RSS. Раньше он проверял только заголовок и преамбулу.
хихихихи. Гнездо тоже не установилось Cервер ADFOX вернул ошибку, баннер не будет показан.
Текст ошибки: "Error!".
Пойду выпью кофе. Много-много-много-много кофе.🤪🤪🤪🤪
Анна, покажите канал.
Если понравится, подключу Адсенс. Бесплатно.
Если не очень понравится, помогу подключить. Тоже бесплатно.
У кого RSS-ки слетели ответили вам что-нибудь?