Яндекс.Дзен 3.

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
datot:
Используйте Дзен, как инструмент для сеошника, а не кормушку. И все встанет на свои места.[

Кормушку? Они вроде сами призывают писать хороший контент и на этом зарабатывать. Если бы были прозрачные правила и какая-то прогнозируемость хотя бы в среднесрочной перспективе, то этим можно было бы заниматься. А так я даже хз, может типа 15 тыщ в месяц какая-то мамочка в декрете на своих статьях и сможет заработать, но это не бизнес-модель, а подработочка, пока ребенок спит.

А какая польза сеошнику от этого инструмента? Ссылочное проставлять на свой сайт? :)

htexture
На сайте с 29.05.2017
232
yerez:
Справедливости ради нужно сказать, что из списка выше, есть сайт WOMANADVICE, на котором прям на главной странице "10 шокирующих секретов Голливуда, которые скрываются от общественности" или "Деми Ловато в больнице из-за передозировки героином" или "10 шокирующих вещей найденных в поместье Майкла Джексона «Неверлэнд»!

Шок контент?

Ну так возможно на сайте есть, а рсс-лента возможно другая. Мы тоже не пускали много чего в РСС-ленту ограничевая показы как на первый клик, так и на второй на сайте. Но это не помогло.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1141
yerez:
Кормушку? Они вроде сами призывают писать хороший контент и на этом зарабатывать. Если бы были прозрачные правила и какая-то прогнозируемость хотя бы в среднесрочной перспективе, то этим можно было бы заниматься. А так я даже хз, может типа 15 тыщ в месяц какая-то мамочка в декрете на своих статьях и сможет заработать, но это не бизнес-модель, а подработочка, пока ребенок спит.

А какая польза сеошнику от этого инструмента? Ссылочное проставлять на свой сайт? :)

Ссылочное не уперлось. Траф. Интересная статья дает приличный траф. Медицинский канал целиком оправдывает свое существование. С нуля сайт по "тепловым насосам" через два месяца вполз в топ20 по ВЧ. Мебель по "откидные кровати" дал не только траф, но и конверсию

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
D
На сайте с 19.02.2018
22
Dropi:
выглядит как намек

А вот сегодня

kapper
На сайте с 25.11.2010
174

Все ,у меня тоже ррс - ошибка 404. В общем сегодня наверное подчистили некоторые ррски.

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

У меня такие же фортеля были перед блокировкой ахахаха

Кстати, пока дзен наливал трафа в пределах 100 тыщ он себя чувствовал нормально, как только он стал ставить рекорды посещаемости, я так понял, он попал в фокус контрольных органов и был забанен.

Так что тише едешь, дальше будешь.

D
На сайте с 19.02.2018
22

yerez, у нас это уже не в первый раз. Далеко не в первый.

NR
На сайте с 01.12.2008
170

Сегодня робот, похоже, рубанул новым алгоритмом. И скорее всего анализировал весь контент RSS. Раньше он проверял только заголовок и преамбулу.

ON
На сайте с 07.05.2018
41
AnnaLw:
хихихихи. Гнездо тоже не установилось Cервер ADFOX вернул ошибку, баннер не будет показан.
Текст ошибки: "Error!".
Пойду выпью кофе. Много-много-много-много кофе.🤪🤪🤪🤪

Анна, покажите канал.

Если понравится, подключу Адсенс. Бесплатно.

Если не очень понравится, помогу подключить. Тоже бесплатно.

NR
На сайте с 01.12.2008
170

У кого RSS-ки слетели ответили вам что-нибудь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий