- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
tetereF, Привет, как там на мехасшаре? Интересно, может они не всем отключают партнерку, а выборочно как думаешь?
Привет я пока не приступил к работе с ним, но сегодня/завтра заменю ссылки хубстера , если руки дойдут до этого, я когда лил на хубстер, попутно лил и на мехшару, так что процесс не долгий, но пока другой работой занят. Ты намекаешь что они руссофобы? Или там кто из СНГ отключают? По моему все основные работники в этой сфере из СНГ, с кем тогда работать, мало верится что бюргер или америкос будет лить файлы на фо. Пока не отключили, но просил прямак для хранения, в ответ тишина и ак у меня фрее, это напрягает. Отпишу как стартану на этом фо.
tetereF,
Пока не отключили, но просил прямак для хранения, в ответ тишина и ак у меня фрее, это напрягает
Смотри, а то потратишь время зря. Странно что не отвечают даже на этот вопрос, ты бы как то проверил их, у себя что ли купил бы и вывел что бы быть уверенным что они платят. Вывод кстати там быстрый, 2 раза выводил, где то 1-2 часа и деньги приходили
---------- Добавлено 18.04.2019 в 12:26 ----------
tetereF, Решил проверить, зарегался сам у себя, сначала через тор, потом с другого компа. Регистрации в стате не отражаются. Я регистрировался по своей ссылке с файлом при переходе на основную платежку viza master Попробуй сделать такую же процедуру, отпиши удачно или нет. Я бы с ними работал с удовольствием, но вот сам видишь какая фигня и не отвечают ничего. А ведь изначально такого не было помню.
Чтоб меня блокнули как тебя? ты не задумался, возможно в этом причина? Контрольки мне тоже нет смысла делать у меня на сайте постоянно висит по 3-21 америкоса, 2-7 англичанина и немного меньше немцев, причем это целевые и живые юзеры, они купят если платежки работают и пп не шейвит, если не купят , то буду восхищаться как хубстером. У меня файл-аль дофига ворует % за сайт, режут логи, а часто присутствует название файла, а в нём имя сайта добавлено, поэтому я не вангую , точно говорю теряю % с многих прод, так то по хорошему надо всё показать и пересчитать, надо бы доначислять, но ты сам наверное видел что тут представитель пишет, смысла не имеет я думаю, так то это шейвак (кража)
Школопрограмисты добрались и до серча:D
Слонн сколько пендингов накопил? у меня 6. Хороший пендинг бъёт две выплаты, но если работать только с файл-аль, то приходится побираться, и денег платят редко а оплачивать приходится часто, ещё и жить в проголодь, если не делать запасы китайской вермишели (мармолыги). Привет Капоне и Доктору Албану.
Мне вот надо заплатить за хостинг картинок, за сайт, купить новое видео для постинга на файл-ал, поесть тоже надо, оплатить комуналку, но Капоне это как бы всё пофиг вы работайте, а я там когда просруся с выплатой тогда и рожу, чего как о нем писать ему лицеприятные сообщения? Он уже год фалует, что вот-вот наладится с выплатами иначе говоря обычный пиздабол.
audiobblog я думал ты нормальй вм, ты прекращай полировать член капону, слишком заметно.
Слонн сколько пендингов накопил? у меня 6
Анал`o`гично - ровно 6. Запасы компоста ещё не кончились но голодный обморок маячит на пороге...
А в общем надоело мне всё это дело, отдыхаю.
Анал`o`гично - ровно 6. Запасы компоста ещё не кончились но голодный обморок маячит на пороге...
А в общем надоело мне всё это дело, отдыхаю.
Я завтра тоже пошлю его нах если он нормальными словами не понимает, вот как раз мехшару попробою. Че сколько можно уже пора и предел иметь, совсем хлопец задолжал всем.
audiobblog я думал что ты нормальный ВМ, а ты чето лижешь капону, выплаты, да не беда, конверта нет платежки не работают, у тебя работают, мне даже не приятно читать твоё враньё и подхалимство, у тебя че поблемы какие-то? репрессировали родственников или это твоё хобби?
---------- Добавлено 19.04.2019 в 14:25 ----------
Кстати Слонн а ты не задумывался что Капон мусорской? надеюсь ты помнишь как он педалил с славиком имитацию взлома? Я чето думаю он сливает...
---------- Добавлено 19.04.2019 в 14:37 ----------
Я завтра тоже пошлю его нах если он нормальными словами не понимает, вот как раз мехшару попробою. Че сколько можно уже пора и предел иметь, совсем хлопец задолжал всем.
audiobblog я думал что ты нормальный ВМ, а ты чето лижешь капону, выплаты, да не беда, конверта нет платежки не работают, у тебя работают, мне даже не приятно читать твоё враньё и подхалимство, у тебя че поблемы какие-то? репрессировали родственников или это твоё хобби?
---------- Добавлено 19.04.2019 в 14:25 ----------
Кстати Слонн а ты не задумывался что Капон мусорской? надеюсь ты помнишь как он педалил с славиком имитацию взлома? Я чето думаю он сливает...
Ведь ты не повериш, этот гавнюк только что уже не делал в моём аке, удалял премиум до 21 August 2024 , в результате снес файлов 400 которые на него-же и работали, имитировал взлом акаунта на файл-ал вместе с славиком, хамит мне на форуме и в личке, шейвит, в общем всё делает чтобы я ему не приносил доход. кто спросит а нафиг я с ним работаю, я отвечу, вы создайте фо как этот хамло и гавнюк, чтобы не удалял файлы, я буду работать с вами.
http://rebill.me/showthread.php?t=5168
Слонн какие мысли по поводу этого фо?
Как-то начал с ними работать, впечатлений нет, ни хорошо ни плохо. Шейв на лицо, но щадящий. Почему-то в нем увидел замену дипфайлу, не знаю почему. Некоторые владельцы форумов тоже так подумали. Ну а теперь по факту, файлы хранятся очень долго (пол года у меня файлы живы), не имея премиум, с премиумом дольше (заявление от офф.) чуть-ли не вечно ))) . Борьба с абузами - это хер пойми что, живет все абузное, но не абузное бывает уходит, херь какая-то (лично у меня так). Владельцы некоторых форумов запретили его окончательно с пометкой скам, очень много на нем размещено цп (албанцы курят в стороне). Периодические проблемы с выплатами на вэбмани (вроде как устаканились). Тех. проблемы решаются очень долго. Антивирус внес его бан-лист (за распростронение вредосного ПО), у меня продукт от Эмсисофт. Подозрение от буржуев такие попадались. Вывод - ни рыба ни мясо (впечатления как от второй улитки но с плюсами), имею доход (в разы) на нем больше чем на кепке.
но щадящий. Почему-то в нем увидел замену дипфайлу, не знаю почему. Некоторые владельцы форумов тоже так подумали. Ну а теперь по факту, файлы хранятся очень долго
т.е. он не реагирует на жалобы правообладателей? правильно я понял?
Слонн какие мысли по поводу этого фо?
Повеселил чел в пятничный вечер, логично.
Нашёл свой акк на сием ФО, файлов нет но в корзине почти сотня оных валяется. Уже не помню что там пошло не так, тупо забыл, но видимо что то круто отожгли ежели не долго мучаясь я удалил те немногочисленные файлы что успел залить. Поэтому мысль лишь одна - проходим мимо.