Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 8

analiz
На сайте с 19.01.2011
42
slavegirl:
analiz, ну, например, так:

или так:

В случае со страницей переадресации, если покупка была сделана не зарегистрированным пользователем (зарегистрированным она не отображается), по идентификатору ссылки всегда можно найти тему, в которой она расположена.

Тема во втором примере (футфетиш) оформлена с вхождением ключевых слов и большими скриншотами, переход в нее был из Google, который уже через 10 минут принес продажу: http://myslavegirl.org/foot-mania-pictures/public-foot-fetish-women-picture-sets/

Да не знал что кипшара дает стату для не постеров.

И тем не менее http://myslavegirl.org/asian/eastern-flowers-or-sex-with-asian-in-different-colors!-307171/msg1636977/?topicseen#msg1636977 второй пример это первая продажа на первом скрине оформлена не по правилам СЕО.

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398

analiz, Вы не заметили НЧ "exotic_girls0194" над картинкой и в анкоре ссылки на скачивание, по этому запросу форум MySlavegirl в Google на втором месте (после Антика). Также практически во всех продаваемых темах - большие главные скриншоты, по которым не нужно кликать для увеличения.

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
glauber7799:
на imagebam такое давно уже. причем не только если мои превьюхи ранее побанили, а если и другого чела, то ты уже их не зальешь. решаю просто - повернул фотку в любом направлении на 360 градусов и она сохраняется уже в другом весе. с той же резой, но уже прога ее как забаненую не видит.

imagevenue в этом отношении хорош. там не банят по мд5

Чтобы не поворачивать на 360, вот ресайзер крекнутых версий полно, пакетная обработка фотографий. Достаточно сменить разрешение фоток на 1 пиксел в любом направлении и хеш меняется.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
T1
На сайте с 10.07.2012
115
Вот с этого и начинается настоящее пиратство. А все остальное - детский сад, ей-богу. Надеюсь, с Вашей темы успело набраться пару десятков продаж за пару дней?

to slavegirl

Пару десятков продаж за пару дней? Это где, на Блювогаторе что ли? 🤪

К сожалению, мой маленький пиратский фрегат, потопили в первый же день плаванья.

Тысяча чертей мне в печень! Йо-хо-хо! и бутылка рома! 😂

PS

Вот, лучше послушайте, что мне приснилось сегодня:

Как будто бы я в стату Гатора захожу, а там примак один купили на 198 баксов, я такой в ах*е, думаю: «Вот это примак привалил!» 😂

Даже нажал, чтобы узнать чё за файл такой, а там название – одни цифры и буквы .Короче хрен поймёшь.

Жалко, что теперь продажи чаще во сне видишь, чем в реальности... 🙅

[Удален]
Trader1985:
Элементарно, Ватсон: сделал новую ветку с названием платника, владельцы материала накатали абузы и в Рыгатор, и в хостинг картинок.
У меня были копии картинок, но теперь их просто так не зальёшь обратно 🙅

когда мы дискутировали с славегерл по этому поводу, я ясно говорил чем это заканчивается и очень быстро, ну и как лучше сразу и ничего или медленно но верно? вы привлекли к топу абузеров, это будет дальнейший геморой с этим топиком постоянно, можно заводить новый, у меня с начала до конца заведения топа уходит день ато и два, стоит ли засаживать новый топик по самое не хочу оно, этого не знаю, лично сам не готов получить 5-10 продаж за пару дней и лишиться топа, я с него сниму гораздо больше, но плавно и равномерно.

2. картинки лучше на депик лейте или перед заливкой на обменник обработайте в форматфакторе, вес уменьшите и мд не работает, ели ранее был бан этого изображения. судя по пикчхосту вы работаете с комбайном по изготовлению постов в автоматическом режиме.

analiz
На сайте с 19.01.2011
42
slavegirl:
analiz, Вы не заметили НЧ "exotic_girls0194" над картинкой и в анкоре ссылки на скачивание, по этому запросу форум MySlavegirl в Google на втором месте (после Антика). Также практически во всех продаваемых темах - большие главные скриншоты, по которым не нужно кликать для увеличения.

Извольте, но это не НЧ, а минимум микро НЧ и если по таким запросам выходить в топ, то это печально будет. Вы представляете сколько человек вбили в поиск "exotic_girls0194", ну, к примеру, за последний месяц - я знаю двоих это вы и я.

Теперь на счет гугла, для каждой страны, не говоря о регионах, выдача разная. И имея 10 человек из германии или Америки, можно больше продавать, чем имея, к примеру, 1000 человек из Китая.

Ну, да ладно - это все лирика. Думаю те, кто постит 10-15-20 постов в сутки, может и начнут делать описание к постам, но не надолго, пока не поймут, что лучше это время делать еще 10 - 15 - 20 постов, но без описания. Те же, кто уже понял что 2010 год уже прошел или имеют опыт, вряд ли будут делать описание.

На счет скринов это правда, когда скрины большие - это есть гуд, знаю не одного кто покинул имеджбам из-за его ограничения в 300 px, но это было больше года назад. Лучший в этом плане все же депик.

Trader1985:
Элементарно, Ватсон: сделал новую ветку с названием платника, владельцы материала накатали абузы и в Рыгатор, и в хостинг картинок.
У меня были копии картинок, но теперь их просто так не зальёшь обратно 🙅

Если я правильно понял, то Вы сделали ветку на форуме и в названии использовали название платника, который разшариваете. Но извольте, ведь поставьте себя на место правоторговца, как он ищет свой материал : перво-наперво стоит вбить в гугл, который все знает, имя своего платника. Это чаще всего ведет на какой-либо трекер, где выкладывают рип. Но если это тема на форуме, то тут я не знаю сам бог велел тереть под чистую. Так что называть тему было крайне глупо (не сочтите за обиду).

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398

analiz, мультинишевые форумы как раз и существуют благодаря тому, что десятки тысяч подобных НЧ и микро-НЧ запросов попадают в ТОП Google. По этим крупицам и собирается практически весь поисковый трафик на сайте.

Теперь по поводу качества этого трафика. Представьте, что в мире сейчас есть всего 2 человека (первый из США, второй из Дании), которые очень хотят получить этот ролик "exotic_girls0194". И оба готовы заплатить за премиум. Они никогда в жизни не слышали о Планете и ПорнББ, знают только Google. И этот поисковик приведет их на какой-нибудь мелкий форум, на котором постер не побоялся вставить в описание точное название ролика, хотя бы в ссылку на скачивание. В результате в идеальном случае имеем всего 2 захода на форум и 2 продажи с обменника.

Далее представим ситуацию на крупном форуме, таком как Планета, на котором большинство постеров размещают контент без ключевых слов, опасаясь жалоб от правообладателей. Согласно статистике от SimilarWeb на Планете равное количество поискового и прямого трафика, примерно по 40%:

http://www.similarweb.com/website/planetsuzy.org

В то время, как на малых и средних форумах доля поискового (более ценного) трафика составляет 60-80%. То есть, больше половины посетителей Планеты (вместе в реферальным трафиком) - не целевые ДЛЯ ВАС. Им не интересен конкретно Ваш ролик "exotic_girls0194" в данный момент, они методом тыка пытаются найти что-то другое, неконкретное, листая разделы и другие темы. А Вы всё апаете и апаете свой топик с азиатками в надежде получить пару "залётных продаж". Если на Планете это слегка и оправдано (проходящего трафика большое количество, кто-нибудь заметит контент и купит), то на средних форумах - это бесполезная трата электроэнергии Вашим компьютером. Без ключевых слов на НЕ топовых форумах можно даже не работать, Ваши темы попросту никто не увидит.

Могу привести в пример одну мою любимую игру - русский бильярд. Многие знают, что цель этой игры - попасть шаром в лузу. Но можно это сделать, выполняя точный удар шаром по шару, а можно ударить сильно, направив свой шар в кучу, чтобы она разлетелась в разные стороны. Вероятность попадания в лузу в первом случае во много раз выше, благодаря точности и натренированной руке. Во втором случае забитые шары в простонародье называют "дурачками" - это случайные попадания, которых всегда намного меньше.

Так зачем же сознательно становиться такими же "дурачками" в бизнесе, в котором можно зарабатывать в 5-10 раз больше, всего лишь добавив пару нужных слов в выкладываемый контент? Даже название оригинального ролика, оставленное в ссылке на скачивание (многие обменники позволяют это делать), в несколько раз может увеличить конверсию.

Я уже приводила пример, который показывает, что запросов на удаление контента из поиска Google меньше 1% от всего проиндексированного материала (даже на Планете). Пусть прямых жалоб на файлообменники, которые приводят к удалению файлов, немного больше, но их ведь не сто процентов! Вебмастеру Trader1985 не повезло, его файлы удалили. Но файлы остальных семидесяти-восьмидесяти постеров из сотни останутся целыми, и будут работать по максимуму, а не лежать мертвым грузом на обменниках, молча ожидая своего часа. Берегите время! Мой преподаватель по экономике всегда говорил: "Лучше заработать доллар сегодня, чем этот же доллар зарабатывать на протяжении недели, но прикладывая меньше усилий. Завтра все может измениться и не заработаешь уже ни цента".

T1
На сайте с 10.07.2012
115
мультинишевые форумы как раз и существуют благодаря тому, что десятки тысяч подобных НЧ и микро-НЧ запросов попадают в ТОП Google

Форумы-то существуют, но мы вроде как про постеров говорим.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398

Постеры и форумы - нераздельное целое. Они существуют вместе и не могут друг без друга (малопосещаемые личные блоги не в счёт).

analiz:
Если я правильно понял, то Вы сделали ветку на форуме и в названии использовали название платника, который разшариваете. Но извольте, ведь поставьте себя на место правоторговца, как он ищет свой материал : перво-наперво стоит вбить в гугл, который все знает, имя своего платника. Это чаще всего ведет на какой-либо трекер, где выкладывают рип. Но если это тема на форуме, то тут я не знаю сам бог велел тереть под чистую. Так что называть тему было крайне глупо (не сочтите за обиду).

Использовать название платника в названии темы действительно глупо, это неоправданный риск. Trader1985 скорее всего просто не разобрался в вопросе и решил сделать все быстро "на коленке". Ключевые слова нужно добавлять В СООБЩЕНИЯ (заголовки сообщений, описания, ссылки). Это могут быть имена актрис, названия роликов, дата производства, жанр и даже название студии. Представьте себе ничем не примечательную тему, которая называется банально "My Hot XXX Collection [Foot Fetish]". Если задать точно такой же запрос в Google, вероятность того, что Ваша тема окажется в результатах поиска на первой странице - один на миллиард. Люди ищут немного по-другому. Они ищут конкретное видео по низко-частотным запросам. Например:

Эти слова и должны присутствовать в сообщениях. Без них не будет поискового трафика, соответственно вероятность покупок резко снижается. В результате тема о футфетише может выглядеть следующим образом:

1 сообщение: студия А (необязательно), название ролика, имя актрисы, дата производства, ссылка на скачивание (тоже с названием ролика), БОЛЬШОЙ СКРИНШОТ С НОГАМИ плюс несколько маленьких скриншотов с ножками (если есть непреодолимое желание заработать пару центов за клики по картинкам).

2. сообщение: студия Б (необязательно), название ролика, имя актрисы и т.д.

3. сообщение: студия В (необязательно), название ролика, имя актрисы и т.д.

Представьте работу правообладателя, которому нужно удалить все файлы только студии А из Вашей темы (он лишь с ней имеет право это делать). Даже не представьте, а сами попробуйте это сделать самостоятельно на каком-нибудь форуме, используя внутренний поиск форума и Google, найти и собрать все рабочие ссылки на видео (и фотосеты), в которых снималась, например, Саша Грей. Вы упадете от усталости уже через полчаса-час. Правда здесь есть пара неприятных моментов. Многие агенты авторского права (паразиты, зарабатывающие деньги на ровном месте), нанимаемые правообладателями, используют для этой работы автоматизированные скрипты, во много раз облегчающие процедуру подачи жалоб на файлы. С этим ничего не поделаешь, иногда проще отказаться от использования материала сверх абузных студий, его и без ключевых слов в большинстве случаев все равно найдут и удалят. Также есть некоторые проблемные обменники, которые могут удалять целые серии файлов без разбора. Например, если подать жалобу Рапидгатору на Вашу тему, он может очистить ее от файлов всю целиком. И все равно, что в ней находятся ролики разных студий вперемешку с аматорским видео. Помочь в этом случае может только выбор обменника, более или менее адекватно относящегося к проверке жалоб и удалению файлов (например: Асфайл, Кип или Улитка в крайнем случае).

T1
На сайте с 10.07.2012
115
Ключевые слова нужно добавлять В СООБЩЕНИЯ (заголовки сообщений, описания, ссылки). Это могут быть имена актрис, названия роликов, дата производства, жанр и даже название студии.

Ну, это я всегда делаю. Только вот дата производства, – по-моему, какой-то стрёмный ключевик.

в которых снималась, например, Саша Грей

Да на неё абузерам плевать, была когда-то ветка с её именем в тайтле. ))

Это я к тому, что есть студии которые не абузят, а есть такие, которые наверное чуть-ли не каждый день мониторят и трут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий