- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
братва кто постит на планету?
вот мне интересно как вы там постите ? если там премиум ссылки не разрешены даже с бесплатным зеркалом
я там много раз делал темы с разных аккаунтов
один раз прокатило и тему одобрили,я начал дополнять тему новыми ответами создавая тем самым мегапост но потом как только я выставил обратно на свои ссылки функцию премиум онли сразу акк забанили
как вы там постите?
неужели даёте на шару качать файлы?
мне хоть планета хоть звезда но я свои файлы на шару качать не дам принципиально
также хочу поделиться своим опытом постинга на пхуне
с пхуна берут лучше на кепке чем с планеты так как там получается больше просмотров с одиночных роликов чем с просмотров мегатрэда вашего на планете
вот там жёстко
мегапост не создать
в названиях тем нельзя писать полное название темы ролика,только актриса студия и подстудия и год производства
это так мне админ тхемонк пояснил хотя для старожилов нифига эти правила не действуют
чуть год не такой поставишь бан на две недели
неправильно написал название ролика бан на две недели
у меня уже второй двухнедельный бан
на год проверяю через adultdvdempire
а вот с названиями роликов беда так как там много запрещённых ключевых слов и хрен знает когда тебе повезёт и твою тему не удалят а когда оставят но эти двухнедельные баны не радуют
буду копить бабла и покупать с мегпостом либо как вариант заказывать хакеру конкрентный старинный профиль под брут(взлом)-скорее всего для меня будут брутить так как там хрен купишь-я уже раньше писал и толку ноль-в падлу вот мне за каждый косяк по две недели ждать-я слышал мегатрэды там не трогают
20 тем в сутки так же как и на планете иначе вечный бан
У меня на пхуне мегатреды, кстати ты задолбал в личках клянчить акаунты там, судя по тому как ты описал правила по пхуну ты их не читал толком, год там я лично не указыаю и никогда не указывал, там обязателен префикс с фо в титле, оригинальное название кино, имя актрисы и студия, а также проверять в поиске на присутствие оного кино с живой ссылкой, ибо дубли там не допускаются, брутить аки там бесполезно ибо их быстро вернут настоящему владельцу, заброшенных аков с мегатредами там нет.
А ты чего с файл-ал не начнешь работать? Я думаю с тобой было бы веселее там и тут.
А ты чего с файл-ал не начнешь работать? Я думаю с тобой было бы веселее там и тут.
Думаю может мне попробовать, да только выплаты слишком долго идут -это единственное что меня останавливает начать с данным фо, биткоин вроде быстро, неделю ждать я не буду, хотя бы 1 раз в 3 дня
---------- Добавлено 24.05.2019 в 02:00 ----------
Ну а смысл?
ты не постишь год потому что у тебя аккаунт старожила и ты этот аккаунт купил сто процентов и спокойно теперь постишь без гемора
Дальше читать не стал. Слушай а с чего такие выводы? Гадал на кофейной гуще? У меня на пхуне, также как и на филке и на бб свои родные аки с самого начала моей работы на фо, я выполняю правила сайтов, не лезу в чужой дом с своими правилами в отличии от тебя, это у тебя идёт постоянная борьба с мельницами и ссаньё против ветра, поэтому ты постоянно ищешь новые аки, наверное дело в этом. И ты пишешь вот на планете плохие правила я не пощю, баба с возу кобыле легче, а я пощю и имею конверт оттуда, ты сам себя лишаешь денег.
Да многие правила глупые на мой взгляд на многих сайтах, но если есть от туда конверт, то почему не делать так, как написано на сайте, хотя ты не читаешь что там написано и ищешь новые аки постоянно. Если есть поток денег то почему-бы не выполнять их правила, не знаю как ты, лично я тут только ради денег.
И сделай вывод (хотя это вряд-ли ты сможешь), у меня мегаветки на пхуне есть, а у тебя их нет и скорей всего никогда не будет.
Дурик, ты зачем усы сбрил? 😂
Ну вы тут как в бане - завернувшись в простыни из бесполезных текстов)).
А тем временем смотрю на дыбылке народ начинает просыпаться от летаргии и что пишет про успехи на бесплодных полях олбании ажж волосы на яйцах дыбом шевеляццо. Щас к нашему "лику святых" причислят ещё пару-тройку и попросят тебя, tetereF, их тож утихомирить гыгыгыгы
и попросят тебя, tetereF, их тож утихомирить гыгыгыгы
Всыпать бы им ремня и поставить в угол! Но мне некогда я постю. Не хорошо этого святую партнерку ставить в не выгодном свете, ибо конверт есть, они не видят этого, такое бывает...
Всыпать бы им ремня и поставить в угол! ... ибо конверт есть, они не видят этого, такое бывает...
Это таки да - в среднем по системе всё гуд, капоныч не даст соврать.
Кстати копейки из холда перестали переползать в баланс, никто не заметил?
Это таки да - в среднем по системе всё гуд, капоныч не даст соврать.
Кстати копейки из холда перестали переползать в баланс, никто не заметил?
Я не заметил! Потому что нечему переползать и завтра тоже будет нечему. А в целом полностью согласен, по системе всё хорошо идёт, зря на ребиле наговаривают на фо, конверт отличный, и хочу заметить что, спасибо за выплату! Пустился в танец.
Тож хотел сплясать да ниасилил ибо дикий ржач совсем скосил - дыбылка снова атжЫгает аццки.
Тоесть чел сидел молча год, набирался мудрости и вот таки набрался выдав именно в теме фуфлофокса (FileFox.cc) такую прэлесть, ну как тут не бугагагага! Вот что за за отходы бабслав-производства у него в черепе, а?
Тож хотел сплясать да ниасилил ибо дикий ржач совсем скосил - дыбылка снова атжЫгает аццки.
Тоесть чел сидел молча год, набирался мудрости и вот таки набрался выдав именно в теме фуфлофокса (FileFox.cc) такую прэлесть, ну как тут не бугагагага! Вот что за за отходы бабслав-производства у него в черепе, а?
ну там же есть и более достойные примеры, этот ладно там может он с другими фо работал решил попробовать этот, я кстати тоже не знаю ничего по поводу партнерки на фуфле и её активации... Ацкий рост продаж на фоне отсутствия платежек, вот это мне не понятно для чего это было написано, засветить свою преданность, или что он хотел сказать, что при платежках он продавал хуже, чем без платежек.
я то усы сбрил так как все мужики это делают а ты брови бреешь как баба-позорище!,без смеха на твою фотку в контакте не глянешь
У меня нет и не было акаунта в контакте. В контакте цыгане и менты тусят. Ты лучше раскажи как ты до такой жизни докатился, что ты такой мегаопытный постер и не имеешь акаунтов нигде, всё где то просишь тебе их продать, а потом получив ак пишешь угрозы продавцам, что если они не вернут тебе 5 баксов то ты напишешь жалобу на их кипер потому что пасс не подошел или ещё что то там тебе не понравилось, ведь судя по отзывам, а также по твоим собственным рассказам, ты именно так и делаешь. Показать ветку на ребиле, тема "мошенники и кидалы" где тебе несколько страниц посвящено или ты сам знаешь?