Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 4

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
sashasdk:
При оплате визой появляется ошибка: An error has occurred during the transaction. Please try again

Поправьте поскорее.

Проверяем.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
[Удален]
k2s:
Проверяем.

вам с обеду по москве написали на ребиле, вы все проверяете, конечно проды откатывать себе можно и не торопясь проверять, второй день уж с утра квартал капает и дальше можно и не постить, всё равно всё мимо кассы.

Старый Сегодня, 14:25
dstepanov
Почему сейчас по визе и юникпее перекидывает на портал оплаты кепки, а там в свою очередь ошибка "An error has occurred during the transaction. Please try again"
Получается сейчас вообще 100% денег через ресселеров идут кепке. Почините портал или верните ресселеров на место визы

далее как проверите логи продаж отдайте в аки и начислите баланс.

2. ссылки отдал в личку по синим абузам, так и не ответил

3. помимо ещё снесли кучу файлов сегодня, я конечно представляю чьи это последствия м как с помощью долбодамы тут одной меня и мой топик на одном из форумов поставили на парсинг ссылок, школьники вы по больше восхищайтесь славегирл и его фотографиями, в то время как последствия вам будут аукаться долго с ео сео умного. это убожество сэкспортирует ваши топы без вашего ведома, нахреначит там своего умного сео с палевом имен актрис платников студий, а потом вы только догадывайтесь, откуда у вас сносят файлы. эта сука или сучок работает на всех и на абузеров и на фо если надо подосрать, но только не на постеров, постеров суко это использует и подставляет., бойтесь её экспорта и форумов.

---------- Добавлено 01.10.2014 в 19:54 ----------

Drazragon:
Все проверяем. Без линков ответить вам невозможно.

P.S. к2с ответ на мыло получил, я не сомневался по синим, интересно было,.. сам факт стоит ли такое восстановить и что это за тип жалоб. этого не узнал, думаю это можно озвучить и здесь.

S
На сайте с 30.10.2011
79
проверите логи продаж отдайте в аки и начислите баланс.

Да, неплохо было бы проверить. А то даже у меня сегодня 0 в стате, впервые за месяц.

A
На сайте с 29.04.2011
123
sashasdk:
Да, неплохо было бы проверить. А то даже у меня сегодня 0 в стате, впервые за месяц.

Ото нейух 3.14здеть о хорошем заработке 🙅

[Удален]
audiobblog:
Ото нейух 3.14здеть о хорошем заработке 🙅

вот лично ему и надо! в остальном не плохо было бы и проверить, а то начавшийся так-сказать рати начинает плавно заканчиваться, ещё надо уяснить многое к2с, но они как-то склоняются к троллям, которые в итоге плавно и подставляют общее с работой к2с. в то время как сами же писали, что здесь их тролят, вас ребята с к2с не тролят здесь, здесь с вами лишь работают и оставляют впечатления, впечатления не от жополизов, а от настоящей работы с партнеркой, так что вы школоту эту с ребила забросьте 1рас и навсегда и пишите тута, вас один креч и леаутурке за счет гавнапостеров своих не прокормят.

2. вот напрмер я сейчас сижу и тупо смотрю в вашу статистику, ну на кой мне хрен сливать материал с вашими ссылками, если вы мне начислили с утра квартал и как я предчуствую больше ничего не собираетесь... ну вы что там сидите на том стороне монитора и думаете что вы самые умные? или вы думаете мы дауны и собираемся лить не смотря ни на что? ребят давайте работайте в статистике и с платежками, а также верните свои долги.

B
На сайте с 21.03.2011
70

Я переезжаю, приятно было с вами работать с нормальными картами. Досвидания.

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

В последнее время на кипе очень хорошо абузы проверяют. Пол года было много удалений, сейчас в основном те файлы, которые не качают. Везде бы так относились к файлам своих партнеров.

bodyan Как часто работал с кипой в последние недели 2-3? Лентяйничал или трудился в поте лица?)

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Lankorn:
Критика_Уместна Вспомни время орона, когда палку отключили в первый раз.

на ороне по смсках лучше брали, чем сейчас на кепке по картам

все зависит он наглости (жадности) хозяевов

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

sputi Причем тут этот текст, к цитируемому? Я описывал, что долго процесс затягивается со стороны ВИЗА/МС, из-за бюрократии в странах запада. И приводил пример орона с палкой, когда тоже долго решали проблему.

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
bodyan:
Я переезжаю, приятно было с вами работать с нормальными картами. Досвидания.

когда тебе было приятно? не видел ни одного твоего сообщения где тебе было приятно. ТО постоянно у тебя бублкики то постоянно у тебя файлы слетают. то молчат то говорят. то еще какая то фигня.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий