Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 3

X
На сайте с 05.05.2009
134
Вообще идеальным вариантом был бы сервис, в котором можно было бы пользователю заменить заабуженный линк один раз и все, а на форумах ничего бы трогать не надо было б.

Если ли такой стабильно работающий сервис?
А то править линки - адская работа.

Это ты к 1nSane стучись, может он тебе и поможет :) Сервис у него по задумке и функционалу очень даже. А вот по стабильности я тоже хотел бы услышать его ответ, например, здесь :)

Но в последнее время всё очень даже хорошо работает, не буду зря наговаривать.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

XXXStalker

Что же, с дедиком мы разобрались, по крайней мере с каждым глюком получали массу опыта и уже больше месяца тьфу-тьфу-тьфу без запинки пашет ;) Дизайн тоже мне отрисовали, отверстать его надо и внедрить + много новых фишек сразу же, до кучи (кстати, мой сервис разрешен на экстриме официально теперь)

slav_od

Запрещают, в 99% кэшлинки, из-за кучи рекламы и троянов ;)

-= Under Construction =-
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
slav_od:

Если ли такой стабильно работающий сервис?
А то править линки - адская работа.

Такой?

http://www.vbgm-links.com/vbgm/mcn/2008/01/2008-01-25_Nikki.html

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
SO
На сайте с 22.10.2009
88
1nSane:
XXXStalker

slav_od
Запрещают, в 99% кэшлинки, из-за кучи рекламы и троянов ;)

Вот как раз интересует стабильный сервис, на котором минимум рекламы, никаких троянов.

Вообщем чтоб никаких поводов для раздражения админов не было.

То есть страничка - промежуточное звено между форумом и ФО.

Заходишь, а там сразу линк уже на матрицу.

Файл заабузили. Я взял в системе за минуту заменил линк и на 20 форумах все работает без редактирования файлов.

slav_od добавил 15.02.2010 в 16:39

Прикольно, это твой личный сервис?

Давно пользуешся? админы ничего не говорили?

X
На сайте с 05.05.2009
134
Что же, с дедиком мы разобрались, по крайней мере с каждым глюком получали массу опыта и уже больше месяца тьфу-тьфу-тьфу без запинки пашет Дизайн тоже мне отрисовали, отверстать его надо и внедрить + много новых фишек сразу же, до кучи (кстати, мой сервис разрешен на экстриме официально теперь)

И не забудьте базу бэкапить ежедневно! И не стоит больше после проведённых экспериментов откатывать базу недельной давности :)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
slav_od:

Прикольно, это твой личный сервис?
Давно пользуешся? админы ничего не говорили?

Сервис мой. Да с год, уже. Заливаю html-ки по фтп в ручную. Правда доделать до полноценного сервиса никак не могу. Руки не доходят.

Админы? Так если сервис мой, то админы - это я сам, т.с. Самому на себя ругаться не рекомендуется. :)

SO
На сайте с 22.10.2009
88
vbgm:

Админы? Так если сервис мой, то админы - это я сам, т.с. Самому на себя ругаться не рекомендуется. :)

Я имел ввиду админы форумов, на которых постятся такие линки.

На некоторых форумах есть строгий список разрешенных линк протекторов.

Хотя если протектор нормальный, без попапов и троянов по идее претензий не должно быть.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
slav_od:
Я имел ввиду админы форумов, на которых постятся такие линки.

Только на одном, к сожалению - сьюзи, на котором трут линки спустя 5 суток.

slav_od:
На некоторых форумах есть строгий список разрешенных линк протекторов.
Хотя если протектор нормальный, без попапов и троянов по идее претензий не должно быть.

Считаю расположение рекламы на сервисах совершенно глупым занятием, отталкивающим клиентов. И, разумеется, всегда приятно ощущать, что о тебе думают, когда заходишь на страничку без рекламы.

Могу выделить фтп и папочку для ваших html-файлов со ссылками, в качестве теста, попробовать, т.с. :)

SO
На сайте с 22.10.2009
88

А что им на сюзи не нравиться в таких линках?

ведь рекламы нет, неудобств для пользователя тоже.

Чем мотивируют?

----------------------

Насчет папки с хтмл страничками. Спасибо. Я понял схему.

В принципе это немного громоздкий, но самый простой вариант.

Я так понял там совсем без программирования.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
slav_od:
А что им на сюзи не нравиться в таких линках?
ведь рекламы нет, неудобств для пользователя тоже.

Чем мотивируют?

Ни чем. Но есть подозрения, что причина заключается в одной технической тонкости, которую я никогда не сделаю. :)

slav_od:

Насчет папки с хтмл страничками. Спасибо. Я понял схему.
В принципе это немного громоздкий, но самый простой вариант.
Я так понял там совсем без программирования.

Совершенно верно. Это самый громоздский вариант из возможных. Одновременно - это самый надёжный вариант. Никаких баз и глючных программ. Прямые линки, которые будут стоять годами. Тысячелетиями, можно даже сказать. :D

Поверьте, это стоит ручной работы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий