Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 16

G0
На сайте с 11.04.2011
18

К проблеме шейва! Хотя сам в это раньше не верил, а тут приходится задуматься.

На скачиваниях не работаю, но в последнее время стал замечать, что их поубавилось! В общей картине стабильно, а если смотреть по каждому файлу, то стало меньше! Вот пример: пост - 1500 просмотров и только 150 скачиваний (размещаю музыку на своём ресе). Причём материал эксклюзивный и без галки на PU!

Раньше такие посты за сутки набирали 150-200 скачиваний, а ту такая же картина, но только за 5 дней!

Или теперь oron считает не все скачивания?

K
На сайте с 17.08.2010
7

Да, с ребилами такая же фигня, не пришли: позавчера 3, вчера 2, сегодня 3. У меня они так не отваливались еще никогда

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

Всем кто усиленно тут тарабанит по клаве советы типа "Работать надо, а не пиз***ть"

Прекратите умничать !!! Здесь все работают !!! Каждый по мере своих способностей !!!

Тот кто реально в день имел 30-50 баков и вдруг обнулился, ему естественно кажется что или его обманывают, или что-то не работает. Потому как он не прекращал постить, увеличивая ссылочную массу. Швеймашина, как я уже писал давно, в выборочно-временном варианте очень даже возможна. Вероятно сам прог о ней не в курсе. Ну не можно челу всё контролировать. Но я больше предпочитаю думать, что в плохие дни где-то, на каком-то этапе банально отваливаются платежи. Так уже было и не раз. Орон конечно же это признавать не будет. А если и признает, то с компенсацией мы как правило пролетаем.

Что касается доходов. Со сменой валюты лично у меня изменений практически нет. Слегка ушёл даже в плюс.

По сегодняшнему дню наблюдаю явную аномалию. В обычные дни, на протяжении уже долгого времени, мой конверт равен ~50-80/1к, иногда больше. В самые отстойные дни 30-40. Сегодня же едва 15. Вот какие могут быть здесь объяснения? На мой взгляд в моём акке на сегодня какие-то учёты продаж/ребилов просто отвалились. Буду надеяться на завтра.

P.S. Возможно я глубоко заблуждаюсь, но мне мой маленький опыт подсказывает это 🙄

P.S. В общем и целом ороном доволен. Мир, дружба, май 🍿

PS
На сайте с 15.01.2010
28
Mr. Oronoiks:
а вы достали задницу лизать, кое кому... как будто вам чего то прибавилось от того, 40 реферальных покупок за прошлые 2 месяца, за последние 7 дней ни одного ребила, заебал этот орон с своим пиздешом, прогрессив тожь охуел, блять начнет отвечать нормально, когда от него реально люди съебнут и останутся одни пиздолизы, вот тогда и посмотрим как он в америки будет ездить.

Да никуда ты не уйдешь!Ибо знаешь что нигде лучше не платят...

Иди работай...привыкли за хрен собачий деньги получать и ныть только...я бы ваще нытикам больше 5% не платил!!!

Заипали чес слово...

А как тебе нормально ответить?

Тебе сказали покажи свой айди...чеж ты очканул?

Потому как хрень пишешь а как на деле обосрался...

Можешь меня считать жополизом...пиздолизом или еще кем то....но благодаря советам и помощи прогрессива....я за полгода получаю более 4к с каждого акаунта а у меня их не один!

Лучше бы думал что такое не везет и как с этим бороться!

В полемику вступать не буду...но ты реально уже бесишь...

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Ну может тот чел погорячился слегка..

promoS а вот у тебя все ребиллы пришли сегодня? все ок да?

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
FoXXL666:
redstorm, о неисправностях администрация никогда не скажет, так как надо будет компенсировать убытки мастеров за их косяки.

На самом деле всегда говорим.

Часть ребиллов мы сегодня не получили. Связанно это с внутренними, временными проблемами на пайпале. По заверению нашего менеджера, не пришедшие ребиллы за сегодня будут произведены в течении недели. Подобная ситуация уже была и с пайпалом и с картами. Мастера нашего сервиса за этим внимательно следят, те же кто работает на других сервисах за подобными вещами следить не могут, т.к ребиллы там не платятся вовсе.

Пенсионер - Консультант
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Ну сегодня день действительно странный.

Shuravy
На сайте с 23.02.2011
11

promoS, может я чего пропустил. Можно официально иметь несколько акков на Ороне ?

Progressive можно или нет?

Ветеран Гигапеты
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Progressive Спасибо за информацию.

piskind
На сайте с 17.10.2010
46
Progressive:
На самом деле всегда говорим.
Часть ребиллов мы сегодня не получили. Связанно это с внутренними, временными проблемами на пайпале. По заверению нашего менеджера, не пришедшие ребиллы за сегодня будут произведены в течении недели. Подобная ситуация уже была и с пайпалом и с картами. Мастера нашего сервиса за этим внимательно следят, те же кто работает на других сервисах за подобными вещами следить не могут, т.к ребиллы там не платятся вовсе.

Прям представляю себе сейчас тот момент, когда большинство у кого отпали реббилы - вздохнули полной грудью и сказали про себя "зае**сь"🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий