1мая. Поздравляю всех с праздником труда! Ура, товарищи.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Львович:
классная хренотень. У меня вот идейка возникла, а что если такую поставить на гараж вместо крыши?

Не знаю насчет гаража.....у меня 3 года стоит рядом с гаражом как навес под вторую машину...все снега зимой выдержала....

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

pelvis, курей люблю, яйки тоже. Но не хочу, чтобы вся округа ко мне перлась. Я не случайно ушел из реала, я хочу жить в тишине, созерцательности и чтобы ничего мне не напоминало у мире, мае и, главное, труде.

ПыСы. Гм... Мир, я смотрю, так и не изменил своего отношения к полимерке, начиная с конца 80-х, когда мы еще только начинали катать первый сайдинг, помнишь? У меня тогда волосы дыбом встали, глянув, как это народ делает, а похоже. ничего не изменилось, раз ты мне предлагаешь переходить на что-то типа хаммерита и типо того. :))))))))))))))))))))))))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Львович, полимер - хорошая штука, но она реально на объемах хорошо идет. В малых дозах - страшно убыточна. А сайдинг я брал в Академе у твоих конкурентов, которые стеклом занимались :)

Ну и как бы полимерка хороша при полном соблюдении цикла, а наши трубы даже цинкованию полностью не поддаются. Дюже коряво сделаны :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

pelvis, у Вторушина, што ле? Дык я его и имел в виду, когда говорил, что он понятия не имеет о том, как надо делать полимерную покраску. Там есть пара нюансов, которые, похоже, в совдепии так и остались загадкой. ))))))))

pelvis:
но она реально на объемах хорошо идет. В малых дозах - страшно убыточна.

А вот это как раз третья загадка совдепии. Точнее, всякая хренотень типа триботехнологий - развод лохов. На самом деле полимерка фантастически выгодна, но не уверен, что кто-то захочет сделать так, чтобы это нашло массовое практическое применение. Костю Шмидта помнишь?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Львович, в Московии далеко не все освоили технологию. Как зайдешь к ним, насмотришься на протирщиков, так рыдать хочется, что тому Ваньке Жукову, который письмо деду писал.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

pelvis, не буду я смотреть на протирщиков. Сказать почему? Патамушата любое прикосновение к поверхности, не говоря уж о протирке, сводит на нет результат предобработки. Я когда увидел воочию вторушинских джамшутов, которые каким-то растворителем типо бензина терли загтовки сайдинга, чуть в обморок не упал. Но не упал. Уехал в соседний город и там кое-что из технологий сумел внедрить. Но что прикольно, я не поленился прям щас посмотреть в сети, оказывается, все намного хуже, чем я даже предполагал: вообще технологии полимерной окраски описаны так, чтобs результат был заведомо некаченственным. Ну, а чего еще желать? Гм... Я тебе еще про металлообработку не писал :D)))))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Львович, вот тут и собака порылась 😂 Поэтому я красил в Мослифте на халтурной основе, хотя заводы давали в полтора раза меньшую цену. Но у нас так раз покрасили на заводе, что краска тряпочкой чик - и стерлась 😂

В общем, иногда мне очень хочется, чтобы покупатель на минуту оказался в шкуре производственника ;)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

У всех праздник, а они...

Коммерсанты детектед.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jefa:
Комерсанты детектед.

Мы - технологи!!! 🤣

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
Коммерсанты детектед.

Jefa, от коммерсанта слышу. В заголовке топега чо написано, а?

"Праздник труда!" Вот мы про труд и говорим. Ну, мог бы рассказать про труд трудящихся на трудовом мясокомбинате, выпускающем для совеццкого трудового народа всякую каку, но опять всех вырвет, как было не раз, пичальки. Так что говорить про полимерку - это самое то! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий