- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ахахахаха, не дождётесь :)
Если интересно:
1. Получили более чем 250 обращений от вебмастеров за сегодняшнюю недоступность в джаббере и на почту. Всем объяснили, почему так произошло.
2. С утра на нас обрушилась массивная атака, но локализовать ее и противостоять ей удалось только вот к вечеру (МСК).
3. В начале следующей недели (но возможно и завтра) думаю подключим специальный мерчант под ваши со Слоном файлы, почти без возвратов, потому что антифрод будет работать как у всех остальных ФО на рынке. Надеюсь у вас со Слоном всё наладится.
Да интересно, пишите чаще, хотя-бы для нас с Слонном
давайте посмотрим что получится. ато у меня к выплате всего 1 доллар 97 центов получилось по системе возвратов. Ещё интересно про выплаты которые прошли холд узнать, в какой срок после заказа мы будем их получать? и сколько раз в неделю их можно заказывать? ато знаете не все выплаты до меня успевают доживать, как пример посмотрите сумму которую я жду к выплате.
Ещё интересно про выплаты которые прошли холд узнать, в какой срок после заказа мы будем их получать? и сколько раз в неделю их можно заказывать? ато знаете не все выплаты до меня успевают доживать, как пример посмотрите сумму которую я жду к выплате.
Сначала это будет ближайшая выплата, то есть заказали в среду-четверг и будем стараться платить в пятницу, так как холд продажи уже выдержан и средства должны поступать уже к нам, если закажете в пятницу-субботу-воскресенье - получите в ближайший понедельник. В самое ближайшее время будем стремиться к возвращению выплат 2 раза в неделю, понедельник и пятница.
И опять этот гугл рисует не понятно что... Третий день пошел нулевой... Вроде как был всплеск трафа, но потом опять все как-то не так... Сколько же это нужно трафа, чтобы продажи были каждый день? Наверное нужно менять что-то в корне...
Сначала это будет ближайшая выплата, то есть заказали в среду-четверг и будем стараться платить в пятницу, так как холд продажи уже выдержан и средства должны поступать уже к нам, если закажете в пятницу-субботу-воскресенье - получите в ближайший понедельник. В самое ближайшее время будем стремиться к возвращению выплат 2 раза в неделю, понедельник и пятница.
Понятно, посмотрим.
FileAlCapone сайт снова лагает периодический, у вас не приходила мысль что эти атаки один из конкурентов заказывает? если чисто логический поразмышлять то сразу два "топовых" фо уже с месяц занимаются безбожным шейвом, об этом все пишут и от них естественно побежали по разным углам мастера, дальше я мысль развивать не буду, думаю конкурентам ддос вашего сайта сейчас выгоден.
И опять этот гугл рисует не понятно что... Третий день пошел нулевой... Вроде как был всплеск трафа, но потом опять все как-то не так... Сколько же это нужно трафа, чтобы продажи были каждый день? Наверное нужно менять что-то в корне...
ты прав, надо в корне менять сферу заработка, хватит кормить хапуг файлообменных🍿
Понятно, посмотрим.
FileAlCapone сайт снова лагает периодический, у вас не приходила мысль что эти атаки один из конкурентов заказывает? если чисто логический поразмышлять то сразу два "топовых" фо уже с месяц занимаются безбожным шейвом, об этом все пишут и от них естественно побежали по разным углам мастера, дальше я мысль развивать не буду, думаю конкурентам ддос вашего сайта сейчас выгоден.
Действительно, сегодня в некоторых направлениях сайт недоступен периодически, но наши техники постоянно занимаются вопросом стабилизации. Что касается атак, то нам достоверно известно, что мы сильно-сильно бесим некоторые компании, которые не связаны с ФО, но связаны с контентом.
На сегодняшний день не существует способов определения, кто именно заказал атаку исполнителям, к сожалению.
Мы делаем необходимые действия для предотвращения и минимизации влияния на нашу инфраструктуру извне. Атака еще идет, но она практически утихла. Скорее всего деньги закончились у кого-то 😡, так как это недёшевое удовольствие.
Действительно, сегодня в некоторых направлениях сайт недоступен периодически, но наши техники постоянно занимаются вопросом стабилизации. Что касается атак, то нам достоверно известно, что мы сильно-сильно бесим некоторые компании, которые не связаны с ФО, но связаны с контентом.
На сегодняшний день не существует способов определения, кто именно заказал атаку исполнителям, к сожалению.
Мы делаем необходимые действия для предотвращения и минимизации влияния на нашу инфраструктуру извне. Атака еще идет, но она практически утихла. Скорее всего деньги закончились у кого-то 😡, так как это недёшевое удовольствие.
Я знаю владельцев студий как пример это студия олдье, которая привыкла что по каждому их пуку должно удаляться всё и на любом фо, даже столкнувшись с вашим сервисом и поняв то что поняли, они пытаются давить на владельцев сайтов, чтобы их творчество они удалили, есть ещё такой майк келли, тоже очень трясется за своё творчество и обнаружив начинает писать в все инстанции в плоть да ООН, прибегая к просьба, угрозам пытается надавить на чувства порядочности, совести в общем использует всё что доступно его мозгу, только чтобы ссылки на его ролики были удалены, есть ещё масса таких уродов.
Согласен, СГирл где то писал раньше, что якобы его гсайт ддосят, его гсайт в целом не стоит одного заказа нормально положить сайт. 🤪
трясется за своё творчество и обнаружив начинает писать в все инстанции в плоть да ООН, прибегая к просьба, угрозам пытается надавить на чувства порядочности, совести в общем использует всё что доступно его мозгу, только чтобы ссылки на его ролики были удалены, есть ещё масса таких уродов.
Возможно не поверите, но есть такие форумы, которые не пропускают наш ФО только по одной причине - что мы не удаляем файлы по абузам. Мол, им проблемы не нужны и они поддерживают DMCA в полной мере и что они не хотят вечных ссылок на сайте. Я не понял тогда таких условий, но согласился с владельцами, чисто морально :)
Согласен, СГирл где то писал раньше, что якобы его гсайт ддосят, его гсайт в целом не стоит одного заказа нормально положить сайт. 🤪
Есть очень много разныз типов атак на отказ от обслуживания. Соответственно есть разные защиты от них и по цене и по возможностям. Тут могут быть разные уровни, очень даже поверю.
Возможно не поверите, но есть такие форумы, которые не пропускают наш ФО только по одной причине - что мы не удаляем файлы по абузам. Мол, им проблемы не нужны и они поддерживают DMCA в полной мере и что они не хотят вечных ссылок на сайте. Я не понял тогда таких условий, но согласился с владельцами, чисто морально :)
Есть очень много разныз типов атак на отказ от обслуживания. Соответственно есть разные защиты от них и по цене и по возможностям. Тут могут быть разные уровни, очень даже поверю.
Верю и сам показать могу дебилов таких. Такие сайты противоречат сами своим же действиям и их соблюдение DMCA, на самом деле не соблюдается, ещё есть сайты с запрещенными списками студий, т.е. нарушать права одних студий можно, а некоторых нельзя, вот такое DMCA. Я ещё не встречал не одного сайта, где-бы не было нарушено DMCA и чего там они соблюдают это по ходу известно только самим админам таких сайтов.🤪
да какой там ддос кому нафиг гс этот нужен, скорее всего цепанул вирусняк с какой нибудь дешевой пп.
Спасибо за выплату 😂 1.97 WMZ на базе
п.с. ещё вот например непонятно ход мысли админов пхуна и подобных на которых в списке разрешенных пикчехостов находятся всякие имаджибамы с наличием всяких андеров о которых даже запрещено писать на серче, админ аргументирует свой выбор как надежные хостинги, тем временем на этих хостингах отсутствует куча пикч в любой теме юзеров, я писал в чём их надежность-то я спрашивал, картинок нет, и по настоящему надежный picstate предлагал включить в список, который и правда за два или три года использования не единой пикчи не удалил. По ходу их представление о надежности на прямую зависит от $$$ . Соблюдение DMCA о которых вы писали из той же оперы.
2 / -$24.95
В общем тема такая 2018-03-30 заказал 51 бакс на выплату, сейчас мой заказ уже к выплате в таком виде 2018-03-30 $1.97 PENDING
Что-то мне здается что представитель забыл прокомментировать этот интересный момент. Капоне всем очень интересно как сумма пошедшая холд и поставленная на вывод у человека вдруг таким волшебным образом обнулилась в дырку от бублика?🍿