Файлообменники 2019. Вату всё катаем, закат ФО обсуждаем...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Ну чтоЮ граждане, кто подкинет ещё каких-нить ФО потестить? С нельвом и флэшем я закончил, оба совершенно бессмысленные. Абузоустойчивость не интересует, главное шоб платёжки были проходимые а не как у олбанцев и шейвер в разумных рамках. Кидаем ссылки гроздьями, могу быть рефом, мне не жалко.
tetereF, у тебя в этом месяце на олбанщине ребиллы есть? Пока небыло ни одного, о продажах тож сказать нечего - мало отличается от вышеозначенных ребиллов.

ребилов 4 штуки, но это тоже фигня, для человека делающего наше кол-во продаж, а тем более я практический работаю на одной тематике, должно быть большее количество ребилов и пустых дней по ребилам вообще не должно быть, учитывая сроки работы на этом фо, но это при нормальной работе фо . Тем более файлы хранятся хорошо, ничего не удаляется, Слонн мы на зарплате! Роста нет никакого, стоим на одних и тех-же цифрах заработка и бывает только спад.

---------- Добавлено 05.08.2019 в 07:09 ----------

Слонн:
граждане, кто подкинет ещё каких-нить ФО потестить?

Да подкиньте ему файлобменник который не шейвит и с хорошими платежками 🤣

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
S
На сайте с 26.02.2017
78
Слонн:
Ну чтоЮ граждане, кто подкинет ещё каких-нить ФО потестить? С нельвом и флэшем я закончил, оба совершенно бессмысленные. Абузоустойчивость не интересует, главное шоб платёжки были проходимые а не как у олбанцев и шейвер в разумных рамках. Кидаем ссылки гроздьями, могу быть рефом, мне не жалко.
tetereF, у тебя в этом месяце на олбанщине ребиллы есть? Пока небыло ни одного, о продажах тож сказать нечего - мало отличается от вышеозначенных ребиллов.

Посмотри 2BAY FIL

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:

Ну как прорвало дамбу? Рвануло плотину? засыпало продами и ребилами на асфайл?

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
Ну как прорвало дамбу? Рвануло плотину? засыпало

Да! Прорвало - влило в меня Метаксы полфлакона. Прорвало - захлебал Будвайзером. Но пока не засыпало - пойду пажру.

Ну а по теме - сегодня первые 2 ребилла в этом месяце нарисовались но зато продаж ровно член-с. А какая кислятина в стате скачиваний это укуренный петросян хрен придумает. Симптом паралитичного бреда всё развесистей да цветастей.

Ну всё, поехал....

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Да! Прорвало - влило в меня
Ну а по теме - сегодня первые 2 ребилла в этом месяце нарисовались но зато продаж ровно

пускай, хоть тебе повезло! не всё же владельцу фо икру намазывать. Дела по ходу на этом фо чем дальше, тем хуже, роста нет в этом проекте, надо чето ещё подыскивать.

похоже до капоне не дойдет всё-же мысль, что мы не тинейджеры, нам не достаточно мелочи на бублегум, мы ждем от него реального заработка = от реальной работы.

Слонн по твоей нельве, по моему сразу видно было, что это очередной чушок создавший свою пп для очередного обиралова народа, их и так уже достаточно по мимо его, сколько их ещё будет, пока желание а я вот влезу ещё и мне поверят? Блин когда узаконят хоть как то этот интернет, чтобы пп предоставляли хоть какую то отчетность, согласен платить налоги, это будет дешевле, эти бездельники с огурцами в рту пользуются этой дыркой, что нет регулятора с пп в инете, обирают до талого народ.

http://rebill.me/showthread.php?p=150209#post150209

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
f-edos:
I will buy account on file sharing service http://flashbit.cc with open affiliate program,price by agreement.

Федя пиши на русском , это русскоязычный форум, на флешбит 100 баксов цена, для партнера всё открыто.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
похоже до капоне не дойдет всё-же мысль

Не, мысльить это явно не его тема -

Даже каментить не буду сию картинку ибо просто смешно.

tetereF:
по твоей нельве, по моему сразу видно было

Ну я же оптимист, верил в лозунги про коммунизм в 1980 году вот и копал беломорканал вручную.

ПиСя. Ну не зря же я дыбылку так назвал, вот что сказать этим клоунам на их страдания -

Уже сказал же что этот гФО мёртворождённый так нет - давай в него свои пальцы да яйцы пихать, придурки...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Ну я же оптимист, верил в лозунги про коммунизм в 1980 году вот и копал беломорканал вручную..

тыже сам полез туда, тебе говорили, что это один из очередных, сейчас завести файлобменник много ума не надо, больше ума надо как обойти один из них...

C
На сайте с 25.01.2017
42
Слонн:

Если бы ты работал в офлайне и менял место работы каждый месяц, как думаешь каких результатов бы достиг?

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
cyberboris:
Если бы ты работал в офлайне и менял место работы каждый месяц, как думаешь каких результатов бы достиг?

нашел бы то что искал и набрался бы опыта в понимании кто мошенник а кто не очень🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий