- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну чтоЮ граждане, кто подкинет ещё каких-нить ФО потестить? С нельвом и флэшем я закончил, оба совершенно бессмысленные. Абузоустойчивость не интересует, главное шоб платёжки были проходимые а не как у олбанцев и шейвер в разумных рамках. Кидаем ссылки гроздьями, могу быть рефом, мне не жалко.
tetereF, у тебя в этом месяце на олбанщине ребиллы есть? Пока небыло ни одного, о продажах тож сказать нечего - мало отличается от вышеозначенных ребиллов.
ребилов 4 штуки, но это тоже фигня, для человека делающего наше кол-во продаж, а тем более я практический работаю на одной тематике, должно быть большее количество ребилов и пустых дней по ребилам вообще не должно быть, учитывая сроки работы на этом фо, но это при нормальной работе фо . Тем более файлы хранятся хорошо, ничего не удаляется, Слонн мы на зарплате! Роста нет никакого, стоим на одних и тех-же цифрах заработка и бывает только спад.
---------- Добавлено 05.08.2019 в 07:09 ----------
граждане, кто подкинет ещё каких-нить ФО потестить?
Да подкиньте ему файлобменник который не шейвит и с хорошими платежками 🤣
Ну чтоЮ граждане, кто подкинет ещё каких-нить ФО потестить? С нельвом и флэшем я закончил, оба совершенно бессмысленные. Абузоустойчивость не интересует, главное шоб платёжки были проходимые а не как у олбанцев и шейвер в разумных рамках. Кидаем ссылки гроздьями, могу быть рефом, мне не жалко.
tetereF, у тебя в этом месяце на олбанщине ребиллы есть? Пока небыло ни одного, о продажах тож сказать нечего - мало отличается от вышеозначенных ребиллов.
Посмотри 2BAY FIL
Ну как прорвало дамбу? Рвануло плотину? засыпало продами и ребилами на асфайл?
Ну как прорвало дамбу? Рвануло плотину? засыпало
Да! Прорвало - влило в меня Метаксы полфлакона. Прорвало - захлебал Будвайзером. Но пока не засыпало - пойду пажру.
Ну а по теме - сегодня первые 2 ребилла в этом месяце нарисовались но зато продаж ровно член-с. А какая кислятина в стате скачиваний это укуренный петросян хрен придумает. Симптом паралитичного бреда всё развесистей да цветастей.
Ну всё, поехал....
Да! Прорвало - влило в меня
Ну а по теме - сегодня первые 2 ребилла в этом месяце нарисовались но зато продаж ровно
пускай, хоть тебе повезло! не всё же владельцу фо икру намазывать. Дела по ходу на этом фо чем дальше, тем хуже, роста нет в этом проекте, надо чето ещё подыскивать.
похоже до капоне не дойдет всё-же мысль, что мы не тинейджеры, нам не достаточно мелочи на бублегум, мы ждем от него реального заработка = от реальной работы.
Слонн по твоей нельве, по моему сразу видно было, что это очередной чушок создавший свою пп для очередного обиралова народа, их и так уже достаточно по мимо его, сколько их ещё будет, пока желание а я вот влезу ещё и мне поверят? Блин когда узаконят хоть как то этот интернет, чтобы пп предоставляли хоть какую то отчетность, согласен платить налоги, это будет дешевле, эти бездельники с огурцами в рту пользуются этой дыркой, что нет регулятора с пп в инете, обирают до талого народ.
http://rebill.me/showthread.php?p=150209#post150209
I will buy account on file sharing service http://flashbit.cc with open affiliate program,price by agreement.
Федя пиши на русском , это русскоязычный форум, на флешбит 100 баксов цена, для партнера всё открыто.
похоже до капоне не дойдет всё-же мысль
Не, мысльить это явно не его тема -
Даже каментить не буду сию картинку ибо просто смешно.
по твоей нельве, по моему сразу видно было
Ну я же оптимист, верил в лозунги про коммунизм в 1980 году вот и копал беломорканал вручную.
ПиСя. Ну не зря же я дыбылку так назвал, вот что сказать этим клоунам на их страдания -
Уже сказал же что этот гФО мёртворождённый так нет - давай в него свои пальцы да яйцы пихать, придурки...
Ну я же оптимист, верил в лозунги про коммунизм в 1980 году вот и копал беломорканал вручную..
тыже сам полез туда, тебе говорили, что это один из очередных, сейчас завести файлобменник много ума не надо, больше ума надо как обойти один из них...
Если бы ты работал в офлайне и менял место работы каждый месяц, как думаешь каких результатов бы достиг?
Если бы ты работал в офлайне и менял место работы каждый месяц, как думаешь каких результатов бы достиг?
нашел бы то что искал и набрался бы опыта в понимании кто мошенник а кто не очень🍿